[quote="emirspb"]первый я потом отдал в переборку специально обученым людям вместе с форсунками и они мне его перебрали и настроили[/quote] Он с форсунками в продаже? Или себе оставил? ТНВД на всех дизелях(2,0; 2,1; 2,3) одинаковые? Надо посмотреть какой идет к моему движку. [quote="emirspb"]вакуумный насос есть. не уверен что у него родная мембрана. выглядит замененной, исправно хрюкает ))) т.е. живой[/quote] Главное, что он хрюкает. Так же интересен. Завтра определюсь точнее, какие стоят на моем спереди барабаны и тогда будет ясно, что еще надо.
Это регулятор колодок в барабанах заднего моста.
У меня болт прикипел наглухо, который и является регулятором двух бобышек на колодки. Бобышки вытащил, а вот болт и грел и заливал. Все равно глухо...., боюсь переломаю корпус. Раз человек с ebay молчит как партизан, буду делать модель и отолью из аллюминия и тогда буду ломать.
Жаль, что у тебя нет.
Подумай, что ты хочешь за хрюколку. Форсунки есть лишние. И что осталось от ТНВД.
Это регулятор колодок в барабанах заднего моста. У меня болт прикипел наглухо, который и является регулятором двух бобышек на колодки. Бобышки вытащил, а вот болт и грел и заливал. Все равно глухо...., боюсь переломаю корпус. Раз человек с ebay молчит как партизан, буду делать модель и отолью из аллюминия и тогда буду ломать. Жаль, что у тебя нет. Подумай, что ты хочешь за хрюколку. Форсунки есть лишние. И что осталось от ТНВД.
)))) в отчищеном виде я его не узнал. нету такого. [quote]буду делать модель и отолью из аллюминия и тогда буду ломать.[/quote] :shock: [quote]что ты хочешь за хрюколку[/quote] вакуумный насос чтоли?
Всем привет! Граждане, помогайте. Есть у меня на даче Бедфорд. Почти в родне. Рука не поднимается вывозить на чермет, но как-то освободить площадь надо. Готов отдать бусик в сборе, могу и по ЗЧ, если кому-то что-то надо для восстановления своего....
Последнее сообщение
Можно узнать где находится?Если не получится забрать целиком то нужны задние фонари,водительская дверь,бампера,задние двери ну и много чего по мелочи.
Нужна решетка радиатора (до 1980 года), панель приборов (торпеда), задние фонари. Список уточню, нужно еще многое. Нахожусь в Украине. Возможно куплю с доставкой из России или другого близкого или дальнего зарубежья.