Планов,быть,никаких не может!Только - рестоврация!Нельзя убить такую машину!
А так - она на ходу,правда едет медленно,думаю мост с зажигалки стоит.Завтра посчитаю передаточное число редуктора.
Вопрос к slim-di.Можешь покрутить свой мост и узнать передаточное число?
Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
Shuriken:Калиничев Илья, в НОВОЙ теме Изображение
Ладно забей, прислуга разделит тему...
Планов,быть,никаких не может!Только - рестоврация!Нельзя убить такую машину! А так - она на ходу,правда едет медленно,думаю мост с зажигалки стоит.Завтра посчитаю передаточное число редуктора. Вопрос к slim-di.Можешь покрутить свой мост и узнать передаточное число?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:[/color][/size] [quote="Shuriken"]Калиничев Илья, в НОВОЙ теме Изображение Ладно забей, прислуга разделит тему...[/quote] Зачем кроить?Засорять сайт новыми,параллейными,темами?
)))
Хочу понять что у меня за двигатель?Обнаружил за ТНВД литьё с номером 616 011 06 01,поисковик никаких результатов не дал.Коробка то же мерседесовская с номером:
R 123 261 10 01.на мосту отливка V под ней номер 23001 набитый к верх ногами
далее 91019202
LEYS
))) Хочу понять что у меня за двигатель?Обнаружил за ТНВД литьё с номером 616 011 06 01,поисковик никаких результатов не дал.Коробка то же мерседесовская с номером: R 123 261 10 01.на мосту отливка V под ней номер 23001 набитый к верх ногами далее 91019202 LEYS
У Abodator в теме поищи, или в его сообщениях. Он выкладывал таблицу с винами, кодами и прочими расшифровками. Он тут самый дока по части Bedford'ов, у него пошукай...
У [url=http://oldbusclub.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=167]Abodator[/url] в теме поищи, или в его сообщениях. Он выкладывал таблицу с винами, кодами и прочими расшифровками. Он тут самый дока по части Bedford'ов, у него пошукай...
фтопку родной если его нет. чем этот не устраивает? что изменится? наверняка переделаны крепеж проводка и.т.д.
тем более я так понимаю чтоит старый надежный дизелек от мерса. ездить на нем и радоваться.родной нифига не едет. толку от него?
фтопку родной если его нет. чем этот не устраивает? что изменится? наверняка переделаны крепеж проводка и.т.д. тем более я так понимаю чтоит старый надежный дизелек от мерса. ездить на нем и радоваться.родной нифига не едет. толку от него?
[quote="Калиничев Илья"]дизель с коробкой менять не собираюсь!А вот мост к нему подобрать - надо![/quote] с 207 мерса пассажирского будет отлично,там он с длинной парой нежели на грузовом,правильная комбинация выйти должна,да еще на 5ст коробке!
Статья о бедфордах с auto.mail.ru. Для общего ознакомления.
Автомобили «Bedford» относятся к наиболее известным английским грузовикам, хотя ни по внешнему виду, ни по оригинальности конструкции они никогда не выделялись среди всех остальных машин....
Последнее сообщение
Не ... БОЛЬШОЙ комментарий к абзацу:
... В 1969 г. известную серию «СА» заменила гамма «CF» с полезной нагрузкой от 900 кг до 1.75 т. ( ??? ) В начале 80-х гг. появилась новая серия «CF2» из четырех моделей полной массой 2.3-3.5 т. с несущим...