Вот уж чего не ожидал, так не ожидал.
Оказывается мы с тобой ... одной ... парусной крови.
Я парусам 24 года своей жизни отдал.
А, на фотках, случайно, не Nauticat 44-й? Какого он года?
Судя по характерной обивке потолка в рубке и металлических рамках на стеклах, то не сильно старый.
п.с. Случайно, никому не нужен двух дипломный яхтенный капитан? )))) Желательно на ... воздмездной основе
------------
Приборы очечественные, таки да. Но их идентификацией я не занимался. Может и с Жигулей.
На подсветке спидометра сейчас стоят лампочки 2-х ватные. Буду менять в самом ближайшем будущем либо на светодиоды (их уже купил, но патронов к ним пока нет), либо поменяю на обычные лампочки в стандартный патрончик, но 4-х ватные. В принципе для ночной езды меня вполне устраивает подсветка и в текущем состоянии. Но, по эстетике приборки как-то не камильфо
:-) Вот уж чего не ожидал, так не ожидал. :-) Оказывается мы с тобой ... одной ... парусной крови. :-) Я парусам 24 года своей жизни отдал. :-)
А, на фотках, случайно, не Nauticat 44-й? ;-) Какого он года? Судя по характерной обивке потолка в рубке и металлических рамках на стеклах, то не сильно старый.
п.с. Случайно, никому не нужен двух дипломный яхтенный капитан? ;-))))) Желательно на ... воздмездной основе :-)
------------
Приборы очечественные, таки да. Но их идентификацией я не занимался. Может и с Жигулей. На подсветке спидометра сейчас стоят лампочки 2-х ватные. Буду менять в самом ближайшем будущем либо на светодиоды (их уже купил, но патронов к ним пока нет), либо поменяю на обычные лампочки в стандартный патрончик, но 4-х ватные. В принципе для ночной езды меня вполне устраивает подсветка и в текущем состоянии. Но, по эстетике приборки как-то не камильфо :-)
А чем приборы с жигулей не вписываются в интерьер? Я себе втыкнул вольтметр жигулёвский, и прочие приборы присматриваю. У них интересный хромированный ободок, может быть и тебе такой в будущем можешь поставить. Делов там только в металле и гальванике. Художественное решение классических тазиков и наших бусов совпадает с тогдашней модой. Ох эти художественные тонкости.
Да, верно, это Наутикат 44 2006 года. Стоит как космический шаттл, начинка как у шаттла и управляется также. Отделка просто великолепная! Произведение искусства. И столярка Безупречная как по материалам, так и по работе. Есть чему мне поучится. Двигатель там очень интересный.
Парусами я болел не долго. Вспомнить юность решился.
А вот этим я заболел всерьёз и на долгих 7 лет и до сих пор не лечится ....
А чем приборы с жигулей не вписываются в интерьер? Я себе втыкнул вольтметр жигулёвский, и прочие приборы присматриваю. У них интересный хромированный ободок, может быть и тебе такой в будущем можешь поставить. Делов там только в металле и гальванике. Художественное решение классических тазиков и наших бусов совпадает с тогдашней модой. Ох эти художественные тонкости. :)
Да, верно, это Наутикат 44 2006 года. Стоит как космический шаттл, начинка как у шаттла и управляется также. :D Отделка просто великолепная! Произведение искусства. И столярка Безупречная как по материалам, так и по работе. Есть чему мне поучится. Двигатель там очень интересный. Парусами я болел не долго. Вспомнить юность решился. А вот этим я заболел всерьёз и на долгих 7 лет и до сих пор не лечится 8) .... [attachment=2]eng_sa8.jpg[/attachment] [attachment=1]aus_nz11.jpg[/attachment] [attachment=0]Одесса_кредо.jpg[/attachment]
filav:Вот жизнь какая у них насыщенная!!Одесситы!яхты,павлины
Да, уж. У меня, после просле занятиями парусным спортом, болячек профессиональных кучка осталась, и позвоночник в двух местах пошаливает. А у Жеки после регби - коленка в трех местах сломана была и прочие шрамы, ну, и ... павлины-мавлины. Очень, блин, насышенно жили одесситы.
[quote="filav"]Вот жизнь какая у них насыщенная!!Одесситы!яхты,павлины[/quote]
Да, уж. У меня, после просле занятиями парусным спортом, болячек профессиональных кучка осталась, и позвоночник в двух местах пошаливает. А у Жеки после регби - коленка в трех местах сломана была и прочие шрамы, ну, и ... павлины-мавлины. Очень, блин, насышенно жили одесситы. ;-)
Местные коммунальные службы обещают с понедельника перекопать въезд, да и сам двор (водоповод прокладывают), так что, нужно срочно перебираться на новое место стоянки. У меня на руле люфт, и так, достаточно большой из-за выработки в рулевой рейке, а тут еще и вот такое обнаружилось ...
