Информация и обратная связь. ⇐ Общие вопросы
-
- Участник
- Всего сообщений: 129
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: специалист широкого профиля
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Участник
- Всего сообщений: 67
- Авто: Bedford Blitz CF 97100, Уаз"Патриот", Chevrolet Aveo
- Вод.стаж с: 1982
Re: Информация и обратная связь.
Я тоже за: Илья свой в этой теме (Bedford) да и главное, что у него есть желание этим заниматься.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 42
Кирилл 2203, я думаю всё понятно.Давай обсудим дела в модераторской.
-
- Участник
- Всего сообщений: 129
- Профессия: специалист широкого профиля
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 256
Разбойники 
Уважаемый slim-di, я не модератор данного раздела и не администратор форума, но коль скоро Вы пишете сообщения здесь, разрешите (чтобы это не выглядело как сговор и стукачество по-тихому, я прямо здесь, открыто и гласно) возразить Вам по поводу рисунка Вашего аватара, сейчас закон о рекламе табачных изделий и табаке вообще стал довольно суров, даже фильмы про войну 1941-1945 идут с титрами типа ("в фильме используются сцены курения, это вредит здоровью" и т.п.), в опщем я полагаю, что такой Ваш аватар может послужить основанием для санкций в отношении публичного Интернет-ресурса, коим является Oldbusclub. Санкции могут быть весьма серьёзные в денежном отношении. Это уже не шутка, в кафе теперь не курят.
Целиком и полностью разделяя право личности на самовыражение и вкус, тем не менее только по указанным соображениям прошу Вас подумать и хочу уговорить Вас сменить аватар
А то флудить нам всем негде будет 
Говорю своё личное мнение в данном случае как рядовой форумчанин. Ничего личного, поймите меня правильно.
Прошу прощения у всех за оффтоп, но это важный момент.

Уважаемый slim-di, я не модератор данного раздела и не администратор форума, но коль скоро Вы пишете сообщения здесь, разрешите (чтобы это не выглядело как сговор и стукачество по-тихому, я прямо здесь, открыто и гласно) возразить Вам по поводу рисунка Вашего аватара, сейчас закон о рекламе табачных изделий и табаке вообще стал довольно суров, даже фильмы про войну 1941-1945 идут с титрами типа ("в фильме используются сцены курения, это вредит здоровью" и т.п.), в опщем я полагаю, что такой Ваш аватар может послужить основанием для санкций в отношении публичного Интернет-ресурса, коим является Oldbusclub. Санкции могут быть весьма серьёзные в денежном отношении. Это уже не шутка, в кафе теперь не курят.
Целиком и полностью разделяя право личности на самовыражение и вкус, тем не менее только по указанным соображениям прошу Вас подумать и хочу уговорить Вас сменить аватар

Говорю своё личное мнение в данном случае как рядовой форумчанин. Ничего личного, поймите меня правильно.
Прошу прощения у всех за оффтоп, но это важный момент.
-
- Постоялец
-
- Участник
- Всего сообщений: 89
- Авто: опель рекорд караван 1,8--->C2,0NE--->20SEH,хонда аккорд1,6НВ и несколько тазиков и 1 волга ГАЗ-2411))) Опель Бедфорд Блитц SF230 automatik
- Вод.стаж с: 1991
- Профессия: кузовной мастер
Наконец то!!! Поздравляем Илью со статусом модератора,дай бог терпения и мудрости быть начальником в нашем разделе и он,раздел ,оживет!
-
- Участник
- Всего сообщений: 117
- Авто: Vauxhall Bedford Blitz 1980 г.в. дизель, Додж Караван 2 1994 г.в., ГАЗ-69 1958 г.в.
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: автомеханик
Всем привет!Спасибо за поздравления!
По поводу аватарки slim-di:
Она,с большой натяжкой,подпадает под демонстрацию табачных изделий: от двух до пяти рублей!НО... стоит slim-di добавить подпись о вреде курения и ...всё!Никаких претензий,одни поощрения!
Закон как дышло ...
По поводу аватарки slim-di:
Она,с большой натяжкой,подпадает под демонстрацию табачных изделий: от двух до пяти рублей!НО... стоит slim-di добавить подпись о вреде курения и ...всё!Никаких претензий,одни поощрения!
Закон как дышло ...
- За это сообщение автора Калиничев Илья поблагодарил:
- slim-di
-
- Постоялец
Информация и обратная связь.
а здесь бывает кто-нить? я конечно узнаю админов олдбаса. зачем-то сделал форум не спросив никого нужен ли он вообще, еще и жалуется что время потратил.
ладно хрен с ним. а у кого доступ к админству форума?
ладно хрен с ним. а у кого доступ к админству форума?
- За это сообщение автора emirspb поблагодарил:
- Калиничев Илья
-
- Участник
- Всего сообщений: 117
- Авто: Vauxhall Bedford Blitz 1980 г.в. дизель, Додж Караван 2 1994 г.в., ГАЗ-69 1958 г.в.
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: автомеханик
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 5
-
- Постоялец
Информация и обратная связь.
Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
сам решил - никого не спросил - - сам время потратил - сам сделал.
зачем? неважно. главное процесс ))
привет. да нормально все. загрунтовал кузов, да вспомнил что забл доварить задние арки внутренние))) посему покраску отложил. а так бы уже был покрашен. я ж на драйве фотки выложил. с телефона правда. покрашу - хорошие выложу.Калиничев Илья:Привет emirspb !![]()
Как дела с БЕДФОРДОМ?
Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
меня вот тоже интересует этот вопрос ))
сам решил - никого не спросил - - сам время потратил - сам сделал.
зачем? неважно. главное процесс ))
-