Ну как без пленки то? Конечно триплекс! С конца тридцатых такие стекла по всему миру на лоб ставятся из соображений безопасности. У американцев одно время даже боковые триплекс были. Эт только у нас в девяностые кооператоры стали однослойные каленые на жигули и прочее делать.
Ну как без пленки то? Конечно триплекс! С конца тридцатых такие стекла по всему миру на лоб ставятся из соображений безопасности. У американцев одно время даже боковые триплекс были. Эт только у нас в девяностые кооператоры стали однослойные каленые на жигули и прочее делать.
slim-di, но только когда гаражные ворота упали на морду моего БэдФорда лобовое рассыпалось на мельчайшие кусочки по территории всего гаража.....
что вызвало у меня сомнения: 1.В оригинальности лобового 2. В наличии триплекса.
[b]slim-di[/b], но только когда гаражные ворота упали на морду моего БэдФорда лобовое рассыпалось на мельчайшие кусочки по территории всего гаража..... что вызвало у меня сомнения: 1.В оригинальности лобового 2. В наличии триплекса.
Ого! Ну у меня точно триплекс - пленка от влаги и времени помутнела в нижних углах стекла. Думаю у тебя тоже какая нибудь кооператорская поделка стояла - Польша рядом. Не могли на заводе такое поставить - в Европе с безопасностью строго - засудил бы первый же пострадавший!
Ого! Ну у меня точно триплекс - пленка от влаги и времени помутнела в нижних углах стекла. Думаю у тебя тоже какая нибудь кооператорская поделка стояла - Польша рядом. Не могли на заводе такое поставить - в Европе с безопасностью строго - засудил бы первый же пострадавший!
slim-di, дело всё в том, что по Истории моего Бэдфорда, его пригнали из Финляндии в Мурманск. в Мурманске на нём катались, потом переселились в Беларусь. По дороге в Брест, стуканул мотор и машин застрял на недельку в Гомеле, после чего продолжил путь в град над Бугом. Приехав на теперешнюю Родину, его кое-как эксплуатировали, но Польша была далёкой зарубежной страной, т.к. на дворе стоял примерно год 1989. Ну и этак в 1997 вскрыли мотор в гараже моего кореша, где он благополучно остался законсервированным на лет 11 как минимум.
Так что вариантов с лобовым на самом деле может быть много.
[b]slim-di[/b], дело всё в том, что по Истории моего Бэдфорда, его пригнали из Финляндии в Мурманск. в Мурманске на нём катались, потом переселились в Беларусь. По дороге в Брест, стуканул мотор и машин застрял на недельку в Гомеле, после чего продолжил путь в град над Бугом. Приехав на теперешнюю Родину, его кое-как эксплуатировали, но Польша была далёкой зарубежной страной, т.к. на дворе стоял примерно год 1989. Ну и этак в 1997 вскрыли мотор в гараже моего кореша, где он благополучно остался законсервированным на лет 11 как минимум.
Так что вариантов с лобовым на самом деле может быть много.
На первый свой я делал в константиновке в 1995 г. Делали триплекс на все про все понадобилось 6 часов . Вырезали шаблон из бумаги прямо по машине ,потом вырезали стекла ,делалась рама из металла( прута ) по проему лобового стекла.стекол вырезалось 3 штуки их ложили на раму и нагревали(придовали форму ) Брали 2 верхних стекла прокладывали пленку между ними ,закладывали в мешок ,откачивали воздух ,помешали в камеру и немного нагревали .В результате я стал обладателем лобового стекла . Один минус резинка была сборная и стекло получилось на 5 мм меньше проема лобового стекла. Пришлось залепливать . Стекло сейчас можно сделать на любой фирме которая делает триплекс самое главное чтобы была вакумная камера
На первый свой я делал в константиновке в 1995 г. Делали триплекс на все про все понадобилось 6 часов . Вырезали шаблон из бумаги прямо по машине ,потом вырезали стекла ,делалась рама из металла( прута ) по проему лобового стекла.стекол вырезалось 3 штуки их ложили на раму и нагревали(придовали форму ) Брали 2 верхних стекла прокладывали пленку между ними ,закладывали в мешок ,откачивали воздух ,помешали в камеру и немного нагревали .В результате я стал обладателем лобового стекла . Один минус резинка была сборная и стекло получилось на 5 мм меньше проема лобового стекла. Пришлось залепливать . Стекло сейчас можно сделать на любой фирме которая делает триплекс самое главное чтобы была вакумная камера
карлсон, а вот в Бресте видимо проблема с вакуумной камерой.... ((( У нас, как я понимаю, только продавцы стекол, а вот что бы производителей - этим летом меня в Минск отправляли, сумму от 500 у.е. называли и до двух дней срок был.
[b]карлсон[/b], а вот в Бресте видимо проблема с вакуумной камерой.... ((( У нас, как я понимаю, только продавцы стекол, а вот что бы производителей - этим летом меня в Минск отправляли, сумму от 500 у.е. называли и до двух дней срок был.
Abodator, сказали, что на складе нет, 600 гривен если и появится, до полугода ждать, пока укомплектуется заказ хотя бы на мелкий опт. одно лобовое они не будут заказывать - не выгодно, много затрат.
[b]Abodator[/b], сказали, что на складе нет, 600 гривен если и появится, до полугода ждать, пока укомплектуется заказ хотя бы на мелкий опт. одно лобовое они не будут заказывать - не выгодно, много затрат.
Сегодня заказал запасное лобовое стекло, осталось дело за покупкой резинки. Кто нибудь покупал запчасти на этом сайте:http://bedford-ersatzteile.de/index.php?k=15
Там где заказывал стекло есть в продаже универсальные резинки, на много дешевле чем на сайте указаном выше, а посему вопрос: кто нибудь ставил универсалку. Есть ли какие нибудь минусы у такой резинки?
Сегодня заказал запасное лобовое стекло, осталось дело за покупкой резинки. Кто нибудь покупал запчасти на этом сайте:http://bedford-ersatzteile.de/index.php?k=15 Там где заказывал стекло есть в продаже универсальные резинки, на много дешевле чем на сайте указаном выше, а посему вопрос: кто нибудь ставил универсалку. Есть ли какие нибудь минусы у такой резинки?
float:Сегодня заказал запасное лобовое стекло, осталось дело за покупкой резинки. Кто нибудь покупал запчасти на этом сайте:http://bedford-ersatzteile.de/index.php?k=15
Там где заказывал стекло есть в продаже универсальные резинки, на много дешевле чем на сайте указаном выше, а посему вопрос: кто нибудь ставил универсалку. Есть ли какие нибудь минусы у такой резинки?
[quote="float"]Сегодня заказал запасное лобовое стекло, осталось дело за покупкой резинки. Кто нибудь покупал запчасти на этом сайте:http://bedford-ersatzteile.de/index.php?k=15 Там где заказывал стекло есть в продаже универсальные резинки, на много дешевле чем на сайте указаном выше, а посему вопрос: кто нибудь ставил универсалку. Есть ли какие нибудь минусы у такой резинки?[/quote]
[quote="Neman"]сколько оно стоит и что с доставкой выходит?[/quote] Стоит 4200 рублей, за стеклом поеду сам. По поводу доставки можно позвонить и узнать о такой услуге.
В связи с изготовлением задних фонариков,освободилось одно стёклышко,в изумительном сохране.
С удовольствием бы поменял бы на вставку в руль с логотипом бедфорд .
Последнее сообщение
Ай скока вкусняшек! :)
Возьму ещё левую крышку воздуховода,несколько глазков с приборной панели и подрулевые переключатели)))
Сколько денег готовить? :wink: