Abodator:или приемлимого по цене самого моста в сборе
таки есть мост в сборе и по более, чем приемлемой цене (т.е. сколько дашь) но увы в Москве. Я тут свой разбирать начал, так что может еще чего, по двигателю, коробке, мож приборы какие? Выбрасывать жалко, а достойно хранить негде - мне еще донора разбирать. В металлолом тоже жалко, но придется видимо по выше приведенной причине.
Приятные перемены.... Кстати,[quote="Abodator"]или приемлимого по цене самого моста в сборе[/quote] таки есть мост в сборе и по более, чем приемлемой цене (т.е. сколько дашь) но увы в Москве. Я тут свой разбирать начал, так что может еще чего, по двигателю, коробке, мож приборы какие? Выбрасывать жалко, а достойно хранить негде - мне еще донора разбирать. В металлолом тоже жалко, но придется видимо по выше приведенной причине.
мост у меня тоже есть. вернее чулок. и мост вероятно скоро будет вместе с донором
только отправка на украину негуманная. им проще из польши притащить.
если будет оказия из питера подгоню за литр гарной хохляцкой самогонки. а так доставка делает идею бессмыссленной
мост у меня тоже есть. вернее чулок. и мост вероятно скоро будет вместе с донором только отправка на украину негуманная. им проще из польши притащить. если будет оказия из питера подгоню за литр гарной хохляцкой самогонки. а так доставка делает идею бессмыссленной
Если не забыли, то мост у меня стоит не родной, а от Форд Транзита.
Сответственно кардан тоже под его размеры переделан.
Т.е. ищется Фордовый мост или чулок.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Re: Bedford CF250 1987 SWB. Проект "Броня" (Одесса, Украина).
Вы бы отфоткали то, что у вас по зап. частюшкам наклевываться будет.
Глядишь и народ подтянулся бы, да позабирал.
Мож так правильнее было бы, чем в утиль безвозвратно то?
Если не забыли, то мост у меня стоит не родной, а от Форд Транзита. Сответственно кардан тоже под его размеры переделан. Т.е. ищется Фордовый мост или чулок.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Bedford CF250 1987 SWB. Проект "Броня" (Одесса, Украина).[/color][/size] Вы бы отфоткали то, что у вас по зап. частюшкам наклевываться будет. Глядишь и народ подтянулся бы, да позабирал. Мож так правильнее было бы, чем в утиль безвозвратно то?
Жень, на одесских разборках цены на б/у мост в неясном состоянии колеблется от 500 до 700 у.е.
На западной Украине цена 2500-3000 грн., т.е. прим. 300-370 у.е.
В Днепропетровске отдельно чулок - 1400 грн. Перепаковка моста естественно самостоятельная.
Вот и сижу думаю.
п.с. Кстати, если чулок (пустой) отдельно приобрести, процедура сильно сложная, чтобы в него (с моего нынешнего) переставить самостоятельно редуктор и все остальное? Есть какие-то подводные камни? Никогда ранее я дело с этим не имел. Что скажите, други? С установкой/перестановкой редуктора в новый чулок никак налажать нельзя?
Жень, на одесских разборках цены на б/у мост в неясном состоянии колеблется от 500 до 700 у.е. На западной Украине цена 2500-3000 грн., т.е. прим. 300-370 у.е. В Днепропетровске отдельно чулок - 1400 грн. Перепаковка моста естественно самостоятельная. Вот и сижу думаю.
п.с. Кстати, если чулок (пустой) отдельно приобрести, процедура сильно сложная, чтобы в него (с моего нынешнего) переставить самостоятельно редуктор и все остальное? Есть какие-то подводные камни? Никогда ранее я дело с этим не имел. Что скажите, други? С установкой/перестановкой редуктора в новый чулок никак налажать нельзя?
Вы бы отфоткали то, что у вас по зап. частюшкам наклевываться будет.
Глядишь и народ подтянулся бы, да позабирал.
да я в барахолке темку создал .... кто хотел тот уточнил и купил.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Re: Bedford CF250 1987 SWB. Проект "Броня" (Одесса, Украина).
цены на б/у мост в неясном состоянии колеблется от 500 до 700 у.е.
На западной Украине цена 2500-3000 грн., т.е. прим. 300-370 у.е.
