И тем не менее... Сообщение то исчезло :
Тема: Прибавление в семействе Бедфодов. мой CF97
Автор: emirspb
вот дерьмо. почему то чиста случайно у меня оказались выключеными ЛС. я не
могу писать в разделе про продажу запчастей, нее могу вставлять фото и
ссылки. причем никаких никаких уведомлений не было.
по-тихому по-сучьи отключили и все. пора перебираться на старый добрый
минивэн.ру
там уж если наказывают то прямо пишут за что и почему. так что если меня
забанят то заходите в гости на минивэн клуб. там и в чужих темах по делу
флудить не возбраняется
2Neman чиркни мне на почту мойник@гмайлком отправлю тебе фото коробки
оставшееся.
И тем не менее... Сообщение то исчезло :Search: : Тема: Прибавление в семействе Бедфодов. мой CF97 Автор: emirspb Сообщение: вот дерьмо. почему то чиста случайно у меня оказались выключеными ЛС. я не могу писать в разделе про продажу запчастей, нее могу вставлять фото и ссылки. причем никаких никаких уведомлений не было. по-тихому по-сучьи отключили и все. пора перебираться на старый добрый минивэн.ру там уж если наказывают то прямо пишут за что и почему. так что если меня забанят то заходите в гости на минивэн клуб. там и в чужих темах по делу флудить не возбраняется
2Neman чиркни мне на почту мойник@гмайлком отправлю тебе фото коробки оставшееся.
Сообщения удалены администратором по причине нарушения пунктов 3.3, 3.10, 3.13, 3.16.
За такой набор обычно отдыхать отправляют. == Правила форума OldBusClub.ru ==
[moderator=]Сообщения удалены администратором по причине нарушения пунктов 3.3, 3.10, 3.13, 3.16. За такой набор обычно отдыхать отправляют.[/moderator]
emirspb, Вам третий раз повторить? Этого сообщения уже нет - оно было удалено техподдержкой. А так как в этом разделе нет модераторов - оповестить было некому.
Если вы не прекратите оффтоп в этой теме, ее придеся закрыть по правилам работы модераторов.
То что Вы топикстартер, не дает вам право отклоняться от назначения темы, даже если она создана Вами.
[b]emirspb[/b], Вам третий раз повторить? Этого сообщения уже нет - оно было удалено техподдержкой. А так как в этом разделе нет модераторов - оповестить было некому. Если вы не прекратите оффтоп в этой теме, ее придеся закрыть по правилам работы модераторов. То что Вы топикстартер, не дает вам право отклоняться от назначения темы, даже если она создана Вами.
я вроде не отчитываться сюда пришел. и не заказные материалы писать. и не отчеты для вас писать, а в первую очередь общаться. а то что периодически можем перекинуться парой фраз о другом или о сиськах так это делу не мешает.
еще раз повторюсь что тут как в концлагере. писать только как отчет, шаг в сторону - попытка побега.
про оффтопить в собственной теме это вообще жесткий жесткач. еще напишите что я сам себя потроллить решил.
я вроде не отчитываться сюда пришел. и не заказные материалы писать. и не отчеты для вас писать, а в первую очередь общаться. а то что периодически можем перекинуться парой фраз о другом или о сиськах так это делу не мешает. еще раз повторюсь что тут как в концлагере. писать только как отчет, шаг в сторону - попытка побега. про оффтопить в собственной теме это вообще жесткий жесткач. еще напишите что я сам себя потроллить решил.
emirspb, давайте я включу Вам ЛС и прочее, а Вы успокоетесь. А то чем дальше в лес, тем больше дров... наломали.
emirspb:и что я таки в одном сообщении все эти пункты нарушил? сразу?
да, к сожалению.
Здесь никто не заинтересован выживать с форума кого-либо. Просто на всякую агрессию применяются санкции. Так можно ругаться, пока админы не забанят. Оно кому-нибудь надо? Мне - нет.
[b]emirspb[/b], давайте я включу Вам ЛС и прочее, а Вы успокоетесь. А то чем дальше в лес, тем больше дров... наломали.
[quote="emirspb"]и что я таки в одном сообщении все эти пункты нарушил? сразу?[/quote] да, к сожалению.
Здесь никто не заинтересован выживать с форума кого-либо. Просто на всякую агрессию применяются санкции. Так можно ругаться, пока админы не забанят. Оно кому-нибудь надо? Мне - нет.
давайте-ка договоримся сразу....
вообще любое сотрудниество должно быть взаимовыгодным. чего пока я тут не наблюдаю.
с вашей стороны вы предоставляете площадку для общения с себе подобными. с моей стороны я делюсь своими знаниями по предмету форума безвозмездно. т.е. даром.мне не жалко. в принципе я могу писать отчет и на любом другом ресурсе, но раз так получилось что та кучка из десятка бедфордистов тусуется здесь, то и мне было бы интересно писать отчет здесь. с ремонтом авто я справлюсь и сам. это не первое ретроведро в моей жизни. с другой стороны советы мне подобных могут облегчить мне работу.
пока что я наблюдаю что в обмен на мои знания меня заставляют писать отчеты о восстановлении авто. я как бэ в такое не вписывался. хотите получить чисто отчет - платите деньги и я его напишу. строго отчет. с номерами деталей, краски, ценами, адресами закупки, доставки и.т.д. это будет справедливо. в этом случае я меняю свои знания на деньги. а участвовать в поднимании рейтинга сайта запросто так, его цитируемости и кликабельности мне неинтересно.
в данном же случает мне интересно в первую очередь ОБЩЕНИЕ. это не значит что я должен писать строго по предмету обсуждения. я хочу спросить соседей по разделу как поживает их любимая собачка, или не болеют ли их дети.
вероятно назреет вопрос про сиськи. не вижу ничего зазорного что в процессе восстановления машин мы перекинемся парой фраз про сиськи. тематика раздела от этого не поменяется. еще ни на одном форуме я не видел такого. даже работая в гараже вживую мы болтаем о том о сем помимо работы. а то присутствие здесь мне напоминает работу под присмотром надзирателя, когда нельзя и слова лишнего молвить. сразу прибегает модератор с криками о злобном флуде.
чего я собственно хочу. я со своей стороны продолжаю писать отчет и заодно не вылажу в другие разделы, не пишу там всякую фигню. а вы не мешаете нам порой перекинуться парой фраз о том о сем и не надоедеате со своим флудом.
[quote]Оно кому-нибудь надо? Мне - нет.[/quote] намечается положительная тенденция. уже прогресс.
давайте-ка договоримся сразу.... вообще любое сотрудниество должно быть взаимовыгодным. чего пока я тут не наблюдаю. с вашей стороны вы предоставляете площадку [b]для общения с себе подобными[/b]. с моей стороны я делюсь своими знаниями по предмету форума безвозмездно. т.е. даром.мне не жалко. в принципе я могу писать отчет и на любом другом ресурсе, но раз так получилось что та кучка из десятка бедфордистов тусуется здесь, то и мне было бы интересно писать отчет здесь. с ремонтом авто я справлюсь и сам. это не первое ретроведро в моей жизни. с другой стороны советы мне подобных могут облегчить мне работу. пока что я наблюдаю что в обмен на мои знания меня заставляют писать отчеты о восстановлении авто. я как бэ в такое не вписывался. хотите получить чисто отчет - платите деньги и я его напишу. строго отчет. с номерами деталей, краски, ценами, адресами закупки, доставки и.т.д. это будет справедливо. в этом случае я меняю свои знания на деньги. а участвовать в поднимании рейтинга сайта запросто так, его цитируемости и кликабельности мне неинтересно.
в данном же случает мне интересно в первую очередь ОБЩЕНИЕ. это не значит что я должен писать строго по предмету обсуждения. я хочу спросить соседей по разделу как поживает их любимая собачка, или не болеют ли их дети. вероятно назреет вопрос про сиськи. не вижу ничего зазорного что в процессе восстановления машин мы перекинемся парой фраз про сиськи. тематика раздела от этого не поменяется. еще ни на одном форуме я не видел такого. даже работая в гараже вживую мы болтаем о том о сем помимо работы. а то присутствие здесь мне напоминает работу под присмотром надзирателя, когда нельзя и слова лишнего молвить. сразу прибегает модератор с криками о злобном флуде.
