Запчасти на Bedford CF1 смотри тут.
по 1000р за штуку ибо состояние неизвествно. они достались мне с автобусом и разобраным мотором. поэтому не проверял. один заклинивший. отдам за так на опыты.
номера их не помню могу сфоткать.
[url=http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=166&t=2252]Запчасти на Bedford CF1[/url] смотри тут. по 1000р за штуку ибо состояние неизвествно. они достались мне с автобусом и разобраным мотором. поэтому не проверял. один заклинивший. отдам за так на опыты. номера их не помню могу сфоткать.
[b]ИВАН 2705[/b], а вообще в чём есть тайный смысл переделки [quote]автомобиль газель с дизельным двигателем опель бедфорд[/quote] Зачем на тривиальную машину на которую всё есть в любом магазине ставить экзотический мотор?
[quote="ИВАН 2705"]достался он мне за 13000 российских рублей[/quote] Вот теперь ясно.Цена мотора была определяющим фактором.Отечественные моторы на ГАЗы в нормальном состоянии дороже.
так этот мне достался ещё и с коробкой и всем навесным и карданом с глушителем в хорошем состояни и после ремонта
Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд: Re: Купил двигатель опель бедфорд 76 лошадей где купить тнвд
emirspb сколько по стоимости запчасти например сцепление и поршневая?
так этот мне достался ещё и с коробкой и всем навесным и карданом с глушителем :) в хорошем состояни и после ремонта
[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Купил двигатель опель бедфорд 76 лошадей где купить тнвд[/color][/size] emirspb сколько по стоимости запчасти например сцепление и поршневая?
запчасти брал в англии. в принципе все есть и здесь. только дороже. поршневая не скажу. она досталась мне за так. поршни от крайслера дизельного. точно такие же. сцепление 6000 в сборе. у нас на рынке.
комплект прокладок в англии 20 фунтов. у нас 4000р
кольца что-то в районе 25 фунтов
вкладышипо 18 чтоли. у нас по 2000р.
шаровые родные 82 и 24 фунта (верх низ соот)
это цены без доставки. но там недорого.
посмотри в моей теме. я там писал
запчасти брал в англии. в принципе все есть и здесь. только дороже. поршневая не скажу. она досталась мне за так. поршни от крайслера дизельного. точно такие же. сцепление 6000 в сборе. у нас на рынке. комплект прокладок в англии 20 фунтов. у нас 4000р кольца что-то в районе 25 фунтов вкладышипо 18 чтоли. у нас по 2000р. шаровые родные 82 и 24 фунта (верх низ соот) это цены без доставки. но там недорого. посмотри в моей теме. я там писал
emirspb, а там можно купить колокол к опелевской АКПП THM-180,посредством которого коробка агрегатировалась с бензиновым английским двигателем Slant Four обьемом 1,8 или 2,3?такой двигатель стоит на моем Бедфорде.
ЗЫ,прощу прошения у топикстартера за написание в его теме не по существу вопроса
[b]emirspb[/b], а там можно купить колокол к опелевской АКПП THM-180,посредством которого коробка агрегатировалась с бензиновым английским двигателем Slant Four обьемом 1,8 или 2,3?такой двигатель стоит на моем Бедфорде. ЗЫ,прощу прошения у топикстартера за написание в его теме не по существу вопроса
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
О, вроде получилось!!! знаете, парни, читал ваши комменты в форуме. получил ТАКОЙ заряд хорошего настроения. люди, увлеченные тем, что делают, и с таким позитивом...
Последнее сообщение
Это подбор сцепления , просто один раз опредилится от чего подходит , и недавать повод барыгам зарабатывать на воздухе.
привет всем,давно хотел купить сие чудо,только раз в живую видел этот бус,сразу запал на него,только не подворачивался в реальной жизни,последний год мониторил интернет-обьявы,как правило в своем городе и области,три экземпляра как назло уже были...
Последнее сообщение
Двигатель ОНС прост и надёжен как топор. АКПП требует уточнения C3, либо A4LD. Скорее всего вторая (если транзит не бегемот). В общем то так же просты и надёжны как инструмент лесоруба. Гидроопоры я что-то не припомню на бензинке. Скорее всего...
Ребят подскажите что у меня может быть с тнвд так как качает с обратки бежит а на плунжера не идёт ,из-за чего это и как лечится, вот маркировка тнвд nr.0 460 494 197 / ve l243
Последнее сообщение
ИВАН 2705 ,
Проверь подается ли питание на клапан отсечки, при включении зажигания он должен щелкать. На некоторых моделях ТНВД под клапаном отсечки стоит сетка, она может забиться и топливо тоже не будет поступать к плунжеру.
Всем доброго времени суток!
В ряду сложившихся обстоятельств я стал владельцем БЕДФОРДА,да и ещё и кемпера!
фОТО ЧУТЬ ПОЗЖЕ.Может кто подсобит с запчастями?Надо - капот,эмблема,подрулевые переключатели,задний фонарь.
Заранее благодарен!
Последнее сообщение
Андрей,дела можно сказать стоят :( .По работе - завал.
Между делом сделал арку.