Продам микроавтобус Опель Бедфорд 1982 г.в грузопассажир длинная база. 8+1 мест.Категория В.Дизель 2.0 расход 6-7 литров очень экономичный.Обесшумлен,салон обшит под цвет машины сиденья столик подсветка,ступеньки из нержавейки по всей длинне. Все удобно.Сиденья съемные.Двигатель не дымит, заводится сразу,коробка четкая. Отлично для семьи или бизнеса.Цена 4000.
Продам микроавтобус Опель Бедфорд 1982 г.в грузопассажир длинная база. 8+1 мест.Категория В.Дизель 2.0 расход 6-7 литров очень экономичный.Обесшумлен,салон обшит под цвет машины сиденья столик подсветка,ступеньки из нержавейки по всей длинне. Все удобно.Сиденья съемные.Двигатель не дымит, заводится сразу,коробка четкая. Отлично для семьи или бизнеса.Цена 4000.
2.3д,в хорошем состоянии для своего года+много много запчастей.по всем вопросам в лс или по номеру 89298521100.машина находится в городе Краснодар , если потребуется кину фото.
Указание цены - обязательное. Правила торговых разделов
Продаю Опель бедфорд 1985
Рабочее состояние. Двигатель 2.3Д. Белый.Остекленный.КПП механика.
Цена:70тр
По всем вопросам в ЛС.
Последнее сообщение
Продаю Опель бедфорд 1985
Иван, ты хотя бы спокойно определился бы по году выпуска т.к. в названии стоит 1982 год. И думаю, что стоит показать товар лицом.
жизнь вынуждает продать свой сделанный по заказу в Голландии грузопас. на данный момент все работает, только на рулевой рейке люфт- не от износа , а от коррозии - надо новый червяк выточить. я делать ни чего не буду, так как большие другие проблемы...
Бэдфорд-Блитц 1980г.в. кузов задняя часть гнилая, перед на 3+ Дизель, машина 2 года стоит Вообщем руки есть к чему приложить. Может кому надо или на з/ч тысячь за 12 отдам или дешевле. Тел. БИЛАЙН 906 288-83-21. МЕГАФОН 921 734-43-48. Мурманская...