чего я собственно хочу. я со своей стороны продолжаю писать отчет и заодно не вылажу в другие разделы, не пишу там всякую фигню. а вы не мешаете нам порой перекинуться парой фраз о том о сем и не надоедеате со своим флудом.
Про сиськи пишите сколько влезет в беседке.
Технические разделы нужны для вашего же блага: забудете что-нить, вот и разгребайте потом среди сисек пару строчек о нужной гайке.
Или Вы считаете, что правила писали идиоты, а на форуме столько тем не нужно - надо было одну большую сделать, и чтоб в ней все про всё писали?
emirspb:меня заставляют писать отчеты
Ну это уже вообще, извините, ненормальное видение процесса.
Про сиськи пишите сколько влезет в беседке. Технические разделы нужны для вашего же блага: забудете что-нить, вот и разгребайте потом среди сисек пару строчек о нужной гайке. Или Вы считаете, что правила писали идиоты, а на форуме столько тем не нужно - надо было одну большую сделать, и чтоб в ней все про всё писали?
[quote="emirspb"]меня заставляют писать отчеты[/quote] Ну это уже вообще, извините, ненормальное видение процесса.
Технические разделы нужны для вашего же блага: забудете что-нить, вот и разгребайте потом среди сисек пару строчек о нужной гайке.
предлагаю все же не считать пользователей совсем дураками и не окучивать их такой уж заботой. за заботу спасибо конечно. а то с вами как с матерью-наседкой шагу ступить нельзя лишнего.
если уж мы зафлудим то как-гриться сами дураки. хотя я уж такого дикого флуда не припомню нигде в специализированых темах. если мне не верите то банально пробегите по темам в разделе. флуда крайне мало. поробуйте больше доверять пользователям и жизнь станет легче.
если уж надо найти про гайку, то поиск вроде как работает. не?
Ну это уже вообще, извините, ненормальное видение процесса.
как это ненормальное видение, если я в свое время здесь же в разделе у кого-то в теме задал вопрос по бедфорду!!! заметьте не про сиськи!!!!
тут же прибежал модер с указанием что это оказывается флуд и я должен спрашивать только в своей теме. что за бред. автор темы собственно против не был.
[quote]Технические разделы нужны для вашего же блага: забудете что-нить, вот и разгребайте потом среди сисек пару строчек о нужной гайке.[/quote] предлагаю все же не считать пользователей совсем дураками и не окучивать их такой уж заботой. за заботу спасибо конечно. а то с вами как с матерью-наседкой шагу ступить нельзя лишнего. если уж мы зафлудим то как-гриться сами дураки. хотя я уж такого дикого флуда не припомню нигде в специализированых темах. если мне не верите то банально пробегите по темам в разделе. флуда крайне мало. поробуйте больше доверять пользователям и жизнь станет легче. если уж надо найти про гайку, то поиск вроде как работает. не?
[quote]Ну это уже вообще, извините, ненормальное видение процесса. [/quote] как это ненормальное видение, если я в свое время здесь же в разделе у кого-то в теме задал вопрос по бедфорду!!! заметьте не про сиськи!!!! тут же прибежал модер с указанием что это оказывается флуд и я должен спрашивать только в своей теме. что за бред. автор темы собственно против не был.
emirspb:я вроде не отчитываться сюда пришел. и не заказные материалы писать. и не отчеты для вас писать,
от Вас этого никто и не требует. Если есть желание - пишите... Но в технических разделах нужно общаться по техническим вопросам (странно, что Вам это не понятно).
Корректным написанием отчетов Вы, в первую очередь, помогаете своим товарищам, а не администрации. А человек, который зайдет сюда для поиска конкретной информации, будет вынужден прочитать большое количество ненужной информации...
emirspb:а то что периодически можем перекинуться парой фраз о другом или о сиськах так это делу не мешает
emirspb:я хочу спросить соседей по разделу как поживает их любимая собачка, или не болеют ли их дети.
emirspb: даже работая в гараже вживую мы болтаем о том о сем помимо работы.
Мы поощряем общение такого рода, так как хотим, чтобы была не только сухая писанина технических фактов, но и живое общение. Только такие вопросы обсуждаются в Беседке.
emirspb:еще ни на одном форуме я не видел такого.
