Мой VAUXHALL CF 1978 года ⇐ Наши авто
Re: Мой VAUXHALL CF 1978 года
krukevgen, а документы что говорят?
По какой-то причине не получается зайти под своим ником и пароль не восстанавливается
. Пришлось региться по-новой. Поскольку народ интересуется
вот еще фотки. Это после дачно-грибного сезона, блеску меньше 

По какой-то причине не получается зайти под своим ником и пароль не восстанавливается

-
- Бывалый
- Всего сообщений: 619
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Может это катафоты, а не фонари?
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
Видимо это стекла от фонарей, которые выполняют функцию катафотов, т.к. на 70% таковыми и являются...
Trollock,ответь на мейле и напиши там свой сотовый,могу предложить на обмен датсун-лаурель 31 1984г.в. левый руль,все стеклоподъемники,электролюк,салон веллюр,ХТС,в России 3 хозяина,покраска 2года назад,движка 2.4карб(кап.2011)ходовка(кап.2011),двухцветный(бежево-вишневый)олдовое литье SSR,на отличном ходу,машина в Москве
Последний раз заводил в конце октября. Отрубил аккумулятор, наступила зима. Бус зимовал на улице. Сегодня у нас первый день плюс и днем и ночью. Решил-пора заводить. Вручную подкачал топливо, прогрел свечи-и он завелся!
С большим облаком сизого дыма и знакомым приятным звуком дизельного мотора 

-
- Участник
- Всего сообщений: 129
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: специалист широкого профиля
- Ко мне обращаться: на "ты"
Сладкое чувство... Поздравляю! Мой тоже зимовал на улице, только аккумулятор не отключал. На днях попробую завести.
а можно по-подробнее фото водительского места, торпеды, всякие мелочи интересуют)
-