Информация и обратная связь. ⇐ Общие вопросы
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 5
Информация и обратная связь.
Мне жаль, что на Oldbusclub-е ветка Bedford зашла в тупик, надеюсь, что здесь этого не случится.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 256
забавные вы пацаны на олдбасе. сначала вы там идиотскими правилами гнобите всех, а потом вам жаль. причем не слышите тех кто указывает вам на ошибки. и это не только наша ветка. с других веток также жаловались. как говорится если третий муж бьет по морде - дело не в муже а в морде.
кстати в ветке о работе форума на мои предложения никто из админов так никто и не ответил. а уж быдлохамство модератора за которое его благодарят еще пять модераторов, а потом втирают пользователям что-то о правилах форума это вообще за гранью.
причем продолжаете в том же духе. затеянная реформа продажных разделов это такой же бред. почему озвучивать не буду. думайте сами. ощущение что вас научили нажимать кнопки, но не объяснили зачем надо их нажимать. конечную цель всех этих действий никто не представляет. продумать плюсы и минусы не пытается. работа ради работы
а что касается этого "форума" к сожалению он обречен на забвение и двоичную пыль на просторах сети. маленький междусобойчик крайне редких вымирающих машин обречен по сути своей. это уже проходили и не раз.
почему я и написал что ты лично потратил время зря, не спросив надо ли создавать отдельный форум.
кстати в ветке о работе форума на мои предложения никто из админов так никто и не ответил. а уж быдлохамство модератора за которое его благодарят еще пять модераторов, а потом втирают пользователям что-то о правилах форума это вообще за гранью.
причем продолжаете в том же духе. затеянная реформа продажных разделов это такой же бред. почему озвучивать не буду. думайте сами. ощущение что вас научили нажимать кнопки, но не объяснили зачем надо их нажимать. конечную цель всех этих действий никто не представляет. продумать плюсы и минусы не пытается. работа ради работы
а что касается этого "форума" к сожалению он обречен на забвение и двоичную пыль на просторах сети. маленький междусобойчик крайне редких вымирающих машин обречен по сути своей. это уже проходили и не раз.
почему я и написал что ты лично потратил время зря, не спросив надо ли создавать отдельный форум.
-
- Тех.поддержка форума
Как нет двух одинаковых снежинок, так и нет двух одинаковых форумов. На каждом свои заморочки и свой путь развития. Кому-то нравится, кому-то нет.
Но чем больше разнообразия, тем интереснее. Этот форум (Bedford.ml) имеет возможность пройти свой путь. Может, в небытие, а может, и нет.
Во всяком случае, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.
Но чем больше разнообразия, тем интереснее. Этот форум (Bedford.ml) имеет возможность пройти свой путь. Может, в небытие, а может, и нет.
Во всяком случае, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 256
маленький клуб модераторов
не наводит на мысли?
это точно ))) олдбас - единственный форум где после выборки по непрочитанным сообщениям с последнего посещения в правой колоночке мы видим ответы только от зеленых ников ))))
маленький клуб модераторов

-
- Тех.поддержка форума
[ref]emirspb[/ref], мне сложно оценивать работу модераторов, т.к. занимаюсь лишь технической поддержкой. Как для водителя важно, чтобы в машине всё работало, так и для меня - чтобы на форуме не было сбоев и пользователи были довольны оболочкой.
-