И, снова здраствуйте.
С прошедшими вас праздниками. ув. одноклубники и любители микрОбусов.
-------------
"Вести с полей"
Праздники ... задавили делами. Времени на углубленное "бусостроение" не нашлось. Пришлось просто взять в руки тряпки, щетки и ... сделать Мурзику ... праздничную помывку. Ну, и побаловался чуток. Взял колеса от машинки жены (17") и ... нафантазирвовал, как они будут смотреться на Мурзике. Плюс отфотографированы всякие места, которые требуют "приложения рук" в ближайшем будущем. Не пугайтесь.
Короче говоря, вашему вниманию предлагается праздничная фотосессия.
п.с. Электрикой буду заниматься, когда найду хотя бы один полный свободный день. Вот так.
И, снова здраствуйте. С прошедшими вас праздниками. ув. одноклубники и любители микрОбусов. :-) -------------
"Вести с полей" Праздники ... задавили делами. Времени на углубленное "бусостроение" не нашлось. Пришлось просто взять в руки тряпки, щетки и ... сделать Мурзику ... праздничную помывку. Ну, и побаловался чуток. Взял колеса от машинки жены (17") и ... нафантазирвовал, как они будут смотреться на Мурзике. Плюс отфотографированы всякие места, которые требуют "приложения рук" в ближайшем будущем. Не пугайтесь. :-) Короче говоря, вашему вниманию предлагается праздничная фотосессия.
п.с. Электрикой буду заниматься, когда найду хотя бы один полный свободный день. Вот так. :(
Abodator:Праздники ... задавили делами. Времени на углубленное "бусостроение" не нашлось. Пришлось просто взять в руки тряпки, щетки и ... сделать Мурзику ... праздничную помывку.
п.с. Электрикой буду заниматься, когда найду хотя бы один полный свободный день. Вот так.
Порой даже полезно походить с тряпочкой вокруг машины -- своеобразный отдых души и единения с авто (не всегда же лежать под ней в мазуте!!!)
[quote="Abodator"]Праздники ... задавили делами. Времени на углубленное "бусостроение" не нашлось. Пришлось просто взять в руки тряпки, щетки и ... сделать Мурзику ... праздничную помывку. п.с. Электрикой буду заниматься, когда найду хотя бы один полный свободный день. Вот так. :( [/quote] Порой даже полезно походить с тряпочкой вокруг машины -- своеобразный отдых души и единения с авто (не всегда же лежать под ней в мазуте!!!) [quote="Abodator"]вот и фантазии на тему колес[/quote] Эффектно смотрятся!!! :good:
Abodator
и это о лени говорит человек который перелопатил полмашины, и днем и ночью не вылазит из нее, вложил уже столько труда что можно было новую как с конвеера уже сделать.... И не стыдно тебе лениться?!
[b]Abodator[/b] и это о лени говорит человек который перелопатил полмашины, и днем и ночью не вылазит из нее, вложил уже столько труда что можно было новую как с конвеера уже сделать.... :D И не стыдно тебе лениться?! :lol:
Прикольный Bedford,до того как почитал про твой толком ничего про эту марку не слышал Чем-то напоминает Ford Ecoline 5.0 с автоматом,на котором я гонял в США-ветер...
Прикольный Bedford,до того как почитал про твой толком ничего про эту марку не слышал :oops: Чем-то напоминает Ford Ecoline 5.0 с автоматом,на котором я гонял в США-ветер...
Последняя неделя выдалась относительно свободной и ... ориентированной на любимого Мурзика.
Результатом, даже не знаю каким словом описать, труда, скорее всего кропотливого, стал запуск Мурзика, который завелся с пол-оборота после 9-ти месячного стояния.
Эл. схема перелопачена, заново переделана и почти до конца собрана (подрулевые переключатели остались и по мелочам перепаковка коннекторов). Завтра, надеюсь, добью это дело до конца.
Короче Мурзик урчит, вся проводка фунциклирует и, что очень радует, что за каждый проводочек, соединение, детальки и пр. и пр., не надо будет переживать, так как все собрано своими руками, почищено, обжато, заизолировано, соединено без соплей и всё такое прочее. Короче душа поет.
Последняя неделя выдалась относительно свободной и ... ориентированной на любимого Мурзика. :-) Результатом, даже не знаю каким словом описать, труда, скорее всего кропотливого, стал запуск Мурзика, который завелся с пол-оборота после 9-ти месячного стояния. ;-)
Эл. схема перелопачена, заново переделана и почти до конца собрана (подрулевые переключатели остались и по мелочам перепаковка коннекторов). Завтра, надеюсь, добью это дело до конца. :-)
Короче Мурзик урчит, вся проводка фунциклирует и, что очень радует, что за каждый проводочек, соединение, детальки и пр. и пр., не надо будет переживать, так как все собрано своими руками, почищено, обжато, заизолировано, соединено без соплей и всё такое прочее. Короче душа поет. :-)
Abodator, дааа видно, что свободного времени было много!
Если уж ваять по науке, то все электрические соединения лучше было бы пропаять
А где ночная фотка с подсветкой торпеды?
[b]Abodator[/b], дааа видно, что свободного времени было много! :D Если уж ваять по науке, то все электрические соединения лучше было бы пропаять :wink: А где ночная фотка с подсветкой торпеды?
Jonny:Abodator, дааа видно, что свободного времени было много!
Если уж ваять по науке, то все электрические соединения лучше было бы пропаять
А где ночная фотка с подсветкой торпеды?
