Информация по Opel Bedford ⇐ Общие вопросы
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 619
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Bedford в Питере
Да. На буга.ком.ау
Регистрируйся и в разделе download смотри.
Регистрируйся и в разделе download смотри.
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
Re: Ищу информацию по микроатобусу Opel Bedford
Abodator
Саша привет. посмотрел твои художества.конечно время не пощадило металл.ты сам его грунтуеш? я продолжаю быть деревянным в форуме.буквально случайно,нашел твои художества.и вот мне кажется если придерживатся классики то титановые диски не очень подходят.просто я тоже хотел нижние фартухи поотрезать да бампер с газели поставить.а потом пришел к выводу что это было бы похоже на колхоз.и решил придерживаться его параметрам.кстати кузов ВАС ждет.да и бамперами поделюсь.пока все .нашлась кой-какая работа. я на связи.
Саша привет. посмотрел твои художества.конечно время не пощадило металл.ты сам его грунтуеш? я продолжаю быть деревянным в форуме.буквально случайно,нашел твои художества.и вот мне кажется если придерживатся классики то титановые диски не очень подходят.просто я тоже хотел нижние фартухи поотрезать да бампер с газели поставить.а потом пришел к выводу что это было бы похоже на колхоз.и решил придерживаться его параметрам.кстати кузов ВАС ждет.да и бамперами поделюсь.пока все .нашлась кой-какая работа. я на связи.
Сусанин, да что-то саня так заработался .что и не отвечает.может.он загордился.
-
- Бывалый
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Ну, вы прям навалились. 
Все просто. Писать особо не о чем. Увы.
Основная моя работа занимает все свободное и прочее время.
На Мурзика отается капочка на ... постоять рядом и чай-кофе попить.
И усё. Хотя акумулятор куплен и проводка на половину восстановлена.
Продолжаем стоять под окошками дома и ... ждать.
Надеюсь, что чуточку освобожусь к концу августа. Не раньше. ;-(
Будем о чем писать, обязательно отмечусь буковками.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
п.с. Спасибо, что хоть кто-то помнит о нас с Мурзиком.

Все просто. Писать особо не о чем. Увы.
Основная моя работа занимает все свободное и прочее время.
На Мурзика отается капочка на ... постоять рядом и чай-кофе попить.
И усё. Хотя акумулятор куплен и проводка на половину восстановлена.
Продолжаем стоять под окошками дома и ... ждать.
Надеюсь, что чуточку освобожусь к концу августа. Не раньше. ;-(
Будем о чем писать, обязательно отмечусь буковками.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
п.с. Спасибо, что хоть кто-то помнит о нас с Мурзиком.
Ребят, вы запарили всё подряд валить в одну тему! Приходя с новой машиной, не стесняйтесь открывать новые темы!
Зимой у них болезнь не заводиться. Лекарство№1 качественные свечи накала.№2 Поставьте подогрев в блок двигателя,при-20 три часа погреть и заводиться как молодой!!Радиатор я поставил от "Газели",родной радиатор развалился от старости)))По поводу ремонта и запчастей(их море)обращайтесь.
А зачем тогда поставил газелевский радиатор? Если запчастей море?Витаускас:Радиатор я поставил от "Газели",родной радиатор развалился от старости)))По поводу ремонта и запчастей(их море)обращайтесь.

В книжке написано:снять старое,поставить новое.Всё есть,а радиатора не оказалось!В Финляндии искал новый радиатор,но там сказали,что таких запчастей лет 20 нет на складах.
Понятно! А как газелевский справляется с охлаждением? И встал без переделок или что то переделывал ?Витаускас:В книжке написано:снять старое,поставить новое.Всё есть,а радиатора не оказалось!В Финляндии искал новый радиатор,но там сказали,что таких запчастей лет 20 нет на складах.
Тосола вмещается по норме.Поставил за 3 часа.Поже фотки скину,так сказать подкину наглядную информацию.
-
- Бывалый

Судя по всему, ты с Бедфордами давно знаком, наверняка есть, что рассказать, да опытом поделиться
п.с. Пользуясь случаем передаю привет ... коллеге по ... Бедфордоводству.
п.п.с. А, "Витаускас" - это потому, что есть какая-то связь с Литвой? Или просто так?
Витаускас, Завел бы ты уже себе ветку что-лиВитаускас:Тосола вмещается по норме.Поставил за 3 часа.Поже фотки скину,так сказать подкину наглядную информацию.

Судя по всему, ты с Бедфордами давно знаком, наверняка есть, что рассказать, да опытом поделиться

п.с. Пользуясь случаем передаю привет ... коллеге по ... Бедфордоводству.

п.п.с. А, "Витаускас" - это потому, что есть какая-то связь с Литвой? Или просто так?
Витаускас, колись! Я и Abodator являемся бывшими жителями далёкой Латвийской Республики. 

Не феньшуй себе!!! так вы латыши!!!?Jonny:Витаускас, колись! Я и Abodator являемся бывшими жителями далёкой Латвийской Республики.

-
- Бывалый
Labas denas. 
п.с. Это всё, что я знаю по литовски

п.с. Это всё, что я знаю по литовски

Я честно говоря по литовски ни гу-гу.Так скажем просто зов предков!
-