вот переделка цапфы, правда чертеж со спецификацией выполнять лениво)
доработку ступицы с размерами планшайбы выложу чуть позже.
а резать...-болгарка рулит! плазму пока не имею
За это сообщение автора Калиничев Илья поблагодарили (всего 2):
вот переделка цапфы, правда чертеж со спецификацией выполнять лениво) доработку ступицы с размерами планшайбы выложу чуть позже. а резать...-болгарка рулит! :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) плазму пока не имею :D
Илья, ты полностью переделал переднюю подвеску на волговскую? И тормоза поставил дисковые? Вопрос не ради вопроса, а желание переделать у себя передние тормоза с барабана на дисковые для эффективности торможения. Цапфа оставлена родная? Первый рисунок это переделка родного или взято от чего то? Если можно то поподробней
Илья, ты полностью переделал переднюю подвеску на волговскую? И тормоза поставил дисковые? Вопрос не ради вопроса, а желание переделать у себя передние тормоза с барабана на дисковые для эффективности торможения. Цапфа оставлена родная? Первый рисунок это переделка родного или взято от чего то? Если можно то поподробней :oops:
а что вперед целиком балку от соболя не поставил? у меня была такая задумка. и проще в обслуживании было бы. Мне оказалось выгоднее купить все родное и поставить
а что вперед целиком балку от соболя не поставил? у меня была такая задумка. и проще в обслуживании было бы. Мне оказалось выгоднее купить все родное и поставить
Наверное было б проще поставить балку от соболя!Но я решил переделать родную.
Про диски:
поставил волговские ступицы (те к которым диски прикручены с тыльной стороны на пяти болтах) они ставились на ранних 3102.Суппорта оставил те же - они шли волгомосквичёвские,те которые двух контурные,четырёхпоршневые.
Наверное было б проще поставить балку от соболя!Но я решил переделать родную.
Про диски: поставил волговские ступицы (те к которым диски прикручены с тыльной стороны на пяти болтах) они ставились на ранних 3102.Суппорта оставил те же - они шли волгомосквичёвские,те которые двух контурные,четырёхпоршневые.
Илья, я так и не понял ответ на свой вопрос. Я не знаю что на передке было на ранних 3102: стояли барабаны или дисковые тормоза? Если ты вместо барабанов поставил суппорта от волги, то какую ты сделал доработку для крепления суппорта. Я уже писал что у меня тормоза какие то хилые, вот и хочу узнать как у кого дела с тормозами, т.е. их эффективность. Все ли довольны "своим" тормозным путем.
Илья, я так и не понял ответ на свой вопрос. Я не знаю что на передке было на ранних 3102: стояли барабаны или дисковые тормоза? Если ты вместо барабанов поставил суппорта от волги, то какую ты сделал доработку для крепления суппорта. Я уже писал что у меня тормоза какие то хилые, вот и хочу узнать как у кого дела с тормозами, т.е. их эффективность. Все ли довольны "своим" тормозным путем.
float: Я уже писал что у меня тормоза какие то хилые, вот и хочу узнать как у кого дела с тормозами, т.е. их эффективность. Все ли довольны "своим" тормозным путем.
на бедфорде????? тормоза хилые?????
я еще на своем не ездил, но учитывая чахлый дизель и малую скорость как могут быть плохими тормоза? ))) или не про бедфорд? у меня если чо 29 волга есть с барабанами, так вот тормоза у нее вполне себе эффективны для ее дохлого 402 мотора и 4-хст коробки.
[quote="float"] Я уже писал что у меня тормоза какие то хилые, вот и хочу узнать как у кого дела с тормозами, т.е. их эффективность. Все ли довольны "своим" тормозным путем.[/quote]
на бедфорде????? тормоза хилые????? я еще на своем не ездил, но учитывая чахлый дизель и малую скорость как могут быть плохими тормоза? ))) или не про бедфорд? у меня если чо 29 волга есть с барабанами, так вот тормоза у нее вполне себе эффективны для ее дохлого 402 мотора и 4-хст коробки.
В том то и прикол, что при подвешивании каждого колеса и нажатии педали, колесо не провернуть. Как только разогнался и нажав педаль, машина очень медленно тормозит, такое чувство что колодки смазаны маслом. Вакуумник стоит новый, насос работает. "Разряжение" в вакуумнике присутствует. Колодки в норме. Вот поэтому и не знаю пока в какую сторону выпрыгивать из штанов с такой проблемой. Была мысль переделать передние барабаны на суппорта, ну и заодно можно решить вопрос с дисками. Что то захотелось поставить литые. Но это самое последнее из того что я хочу, а пока штамповку покрашу антиком. Главное тормоза, не хотелось бы выйдя на большую дорогу наити большие проблемы. А разговор все про свой любимый бедфорд.
В том то и прикол, что при подвешивании каждого колеса и нажатии педали, колесо не провернуть. Как только разогнался и нажав педаль, машина очень медленно тормозит, такое чувство что колодки смазаны маслом. Вакуумник стоит новый, насос работает. "Разряжение" в вакуумнике присутствует. Колодки в норме. Вот поэтому и не знаю пока в какую сторону выпрыгивать из штанов с такой проблемой. Была мысль переделать передние барабаны на суппорта, ну и заодно можно решить вопрос с дисками. Что то захотелось поставить литые. Но это самое последнее из того что я хочу, а пока штамповку покрашу антиком. Главное тормоза, не хотелось бы выйдя на большую дорогу наити большие проблемы. А разговор все про свой любимый бедфорд.
Калиничев Илья:А можно фото Вашего бедфорда?
Лучше темку в разделе "наши авто".Всем будет очень интересно!
и не забудь указать город,фоток конечно побольше,и особенно главного тормозного,от чего он,мож в нем косяк или колхоз.или солдатик-колдун не отрегулирован?
[quote="Калиничев Илья"]А можно фото Вашего бедфорда? Лучше темку в разделе "наши авто".Всем будет очень интересно![/quote]
и не забудь указать город,фоток конечно побольше,и особенно главного тормозного,от чего он,мож в нем косяк или колхоз.или солдатик-колдун не отрегулирован?
Фото, не вопрос обязательно выложу, вот только наверно через неделю-две, т.к.
1. колесные диски только снял что бы отпесочить и покрасить.
2. крышу дачи надо докрыть, а там.......
а вставлять фотки родственников на фоне бедфорда не хочется.
Фото, не вопрос обязательно выложу, вот только наверно через неделю-две, т.к. 1. колесные диски только снял что бы отпесочить и покрасить. 2. крышу дачи надо докрыть, а там....... а вставлять фотки родственников на фоне бедфорда не хочется.
[quote="float"]вставлять фотки родственников на фоне бедфорда не хочется. [/quote] неправильный подход))) надо фото бедфорда и фото бедфорда на фоне родственников ))