Пожалуйста, мне не жалко поделиться всем что я знаю - это не коммерческая тайна и не в коем случае не реклама.
Вот сайт завода: http://www.steklolux.ru
Адреса приема заказов и цеха по установке стекол есть на самом сайте.
Вот только никто не может ответить на мой вопрос по поводу универсальной резинки для установки стекла. Кто нибудь ставил на свою машину или мне придется быть первым. По цене универсалка обойдется почти в четыре раза дешевле чем оригинал. И не знаешь какая по качеству она будет, ведь не вчера же ее отлили, где то она лежала сколько то лет на складе и не известно как. И пришлют ее из за бугра, а если что то пойдет не так, кому притензии выставлять. Это ведь не по соседству магазин. Это я себя так пугаю т.к моя жаба внутренняя меня склоняет на экономию, мол лучше потом хорошо обмоешь покупку, что бы она(резинка) прослужила дольше.
Пожалуйста, мне не жалко поделиться всем что я знаю - это не коммерческая тайна и не в коем случае не реклама. Вот сайт завода: http://www.steklolux.ru Адреса приема заказов и цеха по установке стекол есть на самом сайте.
Вот только никто не может ответить на мой вопрос по поводу универсальной резинки для установки стекла. Кто нибудь ставил на свою машину или мне придется быть первым. По цене универсалка обойдется почти в четыре раза дешевле чем оригинал. И не знаешь какая по качеству она будет, ведь не вчера же ее отлили, где то она лежала сколько то лет на складе и не известно как. И пришлют ее из за бугра, а если что то пойдет не так, кому притензии выставлять. Это ведь не по соседству магазин. Это я себя так пугаю т.к моя жаба внутренняя меня склоняет на экономию, мол лучше потом хорошо обмоешь покупку, что бы она(резинка) прослужила дольше. :D
Универсальная резинка от Стеклолюкса это не то, что ты думаешь. Скорее всего она для стекол, которые вклеиваются в оконный проем. Она только прикрывает щель между стеклом и кузовом. А наша резинка несущая. Прежде, чем покупать, стоит на нее посмотреть хотя бы. Да и само стекло вот так, в слепую, я бы тоже поостерегся заказывать. Может лучше отогнать им машину и доплатить немного за снятие - установку, ну или просто привезти старое, как образец?
Универсальная резинка от Стеклолюкса это не то, что ты думаешь. Скорее всего она для стекол, которые вклеиваются в оконный проем. Она только прикрывает щель между стеклом и кузовом. А наша резинка несущая. Прежде, чем покупать, стоит на нее посмотреть хотя бы. Да и само стекло вот так, в слепую, я бы тоже поостерегся заказывать. Может лучше отогнать им машину и доплатить немного за снятие - установку, ну или просто привезти старое, как образец?
Когда заказывал, я интересовался по поводу стекла и получил ответ, что они уже ставили стекла на Bedfordы и у них есть матрица с чего они делают стекла. Гнать автобус в г. Электросталь не могу, т.к. опять влез в запланированный ремонт и когда вылезу из него одному богу известно. Надо окончательно разобраться с наболевшими вопросами. А по резинке: профиль оригинала есть на первой страничке данной темы. Когда буду забирать стекло, посмотрю резинку и на месте решу, что делать: брать или не брать. Хорошо бы если (как говорят на заводе, она подходит) все подошло бы, т.к. цена на сайте http://bedford-ersatzteile.de/index.php?k=15 8 256 рублей плюс услуги почты. Почти такая же цена и на ebay. Нутром понимаю, что установка стекла с оригинальной резинкой это 100% решение вопроса без гем.... И забыл про неё на долгие, долгие года. И цена на неё потом забудется, но не сейчас.
На указанном чуть выше сайте есть два вида резинок, если брать то какую? Вообщем, пока не увижу универсалку, рыпаться с покупкой резинки за бугром не буду.
