Abodator:при попытке найти где-нибудь (кроме стран Европы), в частности на Украине, новое сцепление или рем. комплект для сцепления, скорее всего вас ждет ... неудача. Она обусловлена тем обстоятельством, что ВСЕ заводы мира, которые ранее выпускали сцепление, которое стоит на ваших (и на 2-х моих) Бедфордах, в настоящий момент его БОЛЕЕ НЕ ВЫПУСКАЮТ. Никто!
[quote="Abodator"]при попытке найти где-нибудь (кроме стран Европы), в частности на Украине, новое сцепление или рем. комплект для сцепления, скорее всего вас ждет ... неудача. Она обусловлена тем обстоятельством, что ВСЕ заводы мира, которые ранее выпускали сцепление, которое стоит на ваших (и на 2-х моих) Бедфордах, в настоящий момент его БОЛЕЕ НЕ ВЫПУСКАЮТ. Никто! [/quote] кстати http://www.ebay.co.uk/itm/Borg-Beck-Bedford-CF-Series-2-1-2-3-1976-Onwards-Clutch-Disc-5173-/280790482412?pt=UK_Cars_Parts_Vehicles_Other_Commercial_Vehicles_ET&hash=item41606abdec#ht_739wt_668 вот новый диск сцепления. и стоит по-божески
Да, нет еще. Лежит мой моторчик красавчик и ждет своего часа.
Я сейчас активно ищу помещешие для ... одесского филиала клуба
Будем делать место, где ремонтироваться, собираться и ... ремонтировать других олдбусеров и ... мотоциклистеров.
Сегодня в руки получил проформу договора аренды. Сейчас вот сижу пересчитываю бизнес-план.
Надеюсь, что в том или ином случае такую точку создам.
Как только вопрос с помещением решиться, то туда переезжают мои бусики (как минимум) со всем барахлом, типа инструмент, зап. части и пр.
И, уже там буду моторчик ставить. Не хочется мне отдавать в руки СТО-шных местных воротил то, что хочется сделать своими руками.
Короче постараюсь сделать себе новогодний подарок. И, не только себе
Да, нет еще. Лежит мой моторчик красавчик и ждет своего часа.
Я сейчас активно ищу помещешие для ... одесского филиала клуба :-) Будем делать место, где ремонтироваться, собираться и ... ремонтировать других олдбусеров и ... мотоциклистеров. Сегодня в руки получил проформу договора аренды. Сейчас вот сижу пересчитываю бизнес-план. Надеюсь, что в том или ином случае такую точку создам.
Как только вопрос с помещением решиться, то туда переезжают мои бусики (как минимум) со всем барахлом, типа инструмент, зап. части и пр. И, уже там буду моторчик ставить. Не хочется мне отдавать в руки СТО-шных местных воротил то, что хочется сделать своими руками. Короче постараюсь сделать себе новогодний подарок. И, не только себе :-)
понял да не всё, Abodator ты хочешь создать клуб с боксом-и для ретро-бусов и.т.д то есть кафешка ,встречи идеямышлиников ,и.т.д плюс это ищё должен быть заработок на всё это содержание................а название уже есть
P/S я уверен мотор зашепчет но когда надо заурчит!
понял да не всё, Abodator ты хочешь создать клуб с боксом-и для ретро-бусов и.т.д то есть кафешка ,встречи идеямышлиников ,и.т.д плюс это ищё должен быть заработок на всё это содержание................а название уже есть P/S я уверен мотор зашепчет но когда надо заурчит!
Клуб уже создан. Один из "филиалов" у него в Одессе.
Создается не новый клуб, а место, где одесситы (как члены клуба, так и прочие еще не состоящие в нем, но имеющие ретро-бусики), могли бы приводить свои ТС в порядок. Сегодня получил окончательное добро на перебазирование на найденное для этого место. Это - рем. бокс с полным(!) комплектом оборудования и инструмента. Включая наличие ям, подъемника, погрузчика, разнообразных станков, прессов, тельфера, передвижного напольного крана, дизель.генератора, станционной мойки. Это только немного из крупных предметов обихода. то что запомнилось. Плюс куча(!) всевозможной мелочи. В тех. зоне даже интернет есть
На выходных бегу к себе в контору собирать тех. манатки для переезда. А, на неделе гружу мои бусики на эвакуатор и ... везу на "Базу"
Пока расплачиваться с хозяевами будем своими кровными, а по мере обживания постепенно коммерческие заказы наверно будем брать, с того и жить.
Короче говоря, "поживем, увидим". Надеюсь, что у нас получится.
Клуб уже создан. Один из "филиалов" у него в Одессе. :-)
Создается не новый клуб, а место, где одесситы (как члены клуба, так и прочие еще не состоящие в нем, но имеющие ретро-бусики), могли бы приводить свои ТС в порядок. Сегодня получил окончательное добро на перебазирование на найденное для этого место. Это - рем. бокс с полным(!) комплектом оборудования и инструмента. Включая наличие ям, подъемника, погрузчика, разнообразных станков, прессов, тельфера, передвижного напольного крана, дизель.генератора, станционной мойки. Это только немного из крупных предметов обихода. то что запомнилось. ;-) Плюс куча(!) всевозможной мелочи. :-) В тех. зоне даже интернет есть :-) На выходных бегу к себе в контору собирать тех. манатки для переезда. А, на неделе гружу мои бусики на эвакуатор и ... везу на "Базу" :-) Пока расплачиваться с хозяевами будем своими кровными, а по мере обживания постепенно коммерческие заказы наверно будем брать, с того и жить. Короче говоря, "поживем, увидим". Надеюсь, что у нас получится.
