2.3д,в хорошем состоянии для своего года+много много запчастей.по всем вопросам в лс или по номеру 89298521100.машина находится в городе Краснодар , если потребуется кину фото.
2.3д,в хорошем состоянии для своего года+много много запчастей.по всем вопросам в лс или по номеру 89298521100.машина находится в городе Краснодар , если потребуется кину фото.
[moderator=]Указание цены - обязательное. [url=http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=39&t=1754]Правила торговых разделов[/url][/moderator]
Продаю Опель бедфорд 1985
Рабочее состояние. Двигатель 2.3Д. Белый.Остекленный.КПП механика.
Цена:70тр
По всем вопросам в ЛС.
Последнее сообщение
Продаю Опель бедфорд 1985
Иван, ты хотя бы спокойно определился бы по году выпуска т.к. в названии стоит 1982 год. И думаю, что стоит показать товар лицом.
Продам микроавтобус Опель Бедфорд 1982 г.в грузопассажир длинная база. 8+1 мест.Категория В.Дизель 2.0 расход 6-7 литров очень экономичный.Обесшумлен,салон обшит под цвет машины сиденья столик подсветка,ступеньки из нержавейки по всей длинне. Все...
жизнь вынуждает продать свой сделанный по заказу в Голландии грузопас. на данный момент все работает, только на рулевой рейке люфт- не от износа , а от коррозии - надо новый червяк выточить. я делать ни чего не буду, так как большие другие проблемы...
Бэдфорд-Блитц 1980г.в. кузов задняя часть гнилая, перед на 3+ Дизель, машина 2 года стоит Вообщем руки есть к чему приложить. Может кому надо или на з/ч тысячь за 12 отдам или дешевле. Тел. БИЛАЙН 906 288-83-21. МЕГАФОН 921 734-43-48. Мурманская...