Прибавление в семействе Бедфодов. мой CF97 ⇐ Наши авто
-
Автор темыemirspb
- Постоялец
- Всего сообщений: 256
Re: Прибавление в семействе Бедфодов. мой CF97
днище и снизу такое же. только черным не обработано. это что-то типа краски. все дыры что есть в кузове на этих фото. так что состояние кузова в целом радует
-
Автор темыemirspb
- Постоялец
сегодня отчистил кузов от утеплителя. стекловата с крысиным дерьмом и птичьими перьями та еще мерзость
в итоге обнаружились новые дырки

в итоге обнаружились новые дырки

-
Автор темыemirspb
- Постоялец
сегодня подвел промежуточный итог. итого бюджет проекта без пары тыр составил 100 тыщ. это без учета работ ибо делал все сам. условно бесплатно то есть
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 619
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
- Ко мне обращаться: на "ты"
А скоко это в ам. президентах?
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-
- Участник
- Всего сообщений: 89
- Авто: опель рекорд караван 1,8--->C2,0NE--->20SEH,хонда аккорд1,6НВ и несколько тазиков и 1 волга ГАЗ-2411))) Опель Бедфорд Блитц SF230 automatik
- Вод.стаж с: 1991
- Профессия: кузовной мастер
это около 3,3 кило уев по среднему курсуAbodator:А скоко это в ам. президентах?
-
Автор темыemirspb
- Постоялец
где-то так и есть. работ по прикидкам тыщ на 35 рублей. т.е. где-то на 1100 долларей
так что в целом недорого пока обходится. готовлюсь к закупке второйц партии запчастей на родине. планиреутся к приобретению кнопки дверей с ключами, задняя ручка целиком, ремкомплект гтц, рулевой демпфер, ремкомплект рейки роулевой, пыльники рейки, колодки тормозные все, клапанная крышка, корпус термостата, сальники и подшипники полуосей в мост. вероятно тросы педалей газа и сцепления, тросы ручника. хотя с тролсами пока не определился ибо коробка все же будет 5-тиступка от рекорда, а ручник может здесь подберу.
из т ого что надо покупать тут - лист железа для сварки кузова, новая фанера для пола, краска для внутренней поверхности кузова и фанеры, минвата для утепления салона сзади, герметик для стекол чтобы перебрать пакеты.
так что в целом недорого пока обходится. готовлюсь к закупке второйц партии запчастей на родине. планиреутся к приобретению кнопки дверей с ключами, задняя ручка целиком, ремкомплект гтц, рулевой демпфер, ремкомплект рейки роулевой, пыльники рейки, колодки тормозные все, клапанная крышка, корпус термостата, сальники и подшипники полуосей в мост. вероятно тросы педалей газа и сцепления, тросы ручника. хотя с тролсами пока не определился ибо коробка все же будет 5-тиступка от рекорда, а ручник может здесь подберу.
из т ого что надо покупать тут - лист железа для сварки кузова, новая фанера для пола, краска для внутренней поверхности кузова и фанеры, минвата для утепления салона сзади, герметик для стекол чтобы перебрать пакеты.
-
Автор темыemirspb
- Постоялец
сегдоня разобрал запасной гтц. на удивление резинки живые. ржавчины немного. почистил смазал и собрал обратно. останется разобрать тот что стоит на машине. ремкомплект все равно закажу и поставлю новые резинки
собственно устройство. чтобы вытащить второй поршень надо вытащить пин на входе бачка.

собственно устройство. чтобы вытащить второй поршень надо вытащить пин на входе бачка.

-
Автор темыemirspb
- Постоялец
сегодня наконец забрал тнвд и форсунки. разобрал гтц стоявший на автобусе. отправлен в помойку ибо цилиндр внутри с ржавчиной. заменил на тот что разобрал вчера. он жив и теперь ожидает ремкомплекта. установил новый замок зажигания с ключом. ибо мне досталась машина без ключей и замок пришлось спилить.
-
Автор темыemirspb
- Постоялец
вот такой тнвд был внутри. полагаю что стояние двигателя с навесным на улице в течение 2-х лет хотя и накрытым от непогоды сделало свое дело

так что с виду живые детали могут оказаться мертвыми внутри

так что с виду живые детали могут оказаться мертвыми внутри
-
Автор темыemirspb
- Постоялец
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 619
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
Ключикам понравится.

"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-
Автор темыemirspb
- Постоялец
что за фигня? модеры мало того что втишняк отключают так еще и сообщения трут?
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
пойду ругацца в "работу форума"
нехай объясняются.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
пойду ругацца в "работу форума"
нехай объясняются.
-
- Участник
- Авто: опель рекорд караван 1,8--->C2,0NE--->20SEH,хонда аккорд1,6НВ и несколько тазиков и 1 волга ГАЗ-2411))) Опель Бедфорд Блитц SF230 automatik
да видно что трут,некоторых сообщений уже нету
пусть пояснят что тут происходит???

В вашем разделе вообще нет модератора если заметил!emirspb:модеры мало того что втишняк отключают так еще и сообщения трут?
-
- Участник
но сообщения то подтерты,кем же это сделано,так же и он не может отправить мне в личку сообщение,будьте добры разобраться,нас ,бедфордистов, так мало,один уйдет и уйдут другие....Евгений змз:В вашем разделе вообще нет модератора если заметил!
-
Автор темыemirspb
- Постоялец
да я в принципе в разделе о работе форума вопросы позадавал....
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
смешно читать право
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
да не заметил конечно. мы ж тут сборище илиотов прям. читать не умеемВ вашем разделе вообще нет модератора если заметил!
или это только на отдельно взятом форуме отдельно взятый раздел пустили в "свободное" плавание без модераторовBedford. Автомобили и запчасти
Покупка, продажа автомобилей Bedford и запчастей к ним
Модераторы: Евгений змз, GluxDan

смешно читать право
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Это только торговый раздел.А тех.разделы без модераторов.emirspb:Bedford. Автомобили и запчасти
Покупка, продажа автомобилей Bedford и запчастей к ним
Модераторы: Евгений змз, GluxDan
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
На форуме таких разделов много.И они обычно малочисленные.emirspb: отдельно взятый раздел пустили в "свободное" плавание без модераторов