Принимайте в свои реды cf2 ⇐ Наши авто
Принимайте в свои реды cf2
бедфорд цф 2 1985гв 2,0 бензин мкпп спарка был правый руль бывшая реанимация кузов пластик мы из калинингрда фото попоже 

-
- Бывалый
- Всего сообщений: 619
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Принимайте в свои реды cf2
Добро пожаловать! 
Нашего брата (бедфордоводов) становится больше

Нашего брата (бедфордоводов) становится больше

"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-
- Бывалый
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Редкий зверь на просторах экс-СССРа, однако.
Как он у тебя оказался? Историю его знаешь?
Как он у тебя оказался? Историю его знаешь?
прошлый хозяин пригнал его из польши хотел переделать под перевозку туристов, незделал продал металоломщикам те лет пять работали на нем потом ему обратно родали, а я его купил ничаенно мне нужен был автобу с под переделку в авто лавку подходящего нечего не нашол а тут читаю старую газету опа бедфорд скорая я и купил подошол под мои нужды на все 100% покупать не боялся до этого уже был блиц , на этой машине раньше стоял дизель акпп и правый руль, при покупке стоял 2,0 бензин нерабочий тормоза нет подвеска нет рулевка нет мох да грязь да резина нет проводка взрыв итд , продолжение следует 

-
- Бывалый
Коллега, а с русским языком не срослось? Голову сломал, пока понял, что написано.
Если это прикол такой молодежный, то лучше не надо. Здесь место серьезное. Ну, почти.
А, если это не прикол, а стиль по жизни, то ... даже не знаю, что и сказать.
Будь добр, пиши нормально, пожалуйста. Эти твои записи потом люди могут по поисковым
системам находить, читать. А, тут такая лажа.
Если это прикол такой молодежный, то лучше не надо. Здесь место серьезное. Ну, почти.
А, если это не прикол, а стиль по жизни, то ... даже не знаю, что и сказать.
Будь добр, пиши нормально, пожалуйста. Эти твои записи потом люди могут по поисковым
системам находить, читать. А, тут такая лажа.
-
- Участник
- Всего сообщений: 89
- Авто: опель рекорд караван 1,8--->C2,0NE--->20SEH,хонда аккорд1,6НВ и несколько тазиков и 1 волга ГАЗ-2411))) Опель Бедфорд Блитц SF230 automatik
- Вод.стаж с: 1991
- Профессия: кузовной мастер
Поздравляю
целый супервагон
нашего полку прибыло!добро пожаловать в наш мир 

ну, всё равно, уже есть на что обратить внимание)))
а какие планы у тебя на этот бусик? я не совсем понял про автолавку
а какие планы у тебя на этот бусик? я не совсем понял про автолавку
я изпользую этот автобус под выездную торговлю молочными продуктами он уже исправен два года я снего торгую в нем устоновлена холодильная ветрина горизонтальная вертикальный холдодильник стол весы устоновлен преоброзователь с 12 на 220в 4 киловата внутренее освещение штатное на 12 вольт лампы дневнова света автономное отопление ( печка от запорожца) для торговли вырезан правый бок размер окна 2700мм на 800мм изготовлен козырек временный ( все некак не переделаю) ну както так
-
- Бывалый
MAXGAL39, торговля молочкой производится из такой вот поросшей зелёными водорослями машиной и у которой
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
????MAXGAL39:нерабочий тормоза нет подвеска нет рулевка нет
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не смеши.юрий82:Редчайший кузов,
MAXGAL39:для торговли вырезан правый бок размер окна 2700мм на 800мм
-