Ну что нибудь посвежее, Транзит например или Каравеллу, или Серену... У Тойоты есть неплохие. Есть американские старшие братья. И на всё это я уже смотрел и всё не то.
[quote="Dr 73"]Другое например, что имелось ввиду?[/quote] Ну что нибудь посвежее, Транзит например или Каравеллу, или Серену... У Тойоты есть неплохие. Есть американские старшие братья. И на всё это я уже смотрел и всё не то.
Транзит 86г есть сейчас. Не Каравелла, но Транспортёры были. Эстима и Эмина Были. В сторону похожих американцев смотрю, но количество л.с.(в плане налогов только) и их аппетиты соответственно отпугивает. Была Делика кирпич.
Бедфорд мне ближе по духу. И от разных Опелей есть у меня запчасти. Так что выбор осознанный более или менее.
Транзит 86г есть сейчас. Не Каравелла, но Транспортёры были. Эстима и Эмина Были. В сторону похожих американцев смотрю, но количество л.с.(в плане налогов только) и их аппетиты соответственно отпугивает. Была Делика кирпич. Бедфорд мне ближе по духу. И от разных Опелей есть у меня запчасти. Так что выбор осознанный более или менее.
Калиничев Илья:При такой схеме нагрузка на прицепное устройство очень велика!
без двигателя норм выходило,сколько тазиков перегнал,да и перегонщики кузовов с Тольятти так перегоняют,транзитовский фаркоп заводской такой могучий,выдержит,другой вопрос изготовить дышло по месту и как гаеры отнесутся к массе прицепа,категория нужна ли?
PS.могу узнать на своем форуме у мурманчанина про автовозы в попутном направлении,так как уже несколько опелей переместилось на Большую землю с Мурманска и Архангельска и несколько в планах еще.
[quote="Калиничев Илья"]При такой схеме нагрузка на прицепное устройство очень велика![/quote] без двигателя норм выходило,сколько тазиков перегнал,да и перегонщики кузовов с Тольятти так перегоняют,транзитовский фаркоп заводской такой могучий,выдержит,другой вопрос изготовить дышло по месту и как гаеры отнесутся к массе прицепа,категория нужна ли? PS.могу узнать на своем форуме у мурманчанина про автовозы в попутном направлении,так как уже несколько опелей переместилось на Большую землю с Мурманска и Архангельска и несколько в планах еще.
Neman:могу узнать на своем форуме у мурманчанина про автовозы в попутном направлении
Было бы неплохо. Раньше наши Уазовские автовозы таскали машины по всей России и назад шли порожние.. А теперь именно Мурманское и Архангельское направление у Нижегородского "Агат", а они едут до Питера пустые и там грузятся.
[quote="Neman"]могу узнать на своем форуме у мурманчанина про автовозы в попутном направлении[/quote] Было бы неплохо. Раньше наши Уазовские автовозы таскали машины по всей России и назад шли порожние.. А теперь именно Мурманское и Архангельское направление у Нижегородского "Агат", а они едут до Питера пустые и там грузятся.
Поздравляю! А дальше когда и на чем? Как оформлять будешь, если еще не оформил? Фотоаппарат есть, а может видеокамера? Ждем отчета о путешествии. Удачи тебе!
Поздравляю! А дальше когда и на чем? Как оформлять будешь, если еще не оформил? Фотоаппарат есть, а может видеокамера? Ждем отчета о путешествии. Удачи тебе!
Спасибо. Если Он не поедет Сам, то на жёсткую за LT и вперёд. Но хочется зацепить ещё второго.
А пока будем подождать. LT взял специально для этой поездки.
Сюда ехали через Ярик. Назад пойдём скорее всего через Москву. Но на данный момент фура не выехала ещё. Оформлять буду дома. Правда там проблема с ОСАГО. За Лт отдал 7 тыр. за страховку.
Спасибо. Если Он не поедет Сам, то на жёсткую за LT и вперёд. Но хочется зацепить ещё второго. А пока будем подождать. LT взял специально для этой поездки. Сюда ехали через Ярик. Назад пойдём скорее всего через Москву. Но на данный момент фура не выехала ещё. Оформлять буду дома. Правда там проблема с ОСАГО. За Лт отдал 7 тыр. за страховку.
Что, еще один Бедфорд приметил? Этот, что на фото? А тот первый едет на фуре? А зацепить, это как, ЛТ оба потащит? Ну ты маньяк! Хотел бы я на такой поезд посмотреть
Если через Москву поедешь, можешь звонить мне - вдруг что понадобится - помогу чем смогу, ну или так поболтать пересечемся. 89166814220 Дима кстати я.
[quote="Dr 73"] Но хочется зацепить ещё второго.[/quote] Что, еще один Бедфорд приметил? Этот, что на фото? А тот первый едет на фуре? А зацепить, это как, ЛТ оба потащит? Ну ты маньяк! Хотел бы я на такой поезд посмотреть :shock: Если через Москву поедешь, можешь звонить мне - вдруг что понадобится - помогу чем смогу, ну или так поболтать пересечемся. :beer: 89166814220 Дима кстати я.
Что на фото без движка. Его точно цеплять. А с Апатит который, хотелось бы своим ходом. За телефон спасибо. В Железнодорожном у меня друг живёт. Возможно буду заезжать.
Что на фото без движка. Его точно цеплять. А с Апатит который, хотелось бы своим ходом. За телефон спасибо. В Железнодорожном у меня друг живёт. Возможно буду заезжать.
Эх жаль Железнодорожный далековато от меня - я в Очаково и живу, и работаю, и автобус свой строю. Но, все равно, звони, если чо... Буду рад единомышленнику.
Эх жаль Железнодорожный далековато от меня - я в Очаково и живу, и работаю, и автобус свой строю. Но, все равно, звони, если чо... Буду рад единомышленнику.
С 21ч 45мин. 29.05.2014 г. можно считать что Бедфорд(ы) в Ульяновске ЕСТЬ. :Yahoo!: Спасибо огромное Всем. Особенно Александру и Сергею за отправку и помощь. :good: