Продается Bedford 1979 года выпуска,объём двигателя 2.0 л дизель,кап.ремонт ходовой,на ходу,цена 120 тыс руб,машина находится в Ростове-на-Дону,все вопросы насчет машины в ЛС или в комментарии,фотографии выложу позже.
Последний раз редактировалось kniga973 23 апр 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Продается Bedford 1979 года выпуска,объём двигателя 2.0 л дизель,кап.ремонт ходовой,на ходу,цена 120 тыс руб,машина находится в Ростове-на-Дону,все вопросы насчет машины в ЛС или в комментарии,фотографии выложу позже.
жизнь вынуждает продать свой сделанный по заказу в Голландии грузопас. на данный момент все работает, только на рулевой рейке люфт- не от износа , а от коррозии - надо новый червяк выточить. я делать ни чего не буду, так как большие другие проблемы...
продаю свой второй Бедфорд, дизель 2.3 Opel, по ПТС- легковые прочие, 60 лошадей, на ходу, но машину нужно делать - основная работа- комфорт внутри. резина- конченная. новые стартер, новый бак, есть подогрев движка 220В. цена 90000 рублей ну и торг...
Всем привет, у меня то же с совсем недавних пор появился этот эксклюзивчик)
Правда, зимой его вряд ли мы с моим другом будем делать, но всё же ещё раз здрасти)
Это чудо лет 10 простояло у моего другого дружбана детства в гараже с разобранным...
Последнее сообщение
Добро пожаловать в клуб!
Нельзя сказать, чтоб совсем заглох...
Мало нас. И ничего не происходит. А новостей ох как хочется! И позитивных. Но вот свежая кровь!
Давай создавай свою тему и многие оживятся.
Побольше подробностей и фоток!
Добрый вечер!
для меня честь находиться в обществе любителей ретро-автобусов! я давно хотел и мечтал приобрести себе автомобиль по моему духу. мой мир это 2 колеса и клубная жизнь но я хочу и понимаю что не только это меня влечёт но и любовь к...