Ремонт кузовщины на BedfordКузов, салон

Автор темы
hornet
Всего сообщений: 2
Вод.стаж с: 2001
Профессия: покраска авто
Ко мне обращаться: на "ты"
 Ремонт кузовщины на Bedford

Сообщение hornet »

Всем привет и с наступающим Новым Годом! купил себе Bedford 1982 года. кузов очень подуставший,( тоесть гниловат)! арки подошли из передних нивовских крыльев! Подскажите какое лобовое стекло можно подобрать от других авто, так как по сварочным работам дошел до него! Выгнила сама рамка вокруг стекла , да и стекло с трещинами! заранее благодарю!))
За это сообщение автора hornet поблагодарил:
Neman
Реклама
Neman
Участник
Участник
Всего сообщений: 89
Авто: опель рекорд караван 1,8--->C2,0NE--->20SEH,хонда аккорд1,6НВ и несколько тазиков и 1 волга ГАЗ-2411))) Опель Бедфорд Блитц SF230 automatik
Вод.стаж с: 1991
Профессия: кузовной мастер
 Re: Ремонт кузовщины на Bedford

Сообщение Neman »

Приветствую :D добро пожаловать в наши ряды! расскажи о своем Бедфорде и фотки пожалуйста загрузи,нам интересно.
карлсон

Сообщение карлсон »

стекло как я писал раньше - можно заказать- триплекс . у меня ушло на стекло, при наличии авто,10 часов. т.е приехал в 12.00 и в 10 вечера уехал с лобовым стеклом на автомобиле . у вас можно узнать при наличии образца наверно могут сделать . либо найти родное.
Автор темы
hornet
Всего сообщений: 2
Вод.стаж с: 2001
Профессия: покраска авто

Сообщение hornet »

Вварил рамку лобового стекла от бортового уаза, арки подошли от нивы с передних крыльев ! Укоротил передние двери! фото выкину чуть пожже!
float
Участник
Участник
Всего сообщений: 67
Авто: Bedford Blitz CF 97100, Уаз"Патриот", Chevrolet Aveo
Вод.стаж с: 1982

Сообщение float »

Обязательно ждем фото, у меня самого была когда то такая мысль, если что то случиться с лобовухой и невозможности приобрести его.
А зачем укорачивать пришлось двери?
И просьба не пропадать с страниц форума, ведь нас здесь и так по пальцам можно подсчитать, кто не равнодушен к этой марке бусов.
За это сообщение автора float поблагодарили (всего 2):
Калиничев Илья, Neman
Neman
Участник
Участник
Всего сообщений: 89
Авто: опель рекорд караван 1,8--->C2,0NE--->20SEH,хонда аккорд1,6НВ и несколько тазиков и 1 волга ГАЗ-2411))) Опель Бедфорд Блитц SF230 automatik
Вод.стаж с: 1991
Профессия: кузовной мастер

Сообщение Neman »

float:И просьба не пропадать с страниц форума, ведь нас здесь и так по пальцам можно подсчитать, кто не равнодушен к этой марке бусов.
И я подписываюсь под этими словами! :good:
emirspb
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 256

Сообщение emirspb »

float:А зачем укорачивать пришлось двери?
ступеньки сгнили. и низы дверей.
я сам заканчиваю кузовщину. надеюсь в конце недели покрасить автобус. ступеньки и двери сохранил в целкостности
Последний раз редактировалось emirspb 31 мар 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
float
Участник
Участник
Всего сообщений: 67
Авто: Bedford Blitz CF 97100, Уаз"Патриот", Chevrolet Aveo
Вод.стаж с: 1982

Сообщение float »

emirspb:ступеньки сгнили. и низы дверей
Ступеньки варить одно удовольствие, они же прямые. А вот с дверьми нужно возиться, спора нет. Всё это сам проходил. Вот только в укороченную нору залезать тяжело. Потребуется дополнительная ступенька для закидывания ноги. По ранней молодости может и запрыгивал бы с легкостью в салон, сейчас силы на другие дела трачу.
emirspb:я сам заканчиваю кузовщину. надеюсь в конце недели покрасить автобус
Короткий рассказ будет о проделанной работе с фоторепортажем? Всегда хочется посмотреть как там у соседа дела :)
emirspb
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 256

Сообщение emirspb »

Короткий рассказ будет о проделанной работе с фоторепортажем? Всегда хочется посмотреть как там у соседа дела :)
здесь нет. мою тему оставил в том виде в котором она была. больше не обновляю и фото не выкладываю. не нравится мне когда мне указывают как мне писать отчет о моем авто и любые даже технические вопросы приравниваются к флуду. предложение оплатить мой отчет о восстановлении авто по той форме которую мне навязывают бурной радости не встретило. а поскольку я делюсь своими знаниями и умениями забесплатно, то хочу за это хотя бы писать так как удобно мне в первую очередь. и вести дневник моей машины в одной удобной мне теме.
пишу отчет на другом ресурсе, где никто не придирается к моим отчетам, а довольны что я вообще там пишу. и одобрительные смайлики за пустую болтовню не считают.

кстати сказать там никто не запрещает и болтать. однако от этого моя тема не заросла флудом и не достигла космических размеров. по мере выкладывания мной фото появляется несколько поздравительных постов и все. затем все затихает до следующей партии фото.
здесь сам читаю новости.
Последний раз редактировалось emirspb 31 мар 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора emirspb поблагодарил:
Neman
Калиничев Илья
Участник
Участник
Всего сообщений: 117
Авто: Vauxhall Bedford Blitz 1980 г.в. дизель, Додж Караван 2 1994 г.в., ГАЗ-69 1958 г.в.
Вод.стаж с: 1996
Профессия: автомеханик

Сообщение Калиничев Илья »

+100 500!,а где можно про твоего бедфорда почитать?Очень интересно!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :oops: :cry: :wink: :o :shock: :%) :P :good: :beer:
Ещё смайлики…