Афигеть... Я представляю сколько это стоит...
Можно, кстати, сделать как в Англии - почасовая аренда подъемника и инструментов, а работа производится самим хозяином машины. Буса точнее =))
Афигеть... Я представляю сколько это стоит... Можно, кстати, сделать как в Англии - почасовая аренда подъемника и инструментов, а работа производится самим хозяином машины. Буса точнее =))
GluxDan:Афигеть... Я представляю сколько это стоит...
Можно, кстати, сделать как в Англии - почасовая аренда подъемника и инструментов, а работа производится самим хозяином машины. Буса точнее =))
По цене скажу так, она ОЧЕНЬ(!) адекватно-демократическая.
Владелец оказался моим знакомым по мотоциклетным делам.
И, когда прознал про мои поиски, то сам перезвонил и предложил свою помощь.
Не бесплатно конечно, но по очень нормальной стоимости (с учетом ВСЕГО того, что приложено к самой территории).
Думаю, что одесским клубникам она весьма придется по душе.
А, про почасовую оплату, как в Англии, идея такая была. Но для ее осуществления нужен другой размах.
Может в обозримом будущем мы к этой идее еще вернемся.
[quote="GluxDan"]Афигеть... Я представляю сколько это стоит... Можно, кстати, сделать как в Англии - почасовая аренда подъемника и инструментов, а работа производится самим хозяином машины. Буса точнее =))[/quote]
По цене скажу так, она ОЧЕНЬ(!) адекватно-демократическая. ;-) Владелец оказался моим знакомым по мотоциклетным делам. И, когда прознал про мои поиски, то сам перезвонил и предложил свою помощь. Не бесплатно конечно, но по очень нормальной стоимости (с учетом ВСЕГО того, что приложено к самой территории). Думаю, что одесским клубникам она весьма придется по душе.
А, про почасовую оплату, как в Англии, идея такая была. Но для ее осуществления нужен другой размах. :-) Может в обозримом будущем мы к этой идее еще вернемся.
Abodator, молодца!
Я тут как-то на одном из голландских форумов вычитал историю, как один дядька тоже искал бокс для аренды под восстановление машинки. Там долгая история, но в итоге он организовал службу эвакуации, такси и СТО. Правда машинку он до конца так и не восстановил, перегорел, видимо....
[b]Abodator[/b], молодца! :good: Я тут как-то на одном из голландских форумов вычитал историю, как один дядька тоже искал бокс для аренды под восстановление машинки. Там долгая история, но в итоге он организовал службу эвакуации, такси и СТО. Правда машинку он до конца так и не восстановил, перегорел, видимо....
Блин, да где ж ее взять-то, ссылку?..... Помню только, что голландский сайт был, и то запомнилось из-за забавного перевода Google.... Я тогда инфу по ангарам сборным искал, вот и наткнулся...
Блин, да где ж ее взять-то, ссылку?..... Помню только, что голландский сайт был, и то запомнилось из-за забавного перевода Google.... Я тогда инфу по ангарам сборным искал, вот и наткнулся...
Настоящим сообщаю, что ... ваш покорный слуга вместе со своими бусиками, таки да,
наконец-то сегодня ... переехал на новое место для продолжения работ.
Настоящим сообщаю, что ... ваш покорный слуга вместе со своими бусиками, таки да, наконец-то сегодня ... переехал на новое место для продолжения работ. ;-)
Подворачивается мне тут одна аферка, в связи с чем срочно (до первого марта) обменяю свой Bedford на 20000 украинских гривен, меньше нет смысла заморачиваться с новой темой.
Ежели кого заинтересует +38 050 100 88 10 Алексей
Последнее сообщение
по колхозу больше всех досталось ему,даже остатков салона не осталось,не в обиду будь это сказано,оставь его себе и восстанавливай в оригинал,либо в его подобие,смотри салон-торпеду с мерседеса 100,выглядит как на SF-2,приятный такой.
торпеду с 2410...
22 февраля купил и привез из Краматорска Бэда. Bedford CF250, серого цвета, коротыш. Неоднократно упоминался разными предыдущими владельцами на этом сайте.
Хохма, что один из владельцев был из Марганца, городка в 20 км от моего....
Последнее сообщение
Присоединяюсь. Надеюсь мытарства бусика наконец закончились.
На место постоянной дислокации (в Одессу-маму) прибыл вот такой аппарат:
Подробности позже. ;-)
Последнее сообщение
Все новости по моим делам с бедфордами буду пока выкладывать в проекте Мурзик .
Вот здесь:
До тех пор пока не станет ясно на какой из бусов ставить реставрируемый сейчас мотор.
Вот такие пироги.