а все-то остальные тут конечно сидят на готовых пирожках и жизнь в свое удовольствие прожигают.карлсон:Помимо владения Бетфордом - есть еще работа , которая занемает кучу времени , и не всегда есть вреня на машину.
тут все акромя того успевают и машину делать и еще и отчет писать. а как всегда приходят сильно занятые и хотят чтобы остальные им еще всю инфу в удобном виде подали, а то видите ли им некогда. если кому-то нужна инфа то вперед рыть землю носом или тырнед), работать и искать. без этого не делается ни один ретро-проект. если лень этим заниматься, то еще раз повторюсь, ретро-авто это не его путь. можно спросить, всегда подскажут ГДЕ искать, но вот чтобы в готовом виде всем желающим подарки раздавать это уж увольте. те кто что-то здесь пишет помимо основной работы (как у всех занятых) успевают найти время и на машину и на ведение темы. а им хотят еще и на шею повесить в задницу целовать лентяев. здесь в разделе есть 80% нужной инфы. это и так ОЧЕНЬ МНОГО по довольно редким машинам.
я так понимаю что самая верхняя прикрепленая тема с картинками от модератора, поясняющими что все здесь помои это призыв все систематизировать. я делаю в автобусе ВСЕ. теперь мне что в каждом разделе надо будет вести отдельные темы по двигателю, тормозам, коробке и.т.д.? да нафик надо. МНЕ удобно одна тема тем более что я делаю все параллельно и по-очереди пишу то про двигатель, то про тормоза, то про кузов, потом опять про двигатель. по мере поступления запчастей или нужного инструмента. кому надо - пусть ищет в моей теме. кому лень - идет в лес пасти черепах.
если кто-то очень хочет, чота систематизировать, то пусть мои сообщения КОПИРУЕТ в соответствующие разделы, для удобства лентяев.
да завсегда пож-таКалиничев Илья:emirspb!За капот отдельное спасибо!