Бедфорд 2.3 D 1982 г.в Крым г.Феодосия ⇐ Наши авто
Бедфорд 2.3 D 1982 г.в Крым г.Феодосия
Здравствуйте собратья Бедфордисты! Вот перед Новым годом приобрел такой бус.До этого машин было много разных,но хотелось именно бусик.Этот как-то в душу запал сразу.О его прошлой жизни знаю не много.Движок стоит родной 2.3D работает приятно масло вроде не жрет не дымит.К коробке тоже претензий нет,передачи включаются четко.Мост стоит со старого транзита ,что-то в нем хрустит пока не разобрался.Задние тормозные цилиндрики москвичевские.Кардан вроде волговский с проставкой,сцепление тоже не родное ну и по мелочам всю солянку долго перечислять.Кузов поварен и покрашен предидущим владельцем.Сидений пока всего два.Пока,что будет работать как грузовой,там посмотрим.Очень рад вступлению в Ваш клуб,потому как расчитываю на Вашу дружескую помощь и поддержку.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 619
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Бедфорд 2.3 D 1982 г.в Крым г.Феодосия
Ну, вот и случилось, что "кузнечик" (http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=133&t=727), как его назвали на этом форуме еще в 2010 году, обрел таки себе нового хозяина.
И, Ура!, по этому поводу будет более чем уместно и позволительно.
Добро пожаловать в клуб!
Мы тяперича (вы и я) есмь владельцы длинно базовых бусиков. Редких до ужаса.
Искренне желаю долгой жизни и машинке и владельцу.
Если че, то кой-какую инфу можно подсмотреть здесь: http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=133&t=364
Тоже длинная база, тоже дизель 2,3.
Если фотку шильдика со своими номерами и сервис кодами даш, то попытаюсь помочь с расшифровкой.
Или сам попытайся определить, что у тебя по заводу на машинке стояло и в какой комплектности он был выпущен, используя информацию вот с этой страничке: http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=133&t=1589
Только потом не забудь рассказать, что узнал
Фотки здесь любят. Не забывай про сей момент. По ним можно и о болячках узнать, так и увидеть ответы на твои вопросы, если таковые будут.
Короче, добро пожаловать. Если что, то обращайся, поможем, чем сможем.
С Новым Годом! С новым бусом!

И, Ура!, по этому поводу будет более чем уместно и позволительно.

Добро пожаловать в клуб!
Мы тяперича (вы и я) есмь владельцы длинно базовых бусиков. Редких до ужаса.

Искренне желаю долгой жизни и машинке и владельцу.
Если че, то кой-какую инфу можно подсмотреть здесь: http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=133&t=364
Тоже длинная база, тоже дизель 2,3.
Если фотку шильдика со своими номерами и сервис кодами даш, то попытаюсь помочь с расшифровкой.
Или сам попытайся определить, что у тебя по заводу на машинке стояло и в какой комплектности он был выпущен, используя информацию вот с этой страничке: http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=133&t=1589
Только потом не забудь рассказать, что узнал

Фотки здесь любят. Не забывай про сей момент. По ним можно и о болячках узнать, так и увидеть ответы на твои вопросы, если таковые будут.

Короче, добро пожаловать. Если что, то обращайся, поможем, чем сможем.
С Новым Годом! С новым бусом!
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
С НОВЫМ ГОДОМ! Огромное спасибо за радушие! Завтра планирую с утра заняться переборкой тормозных цилиндриков которые потекли (тормоза пропали в центре города,было не очень весело но доехал ).Троса ручника тоже нет.Есть вопрос-от чего подойдет?
-
- Участник
- Всего сообщений: 117
- Авто: Vauxhall Bedford Blitz 1980 г.в. дизель, Додж Караван 2 1994 г.в., ГАЗ-69 1958 г.в.
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: автомеханик
-
- Участник
- Всего сообщений: 129
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: специалист широкого профиля
Хороший подарок на Новый год ты сделал . Как себе, так и одноклубникам. Спасибо и с Новым Бусом!
Длиннобазый это да - круто. Сам такой искал, но увы... Почем брал, если не коммерческая тайна? Я свой почти за 2 штуки$ в Питере брал игнал в Москву своим ходом, кста тож без тормозов, вообще.
К тому, что сказал Абодатор мне добавить нечго, ну разве что пиши чаще и фото больше. Как грузовик использовать, это как, работать, что ли?
Фильтр воздушный
Длиннобазый это да - круто. Сам такой искал, но увы... Почем брал, если не коммерческая тайна? Я свой почти за 2 штуки$ в Питере брал игнал в Москву своим ходом, кста тож без тормозов, вообще.
К тому, что сказал Абодатор мне добавить нечго, ну разве что пиши чаще и фото больше. Как грузовик использовать, это как, работать, что ли?
Фильтр воздушный

Бусика махнул почти не глядя на ваз 21099 1993 г. в. понравился его размер и внешний вид.Планирую сделать из него большой семейный автомобиль,а пока,что поработаю на грузоперевозках. Фильтр воздушный АЗЛК.
Всем привет! Есть очень актуальные для меня вопросы. У меня стоит мост от старого транзита 80-х.Тормозные цилиндрики москвичевские,тормозные колодки не понято от чего,распорных планок и троса ручника нет вообще.Вопрос от чего подойдет все вышеописанное? Или если менять мост в сборе,то какой лучше? Какие могут быть варианты? Очень жду Ваш совет.
-
- Участник
- Всего сообщений: 89
- Авто: опель рекорд караван 1,8--->C2,0NE--->20SEH,хонда аккорд1,6НВ и несколько тазиков и 1 волга ГАЗ-2411))) Опель Бедфорд Блитц SF230 automatik
- Вод.стаж с: 1991
- Профессия: кузовной мастер
У Абодатора тоже мост с транзита,он решал проблемы подобные твоим,посмотри у него в теме Bedford CF250 1987 SWB. Проект "Броня" (Одесса, Украина).
Abodator,Здравствуй Саша!Есть очень актуальные для меня вопросы. У меня стоит мост от старого транзита 80-х.Тормозные цилиндрики москвичевские,тормозные колодки не понято от чего,распорных планок и троса ручника нет вообще.
Вопрос от чего подойдет все вышеописанное? Или если менять мост в сборе,то какой лучше? Какие могут быть варианты? Посоветуй пожалуйста.

Замечание от модератора GlüxDan | |
Подобные вопросы лучше всего задавать с помощью Личных Сообщений (ЛС), либо воспользоваться поиском, может быть уже есть ответ на такой вопрос на форуме, а если нет - можно создать отдельную тему в техническом разделе с соответствующим названием. == Правила форума OldBusClub.ru == |
-