А вот странно дело в инете пишут что лучше пропаивать а когда я работал в АвтоАудиоЦентре, нам говорили что лучше скрутки крепкие делать=)
[quote="Jonny"][b]Abodator[/b], дааа видно, что свободного времени было много! :D Если уж ваять по науке, то все электрические соединения лучше было бы пропаять :wink: А где ночная фотка с подсветкой торпеды?[/quote]
А вот странно дело в инете пишут что лучше пропаивать а когда я работал в АвтоАудиоЦентре, нам говорили что лучше скрутки крепкие делать=)
Теперь уже все приспособы крутятся, вертятся, нажимаются, мигают и радуют владельца. Всё-таки Abodator победил электропроводку своего буса.
Двигатель тарахкатит бодро. Его бы ещё к топливщику. А что это за выдавленный серый силикон на двигателе?
Теперь уже все приспособы крутятся, вертятся, нажимаются, мигают и радуют владельца. Всё-таки [b]Abodator[/b] победил электропроводку своего буса. :) Двигатель тарахкатит бодро. Его бы ещё к топливщику. А что это за выдавленный серый силикон на двигателе?
Что бы долго не расписывать скажу, что не все еще сделано, но дальнейшими доделками буду заниматься чуток попозже. Надеюсь, что на неделе состоится первая проездка по ... мастерам С целью выяснения их готовности взять Мурзика в работу. Корпус - корпусникам, Мотор - дизелистам. Ходовая - ходовикам. Предстоит, так сказать, показ товара лицом и согласование времени, объема работ и оценка стоимости их услуг. Ну, и ... подготовка кассы.
Единственное, что сейчас не готово к выезду - это отсутствие ... зеркал.
Буду завтра что-нибудь думать и решать вопрос.
Для Jonny: Сэр, вы бы в гости что ли приехали на поболтать, ну и выпить чашечку кофе и познакомиться в реале.
За одно я бы чудо свое показал. И, чуток пораспрашивал за жисть микробасовую. Приглашаю однако.
:- ) для связи: 0шесть7 9-девять-3-один-восемь-7-ноль.
Напоследок чуток фоток сегодняшних. Вроде как приборку смонтировал.
Вот такое чудо было обнаружено сегодня в Мурзике. Было выселено вон, ибо билета посадочного не предъявил.
Что бы долго не расписывать скажу, что не все еще сделано, но дальнейшими доделками буду заниматься чуток попозже. Надеюсь, что на неделе состоится первая проездка по ... мастерам :-) С целью выяснения их готовности взять Мурзика в работу. Корпус - корпусникам, Мотор - дизелистам. Ходовая - ходовикам. Предстоит, так сказать, показ товара лицом и согласование времени, объема работ и оценка стоимости их услуг. Ну, и ... подготовка кассы. :-)
Единственное, что сейчас не готово к выезду - это отсутствие ... зеркал. :-( Буду завтра что-нибудь думать и решать вопрос.
Для Jonny: Сэр, вы бы в гости что ли приехали на поболтать, ну и выпить чашечку кофе и познакомиться в реале. :-) За одно я бы чудо свое показал. И, чуток пораспрашивал за жисть микробасовую. ;-) Приглашаю однако. :-)
:- ) для связи: 0шесть7 9-девять-3-один-восемь-7-ноль.
Напоследок чуток фоток сегодняшних. Вроде как приборку смонтировал.
Abodator, давай лучше на "ты". Приборы с уровнем топлива и давлением масла очень знакомые - Жигули? А что подсветкой спидометра?
Паучка депортировали ...
Завтра обязательно созвонимся. За приглашение благодарю и обязательно им воспользуюсь. Сейчас я немного занят Решил вспомнить юность и устроился на пару недель на безвозмездной основе матросом на яхте. Хочу подготовится и в спорт вернутся. Вчера на морвокзале видел Пьера Ришара (ага того самого)
Пара фоток:
[b]Abodator[/b], давай лучше на "ты". Приборы с уровнем топлива и давлением масла очень знакомые - Жигули? :) А что подсветкой спидометра? Паучка депортировали ... :ROFL: Завтра обязательно созвонимся. За приглашение благодарю и обязательно им воспользуюсь. :wink: Сейчас я немного занят :oops: Решил вспомнить юность и устроился на пару недель на безвозмездной основе матросом на яхте. Хочу подготовится и в спорт вернутся. Вчера на морвокзале видел Пьера Ришара (ага того самого) :) Пара фоток: [attachment=2]DSC05431.JPG[/attachment] [attachment=1]DSC05447.JPG[/attachment] Движка Yanmar 4LHA-STP 3.5л 140 л/с [attachment=0]DSC05463.JPG[/attachment]
Подворачивается мне тут одна аферка, в связи с чем срочно (до первого марта) обменяю свой Bedford на 20000 украинских гривен, меньше нет смысла заморачиваться с новой темой.
Ежели кого заинтересует +38 050 100 88 10 Алексей
Последнее сообщение
по колхозу больше всех досталось ему,даже остатков салона не осталось,не в обиду будь это сказано,оставь его себе и восстанавливай в оригинал,либо в его подобие,смотри салон-торпеду с мерседеса 100,выглядит как на SF-2,приятный такой.
торпеду с 2410...
22 февраля купил и привез из Краматорска Бэда. Bedford CF250, серого цвета, коротыш. Неоднократно упоминался разными предыдущими владельцами на этом сайте.
Хохма, что один из владельцев был из Марганца, городка в 20 км от моего....
Последнее сообщение
Присоединяюсь. Надеюсь мытарства бусика наконец закончились.
На место постоянной дислокации (в Одессу-маму) прибыл вот такой аппарат:
Подробности позже. ;-)
Последнее сообщение
Все новости по моим делам с бедфордами буду пока выкладывать в проекте Мурзик .
Вот здесь:
До тех пор пока не станет ясно на какой из бусов ставить реставрируемый сейчас мотор.
Вот такие пироги.