ахринеть цены )))
Кстати, если чулок (пустой) отдельно приобрести, процедура сильно сложная, чтобы в него (с моего нынешнего) переставить самостоятельно редуктор и все остальное? Есть какие-то подводные камни?
основной гемор это выставить пятно конткта на главной паре. сомневаюсь что у тебя есть приборчик для этого. как вариант - дедовский способ - бумажки
запастись сальниками новыми ессна. кста они есть в англии. стоят не сильно дорого
[quote]Вы бы отфоткали то, что у вас по зап. частюшкам наклевываться будет. Глядишь и народ подтянулся бы, да позабирал. [/quote] да я в барахолке темку создал .... кто хотел тот уточнил и купил.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Bedford CF250 1987 SWB. Проект "Броня" (Одесса, Украина).[/color][/size] [quote]цены на б/у мост в неясном состоянии колеблется от 500 до 700 у.е. На западной Украине цена 2500-3000 грн., т.е. прим. 300-370 у.е.[/quote] ахринеть цены ))) [quote] Кстати, если чулок (пустой) отдельно приобрести, процедура сильно сложная, чтобы в него (с моего нынешнего) переставить самостоятельно редуктор и все остальное? Есть какие-то подводные камни?[/quote] основной гемор это выставить пятно конткта на главной паре. сомневаюсь что у тебя есть приборчик для этого. как вариант - дедовский способ - бумажки запастись сальниками новыми ессна. кста они есть в англии. стоят не сильно дорого
Задний мост, прибретенный за 2300 грн. (экв. окол 280 у.е.) вчера прибыл на склад курьерской службы.
Сегодня в 10:00, буду его ехать получать.
Евгений "Jonny" обещался подсобить с вопросом доставки моста со склада курьера до базы, где стоит бусик.
Задний мост, прибретенный за 2300 грн. (экв. окол 280 у.е.) вчера прибыл на склад курьерской службы. Сегодня в 10:00, буду его ехать получать. Евгений "Jonny" обещался подсобить с вопросом доставки моста со склада курьера до базы, где стоит бусик.
Конечно не комильфо с точки зрения оригинальности, но с учетом моих трех травм позвоночника, это единственное,
что мне пришло в голову поставить и подошло после примерки посадкой моей пятой точки в кучу разных кресел.
забей. это не та машина оригинальность стоит сохранять. я бы вообще не парился. кресла сам буду менять. ибо у меня их нет совсем. вернее уже найден комплект от понтиака трансспорта и два от форда тандерберда.
[quote]Конечно не комильфо с точки зрения оригинальности, но с учетом моих трех травм позвоночника, это единственное, что мне пришло в голову поставить и подошло после примерки посадкой моей пятой точки в кучу разных кресел.[/quote] забей. это не та машина оригинальность стоит сохранять. я бы вообще не парился. кресла сам буду менять. ибо у меня их нет совсем. вернее уже найден комплект от понтиака трансспорта и два от форда тандерберда.
22 февраля купил и привез из Краматорска Бэда. Bedford CF250, серого цвета, коротыш. Неоднократно упоминался разными предыдущими владельцами на этом сайте.
Хохма, что один из владельцев был из Марганца, городка в 20 км от моего....
Последнее сообщение
Присоединяюсь. Надеюсь мытарства бусика наконец закончились.
На место постоянной дислокации (в Одессу-маму) прибыл вот такой аппарат:
Подробности позже. ;-)
Последнее сообщение
Все новости по моим делам с бедфордами буду пока выкладывать в проекте Мурзик .
Вот здесь:
До тех пор пока не станет ясно на какой из бусов ставить реставрируемый сейчас мотор.
Вот такие пироги.
Подворачивается мне тут одна аферка, в связи с чем срочно (до первого марта) обменяю свой Bedford на 20000 украинских гривен, меньше нет смысла заморачиваться с новой темой.
Ежели кого заинтересует +38 050 100 88 10 Алексей
Последнее сообщение
по колхозу больше всех досталось ему,даже остатков салона не осталось,не в обиду будь это сказано,оставь его себе и восстанавливай в оригинал,либо в его подобие,смотри салон-торпеду с мерседеса 100,выглядит как на SF-2,приятный такой.
торпеду с 2410...