Пришлось чуток полазить под днищем Мурзика и срочным образом бороться с этой бедой.
Времянка конечно, но че делать то. На пару сотен км сгодиться, я думаю.
Местные коммунальные службы обещают с понедельника перекопать въезд, да и сам двор (водоповод прокладывают), так что, нужно срочно перебираться на новое место стоянки. У меня на руле люфт, и так, достаточно большой из-за выработки в рулевой рейке, а тут еще и вот такое обнаружилось ... Пришлось чуток полазить под днищем Мурзика и срочным образом бороться с этой бедой. Времянка конечно, но че делать то. На пару сотен км сгодиться, я думаю.
Поздравляю с первыми километрами! Видел Мурзика в живую, это действительно машинка имеющая шарм 60-х годов.
Ещё бы с хромированных деталей ей, решётку радиатора например. Запала она мне.
А резиновую муфту можно попробовать подобрать, вряд ли она является уникальной деталью Bedford-а.
Поздравляю с первыми километрами! Видел Мурзика в живую, это действительно машинка имеющая шарм 60-х годов. Ещё бы с хромированных деталей ей, решётку радиатора например. Запала она мне. :oops: А резиновую муфту можно попробовать подобрать, вряд ли она является уникальной деталью Bedford-а.
Сусанин, уже ездит, правда по маленьку.
Надо уровни масла (в движке, коробке, редукторе) проверить/долить/поменять и катать по мастерам на предмет распределения ролей в процессе реставрации Мурзика. Так что, если бы наши комунальщики и могли бы за неделю все осилить, а не дай бог, это растянулось бы на ... кто его знает сколько, то я бы прозевал относительно сухую (пока) осень для момента ремонта.
Электрику (съемную) я сделал, корпус подлатал (чтобы внутрь не капало), теперь осталось список мастеров и список зап. частей для добычи (в Англии) составить.
[b]Сусанин[/b], ;-) уже ездит, правда по маленьку. :-) Надо уровни масла (в движке, коробке, редукторе) проверить/долить/поменять и катать по мастерам на предмет распределения ролей в процессе реставрации Мурзика. Так что, если бы наши комунальщики и могли бы за неделю все осилить, а не дай бог, это растянулось бы на ... кто его знает сколько, то я бы прозевал относительно сухую (пока) осень для момента ремонта. Электрику (съемную) я сделал, корпус подлатал (чтобы внутрь не капало), теперь осталось список мастеров и список зап. частей для добычи (в Англии) составить.
Сусанин,
Не поверишь, обещались они в понедельник начать, приезжаю я вчера с работы и ...
А, там даже кот не валялся. Т.е. все как было, так и осталось. Ни души и не одной новой ямы или чего-нибудь подобного. Сейчас вот опять с работы домой собираюсь. Интересно, хоть сегодня они что-нибудь начали или нет? ))))
[b]Сусанин[/b], :-) Не поверишь, обещались они в понедельник начать, приезжаю я вчера с работы и ... :-) А, там даже кот не валялся. Т.е. все как было, так и осталось. Ни души и не одной новой ямы или чего-нибудь подобного. Сейчас вот опять с работы домой собираюсь. Интересно, хоть сегодня они что-нибудь начали или нет? ;-)))))
Да шыкарный бус можна сказать MUSCLBUS!!!!!
Нетерпится увидить его вовсей красе, но востоновление это не ремонт спешка некчему, это не лепить как я побыстрей для работы.
Удачи
Да шыкарный бус можна сказать MUSCLBUS!!!!! :good: Нетерпится увидить его вовсей красе, но востоновление это не ремонт спешка некчему, это не лепить как я побыстрей для работы. Удачи
Подворачивается мне тут одна аферка, в связи с чем срочно (до первого марта) обменяю свой Bedford на 20000 украинских гривен, меньше нет смысла заморачиваться с новой темой.
Ежели кого заинтересует +38 050 100 88 10 Алексей
Последнее сообщение
по колхозу больше всех досталось ему,даже остатков салона не осталось,не в обиду будь это сказано,оставь его себе и восстанавливай в оригинал,либо в его подобие,смотри салон-торпеду с мерседеса 100,выглядит как на SF-2,приятный такой.
торпеду с 2410...
22 февраля купил и привез из Краматорска Бэда. Bedford CF250, серого цвета, коротыш. Неоднократно упоминался разными предыдущими владельцами на этом сайте.
Хохма, что один из владельцев был из Марганца, городка в 20 км от моего....
Последнее сообщение
Присоединяюсь. Надеюсь мытарства бусика наконец закончились.
На место постоянной дислокации (в Одессу-маму) прибыл вот такой аппарат:
Подробности позже. ;-)
Последнее сообщение
Все новости по моим делам с бедфордами буду пока выкладывать в проекте Мурзик .
Вот здесь:
До тех пор пока не станет ясно на какой из бусов ставить реставрируемый сейчас мотор.
Вот такие пироги.