Когда заказывал, я интересовался по поводу стекла и получил ответ, что они уже ставили стекла на Bedfordы и у них есть матрица с чего они делают стекла. Гнать автобус в г. Электросталь не могу, т.к. опять влез в запланированный ремонт и когда вылезу из него одному богу известно. Надо окончательно разобраться с наболевшими вопросами. А по резинке: профиль оригинала есть на первой страничке данной темы. Когда буду забирать стекло, посмотрю резинку и на месте решу, что делать: брать или не брать. Хорошо бы если (как говорят на заводе, она подходит) все подошло бы, т.к. цена на сайте http://bedford-ersatzteile.de/index.php?k=15 8 256 рублей плюс услуги почты. Почти такая же цена и на ebay. Нутром понимаю, что установка стекла с оригинальной резинкой это 100% решение вопроса без гем.... И забыл про неё на долгие, долгие года. И цена на неё потом забудется, но не сейчас. На указанном чуть выше сайте есть два вида резинок, если брать то какую? Вообщем, пока не увижу универсалку, рыпаться с покупкой резинки за бугром не буду.
Извините, что влезаю. А уплотнитель лобового стекла УАЗ-469 никто не примерял? [img]http://www.zp-avto.ru/catimages/469_5206050.jpg[/img] с этой картинкой очень похож [img]http://www.cf280.in.odessa.ua/img/docs/wind-rubber/001-cf-windshield-rubber.png[/img]
михмех:Извините, что влезаю. А уплотнитель лобового стекла УАЗ-469 никто не примерял?
Ничего что влез, даже нужно. Про УАЗовские резинки я услышал пару дней от установщиков стекол, и то что они (резинки)даже продаются метрами. Но пока на сделанные звонки в 10÷12 магазинов я не получил положительного ответа, что они есть в продаже. Будем искать.
[quote="михмех"]Извините, что влезаю. А уплотнитель лобового стекла УАЗ-469 никто не примерял?[/quote] Ничего что влез, даже нужно. Про УАЗовские резинки я услышал пару дней от установщиков стекол, и то что они (резинки)даже продаются метрами. Но пока на сделанные звонки в 10÷12 магазинов я не получил положительного ответа, что они есть в продаже. Будем искать.
Две недели назад привез стекло, промерил по точкам, вроде сходится. А вот с универсальной резинкой которую продают на заводе - промах. Как разберусь с тормозами вплотную займусь резинкой, если не попадется раньше как бы не в значай на глаза. А если ничего не подвернется - придется раскошеливаться на покупку на ebay.
Две недели назад привез стекло, промерил по точкам, вроде сходится. А вот с универсальной резинкой которую продают на заводе - промах. Как разберусь с тормозами вплотную займусь резинкой, если не попадется раньше как бы не в значай на глаза. А если ничего не подвернется - придется раскошеливаться на покупку на ebay.
float: Как разберусь с тормозами вплотную займусь резинкой, если не попадется раньше как бы не в значай на глаза. А если ничего не подвернется - придется раскошеливаться на покупку на ebay.
Можно примерять резинку от ВАЗа, там похожий профиль, а еще проще вклеить, стоимость клея от 400 рублей.
[quote="float"] Как разберусь с тормозами вплотную займусь резинкой, если не попадется раньше как бы не в значай на глаза. А если ничего не подвернется - придется раскошеливаться на покупку на ebay.
[/quote]
Можно примерять резинку от ВАЗа, там похожий профиль, а еще проще вклеить, стоимость клея от 400 рублей.
float:придется раскошеливаться на покупку на ebay.
С торговыми площадками европы - проблема!В Россию не шлют.(((Заказал в англии задний фонарик - отказали сославшись на приостановку отправок.
Железный занавес типа.
[quote="float"]придется раскошеливаться на покупку на ebay.[/quote]
С торговыми площадками европы - проблема!В Россию не шлют.(((Заказал в англии задний фонарик - отказали сославшись на приостановку отправок. Железный занавес типа.
Вот пробовал заказывать цилиндры у продавца из Англии, молчит как партизан. Хотя до этого "emirspb"у он отсылал без проблем не одну посылку. Может санкции и причина молчания.
Когда созрею на покупку резинки, может страсти по санкциям утихнут.
Вот пробовал заказывать цилиндры у продавца из Англии, молчит как партизан. Хотя до этого "emirspb"у он отсылал без проблем не одну посылку. Может санкции и причина молчания. Когда созрею на покупку резинки, может страсти по санкциям утихнут.
В связи с изготовлением задних фонариков,освободилось одно стёклышко,в изумительном сохране.
С удовольствием бы поменял бы на вставку в руль с логотипом бедфорд .
Последнее сообщение
Ай скока вкусняшек! :)
Возьму ещё левую крышку воздуховода,несколько глазков с приборной панели и подрулевые переключатели)))
Сколько денег готовить? :wink: