ЗЫ.
Калиничев Илья:Калиничев Илья
Спасибо.Лелик:Лелик
Это лишнее. Вот только от подушки до потолка. И вот почему: На месте вырезанной платформы встанет с другой машины, а там двигатель побольше родного будет и на штатном месте не уместится (не, уместится конечно, только я тогда не умещусьКалиничев Илья:Завтра замерю высоту от пола до потолка,высоту тумбы сиденья и высоту сиденья.
Вот щас сделал то же самое и получилось 92см. Помню, когда ездил головой не упирался, но сиделось, как то высоковато - приходилось иногда шею втягивать, чтоб вдаль посмотреть, может потому, что предхоз девяточное приколхозил и общая высота увеличилась.Лелик:За точность не отвечаю, но теща с портняжной рулеткой (сантиметром) намеряла в моем 93см. Я в положении сидя (замер как военкомате от сидения до упора -88 см), сидя за рулем до потолка не достаю. Завтра буду у машины уточню.
такой же чокнутый как яslim-di:На месте вырезанной платформы встанет с другой машины, а там двигатель побольше родного будет и на штатном месте не уместится
Вот пример клубной взаимовыручки! Я тронут.Лелик:Да ни зачем (бус у нее во дворе пока ютится) - позвонил попросил померить
Уже сгодилась. Натолкнула меня на мысль, что еще как то надо рассчитать линию порогов кузова. Вот кто знает 610 мм от пола до земли это если автомобиль ничем не нагружен?Abodator:Мож эта картинка на что сгодится.