А я видел... И далеко ни на одном... И более жесткие порядки тоже встречал (такие, как премодерация, которая сведет на нет появление сообщений такого рода в принципе).
Т.е. по Вашему - форум - это должна быть свалка всех мыслей и тем разговоров, которое Вы ведете при ремонте авто, и где-то среди всей этой писанины будет техническая информация? Так дело не пойдет. Вы напрасно считаете, что тут как в "концлагере" и модераторы тут как "надзиратели". Модераторы выполняют свою работу - следят за соблюдением правил на форуме. Основная часть пользователей форума совершенно спокойно живет по правилам форума, не менее спокойно общается в беседке (если имеет желание), рассказывает о ремонте своих машин...
emirspb:а участвовать в поднимании рейтинга сайта запросто так, его цитируемости и кликабельности мне неинтересно.
В случае с Вами - этого от вас никто не требует...
emirspb:чего я собственно хочу. я со своей стороны продолжаю писать отчет и заодно не вылажу в другие разделы, не пишу там всякую фигню. а вы не мешаете нам порой перекинуться парой фраз о том о сем и не надоедеате со своим флудом.
На этом ресурсе условия диктует администрация. Если Вы не соблюдаете правила - Вы будете забанены.
[quote="emirspb"]я вроде не отчитываться сюда пришел. и не заказные материалы писать. и не отчеты для вас писать,[/quote]
от Вас этого никто и не требует. Если есть желание - пишите... Но в технических разделах нужно общаться по техническим вопросам (странно, что Вам это не понятно).
Корректным написанием отчетов Вы, в первую очередь, помогаете своим товарищам, а не администрации. А человек, который зайдет сюда для поиска конкретной информации, будет вынужден прочитать большое количество ненужной информации...
[quote="emirspb"]а то что периодически можем перекинуться парой фраз о другом или о сиськах так это делу не мешает[/quote] [quote="emirspb"]я хочу спросить соседей по разделу как поживает их любимая собачка, или не болеют ли их дети. [/quote][quote="emirspb"] даже работая в гараже вживую мы болтаем о том о сем помимо работы.[/quote]
Мы поощряем общение такого рода, так как хотим, чтобы была не только сухая писанина технических фактов, но и живое общение. Только такие вопросы обсуждаются в Беседке.
[quote="emirspb"]еще ни на одном форуме я не видел такого.[/quote] А я видел... И далеко ни на одном... И более жесткие порядки тоже встречал (такие, как премодерация, которая сведет на нет появление сообщений такого рода в принципе). Т.е. по Вашему - форум - это должна быть свалка всех мыслей и тем разговоров, которое Вы ведете при ремонте авто, и где-то среди всей этой писанины будет техническая информация? Так дело не пойдет. Вы напрасно считаете, что тут как в "концлагере" и модераторы тут как "надзиратели". Модераторы выполняют свою работу - следят за соблюдением правил на форуме. Основная часть пользователей форума совершенно спокойно живет по правилам форума, не менее спокойно общается в беседке (если имеет желание), рассказывает о ремонте своих машин...
[quote="emirspb"]а участвовать в поднимании рейтинга сайта запросто так, его цитируемости и кликабельности мне неинтересно. [/quote]
В случае с Вами - этого от вас никто не требует...
[quote="emirspb"]чего я собственно хочу. я со своей стороны продолжаю писать отчет и заодно не вылажу в другие разделы, не пишу там всякую фигню. а вы не мешаете нам порой перекинуться парой фраз о том о сем и не надоедеате со своим флудом.[/quote]
На этом ресурсе условия диктует администрация. Если Вы не соблюдаете правила - Вы будете забанены.
Неман, как это не странно в мои почти 49 лет, я соглашусь с позицией модераторов в той части, что тех. инфа - это тех. инфа. И сиськи здесь не по делу.
Форум это и есть по сути тот же самый гараж, в котором ведутся разговоры обо всем, в т.ч. и про собачек, сиськи, день рождения и праздники, и пр. и пр.
Только вот отличие форума от гаража в том, что в гараже человек сам решает, что на всю жизнь запомнить, а что услышать один раз и забыть. В форуме же "на века" остается все.
И, чтобы во всем единым постом не искать крохи информации, и существует разделение мыслей и постов по направлениям и темам. Те, кто придет читать, сразу найдет то, что ищет.
В том числе про сиськи не в тех разделе, а в беседке. Просто исходя из обычной мужской логики.
Так что, обращаясь к конфликтующим сторонам, прошу быть взаимовежливыми. И в той, части, что НЕ писать про сиськи (которые очень здесь всех интересуют) в технических разделах!!!
В беседку! В беседку! В беседку! Отдельной темой!!! И побольше.
Последний раз редактировалось Abodator 02 ноя 2013, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
Неман, как это не странно в мои почти 49 лет, я соглашусь с позицией модераторов в той части, что тех. инфа - это тех. инфа. И сиськи здесь не по делу. Форум это и есть по сути тот же самый гараж, в котором ведутся разговоры обо всем, в т.ч. и про собачек, сиськи, день рождения и праздники, и пр. и пр. Только вот отличие форума от гаража в том, что в гараже человек сам решает, что на всю жизнь запомнить, а что услышать один раз и забыть. В форуме же "на века" остается все. И, чтобы во всем единым постом не искать крохи информации, и существует разделение мыслей и постов по направлениям и темам. Те, кто придет читать, сразу найдет то, что ищет. В том числе про сиськи не в тех разделе, а в беседке. Просто исходя из обычной мужской логики. ;-)
Так что, обращаясь к конфликтующим сторонам, прошу быть взаимовежливыми. И в той, части, что НЕ писать про сиськи (которые очень здесь всех интересуют) в технических разделах!!! В беседку! В беседку! В беседку! Отдельной темой!!! ;-) И побольше.
В беседку! В беседку! В беседку! Отдельной темой!!! И побольше.
сэры вы сами то давно в беседке были? кто там из вас хотя бы регулярно просматривает ее, а не то чтобы пишет там?
там какие-то все незнакомые люди )))) да и тоскливо как-то
Те, кто придет читать, сразу найдет то, что ищет.
видишь ли я пишу не то чтобы тем кто придет было удобно. я в первую очередь делаю это для себя. и все остальные присутствующие здесь тоже.
а те кто придет на готовенькое пусть уж если не доходят до всего сами, то потрудятся хотя бы поиском воспользоваться. мне не жалко поделиться знаниями, но я не обязывался предоставлять их в идеальном варианте. в любом случае если я что-то искал то приходилось включать поиск, либо читать все подряд. а если юзаешь поиск то пофиг абсолютно есть тут флуд или нет. сиски поиском замечательно отфильтровываются )))
на правах флуда ))))
помница много было писано про диски.то что дурацкая разболтовка это понятно. да и с резиной на 14 не очень.
на автобусы великолепно садятся штатные диски от ролс-ройса )))) сегодня примерил. 15-й радиус. колпаки весьма симпатичные
[quote]В беседку! В беседку! В беседку! Отдельной темой!!! ;-) И побольше.[/quote] сэры вы сами то давно в беседке были? кто там из вас хотя бы регулярно просматривает ее, а не то чтобы пишет там? там какие-то все незнакомые люди )))) да и тоскливо как-то
[quote] Те, кто придет читать, сразу найдет то, что ищет.[/quote] видишь ли я пишу не то чтобы тем кто придет было удобно. я в первую очередь делаю это для себя. и все остальные присутствующие здесь тоже. а те кто придет на готовенькое пусть уж если не доходят до всего сами, то потрудятся хотя бы поиском воспользоваться. мне не жалко поделиться знаниями, но я не обязывался предоставлять их в идеальном варианте. в любом случае если я что-то искал то приходилось включать поиск, либо читать все подряд. а если юзаешь поиск то пофиг абсолютно есть тут флуд или нет. сиски поиском замечательно отфильтровываются )))
на правах флуда )))) помница много было писано про диски.то что дурацкая разболтовка это понятно. да и с резиной на 14 не очень. на автобусы великолепно садятся штатные диски от ролс-ройса )))) сегодня примерил. 15-й радиус. колпаки весьма симпатичные