По ряду причин сейчас не до Мурзика. Стоит он родимый и ждет, когда его владелец свои производственные проблеммы порешает. Увы.
Мне срочно надо свое производство на новое место перевести. Уже с ног сбился в поисках нового помещения. Пока не нашел.
Когда контора переедет, тогда и Мурзиком заняться будет время.
По ряду причин сейчас не до Мурзика. Стоит он родимый и ждет, когда его владелец свои производственные проблеммы порешает. Увы. Мне срочно надо свое производство на новое место перевести. Уже с ног сбился в поисках нового помещения. Пока не нашел. Когда контора переедет, тогда и Мурзиком заняться будет время.
ФУ, слава богу, все живы. а это главное. хочу сделать фотки своего "мурзика" и выложить на всеобщее обозрение. потом спрошу у честного люда, как это делается. всем привет. и удачи. она нам еще ох как пригодится!!!!
ФУ, слава богу, все живы. а это главное. хочу сделать фотки своего "мурзика" и выложить на всеобщее обозрение. потом спрошу у честного люда, как это делается. всем привет. и удачи. она нам еще ох как пригодится!!!!
mark6095, в разделе "Англичане" (вот здесь: http://oldbusclub.ru/viewforum.php?f=5) создай новую (свою) тему, например с названием "бедфорд Марка" или "Мой Бедфорд" или что еще захочешь и вкладывай туда свои фотки и тексты. Там же вопросы и прочее.
[b]mark6095[/b], в разделе "Англичане" (вот здесь: [url]http://oldbusclub.ru/viewforum.php?f=5[/url]) создай новую (свою) тему, например с названием "бедфорд Марка" или "Мой Бедфорд" или что еще захочешь и вкладывай туда свои фотки и тексты. Там же вопросы и прочее.
Сегодня, таки да, выкроил время и поехал подготавливать моторчик Мурзика к снятию.
Еще раз пересмотрел все бусики взвесил все ЗА и ПРОТИВ и решил ставить новый (т.е. свеже отремонтированный мотор) на Мурзика.
С Рэд Догом еще чуток придется повозится с подвеской, тормозами, электрикой и пр., прежде чем на него доведеться ставить новое сердце.
Так как моторчик на CF1 вытаскивается только методом поднятия кузова, отделенного от передней подвески, то сегодня благополучно занимался тем, что отсоединял всё, что может этому процессу помешать.
Было:
Потом стало:
Закончил тем, что слева от мотора все закончил (разбирать/отсоединять/демонтировать):
С правой частью еще предстоит повозиться:
Надеюсь на следующей неделе продолжу и закончу демонтаж.
Потом будем думать, как осуществить процесс лифтинга кузова.
Сегодня, таки да, выкроил время и поехал подготавливать моторчик Мурзика к снятию.
Еще раз пересмотрел все бусики взвесил все ЗА и ПРОТИВ и решил ставить новый (т.е. свеже отремонтированный мотор) на Мурзика. С Рэд Догом еще чуток придется повозится с подвеской, тормозами, электрикой и пр., прежде чем на него доведеться ставить новое сердце.
Так как моторчик на CF1 вытаскивается только методом поднятия кузова, отделенного от передней подвески, то сегодня благополучно занимался тем, что отсоединял всё, что может этому процессу помешать.
Потом стало: [img]http://www.cf280.in.odessa.ua/img/archive/12/original/IMG_9878.jpg[/img]
Закончил тем, что слева от мотора все закончил (разбирать/отсоединять/демонтировать): [img]http://www.cf280.in.odessa.ua/img/archive/12/original/IMG_9893.jpg[/img]
С правой частью еще предстоит повозиться: [img]http://www.cf280.in.odessa.ua/img/archive/12/original/IMG_9894.jpg[/img]
Надеюсь на следующей неделе продолжу и закончу демонтаж. Потом будем думать, как осуществить процесс лифтинга кузова. ;-)
Остальные фотки за сегодня здесь: [url]http://www.cf280.in.odessa.ua/img/archive/12/index.html[/url]
Abodator, я конечно извеняюсь, но я вижу что стоит вентилятор печки с класики жигулей( без корпуса)и Г Т Ц а нет желания улучшить эти конструктивные изменения?
Abodator, я конечно извеняюсь, но я вижу что стоит вентилятор печки с класики жигулей( без корпуса)и Г Т Ц а нет желания улучшить эти конструктивные изменения?
Надеюсь, что со временем этот маленький колхозик уйдет. Это не навечно
Вентилятор был поставлен, чтобы проверить правильность заново переделанной проводки.
А, ГТЦ мне достался в наследство в момент покупки. Это до меня переделку внедрили.
п.с. И, ... если заметил, то вентилятор уже ... сейчас не стоит.
С ГТЦ буду разбираться, когда дело до тормозов дойдет.
Пока, главная задача моторчики местами поменять.
Надеюсь, что со временем этот маленький колхозик уйдет. Это не навечно ;-) Вентилятор был поставлен, чтобы проверить правильность заново переделанной проводки. А, ГТЦ мне достался в наследство в момент покупки. Это до меня переделку внедрили.
п.с. И, ... если заметил, то вентилятор уже ... сейчас не стоит. :-) С ГТЦ буду разбираться, когда дело до тормозов дойдет. Пока, главная задача моторчики местами поменять.
Коллеги, подержите за меня скрещенные пальцы до воскресенья.
Попытаюсь одну "авантюру" (в хорошем смысле этого слова) провернуть.
Если дело выгорит, то в понедельник отпишусь.
Коллеги, подержите за меня скрещенные пальцы до воскресенья. Попытаюсь одну "авантюру" (в хорошем смысле этого слова) провернуть. Если дело выгорит, то в понедельник отпишусь. ;-)
Подворачивается мне тут одна аферка, в связи с чем срочно (до первого марта) обменяю свой Bedford на 20000 украинских гривен, меньше нет смысла заморачиваться с новой темой.
Ежели кого заинтересует +38 050 100 88 10 Алексей
Последнее сообщение
по колхозу больше всех досталось ему,даже остатков салона не осталось,не в обиду будь это сказано,оставь его себе и восстанавливай в оригинал,либо в его подобие,смотри салон-торпеду с мерседеса 100,выглядит как на SF-2,приятный такой.
торпеду с 2410...
22 февраля купил и привез из Краматорска Бэда. Bedford CF250, серого цвета, коротыш. Неоднократно упоминался разными предыдущими владельцами на этом сайте.
Хохма, что один из владельцев был из Марганца, городка в 20 км от моего....
Последнее сообщение
Присоединяюсь. Надеюсь мытарства бусика наконец закончились.
На место постоянной дислокации (в Одессу-маму) прибыл вот такой аппарат:
Подробности позже. ;-)
Последнее сообщение
Все новости по моим делам с бедфордами буду пока выкладывать в проекте Мурзик .
Вот здесь:
До тех пор пока не станет ясно на какой из бусов ставить реставрируемый сейчас мотор.
Вот такие пироги.