Dr 73:В мои Бедфорды умещается резина до 235/70 R-15.
Я уж разгубастился посмотреть на твой бус в теме "Bedford. Наши авто" с резиной другой высоты, чем у меня. Хотел лицезреть как смотрится, а твоей машины там нет. А как по поводу R-15, ты переделывал передок и зад, или это опечатка?
[quote="Dr 73"]В мои Бедфорды умещается резина до 235/70 R-15. [/quote] Я уж разгубастился посмотреть на твой бус в теме "Bedford. Наши авто" с резиной другой высоты, чем у меня. Хотел лицезреть как смотрится, а твоей машины там нет. :( А как по поводу R-15, ты переделывал передок и зад, или это опечатка?
http://oldbusclub.ru/download/file.php? ... &mode=view сзади 235/75R-15 на обоих машинах.
На Транзите и на Т-4 ездил на легковой резине без грузов. Они по весу как Бедфорд. На "С" не думаешь про ямы и бордюры-это плюс. Но крутить их тяжелее-это минус.
http://oldbusclub.ru/download/file.php?id=30739&mode=view сзади 235/75R-15 на обоих машинах. На Транзите и на Т-4 ездил на легковой резине без грузов. Они по весу как Бедфорд. На "С" не думаешь про ямы и бордюры-это плюс. Но крутить их тяжелее-это минус.
Вообщем принято решение брать резину не ниже 96 индекса по нагрузке. "С"-ка начинается с 102 индекса. Осталось дело за ценой и качеством колес, чтобы устаканить в одном флаконе цену и качество. И карман не опустошить и душа должна петь от удовольствия купленных колес.
Началась зима, пошли профилактические работы по бусу:
сломалась надпись названия буса, пришлось сделать копию, т.к. не нашел где купить можно:
Вообщем принято решение брать резину не ниже 96 индекса по нагрузке. "С"-ка начинается с 102 индекса. Осталось дело за ценой и качеством колес, чтобы устаканить в одном флаконе цену и качество. И карман не опустошить и душа должна петь от удовольствия купленных колес. Началась зима, пошли профилактические работы по бусу: сломалась надпись названия буса, пришлось сделать копию, т.к. не нашел где купить можно: [attachment=1]IMG_20141222_163805.jpg[/attachment] [attachment=0]IMG_20141219_093438.jpg[/attachment]
Опять очередная засада. Не так давно был в гостях у Ильи, вкусняшек он мне надарил много. Огромное ему за это спасибо. Первое что решил сделать для буса это подготовить передние тормозные барабаны (которые подарил Илья) и когда наступит весна поменять их местами с теми что стоят уже на бусе.
Разобрал, что нужно отпесочил, покрасил. Была мысль переделать передние тормозные цилиндры под русский типоразмер. Уйти от дюймового размера манжет, но из 4 цилиндров пока только один смог мною разобраться. Закисли намертво. Может оно и к лучшему, нечего шутки шутить с тормозами. Решил ставить цилиндры купленные в Англии, покупал у человека который помогает людям приобретать запчасти на Bedford. Давал координаты своего буса, а цилиндры не подошли. У Ильи и у меня передние и задние барабаны идентичные.
После некоторых поисков нашел на Exist нужные цилиндры. Буду брать и ставить.
Даже по виду чуток разные
Это чуток порадовался как будет хорошо смотреться
А вот тут засада, по креплению цилиндр не подходит
Опять очередная засада. Не так давно был в гостях у Ильи, вкусняшек он мне надарил много. Огромное ему за это спасибо. Первое что решил сделать для буса это подготовить передние тормозные барабаны (которые подарил Илья) и когда наступит весна поменять их местами с теми что стоят уже на бусе. Разобрал, что нужно отпесочил, покрасил. Была мысль переделать передние тормозные цилиндры под русский типоразмер. Уйти от дюймового размера манжет, но из 4 цилиндров пока только один смог мною разобраться. Закисли намертво. Может оно и к лучшему, нечего шутки шутить с тормозами. Решил ставить цилиндры купленные в Англии, покупал у человека который помогает людям приобретать запчасти на Bedford. Давал координаты своего буса, а цилиндры не подошли. У Ильи и у меня передние и задние барабаны идентичные. После некоторых поисков нашел на Exist нужные цилиндры. Буду брать и ставить. [attachment=2]IMG_20150212_143558.jpg[/attachment] [attachment=1]IMG_20150212_143359.jpg[/attachment] [attachment=0]IMG_20150212_143438.jpg[/attachment]
Neman:а от чего эти цилиндры которые на фото и которые чуток не подошли по отверстиям крепежным?
Заказывал их в Англии на Bedford, я понял что есть еще модификация передних барабанов (9 дюймовых), куда такие цилиндры подойдут. Как уже писал, покупал у продавца, который занимается продажей запчастей на Bedford. В посылке пришло много чего от буса, все остальное (уже проверил) подходит.
[quote="Neman"]а от чего эти цилиндры которые на фото и которые чуток не подошли по отверстиям крепежным?[/quote] Заказывал их в Англии на Bedford, я понял что есть еще модификация передних барабанов (9 дюймовых), куда такие цилиндры подойдут. Как уже писал, покупал у продавца, который занимается продажей запчастей на Bedford. В посылке пришло много чего от буса, все остальное (уже проверил) подходит.
так это не секрет что барабаны были двух размеров 9 и 10 дюймов.
ты как у себя мерил? сколько я переписывался с данным товарищем убедился в его доскональном знании наших авто.
так это не секрет что барабаны были двух размеров 9 и 10 дюймов. ты как у себя мерил? сколько я переписывался с данным товарищем убедился в его доскональном знании наших авто.
Neman:а фото найденных на экзисте можно и желательно номерок деталей?
Как только придут(обещано пару дней) могу сфоткать и выложить на сайт, но лучше тебе замерить посадочное место цилиндра и от него "плясать". Выложить номера деталей по магазину нет проблем, здесь или в лс? И какие детали интересуют?
Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду:
emirspb:так это не секрет что барабаны были двух размеров 9 и 10 дюймов.
ты как у себя мерил? сколько я переписывался с данным товарищем убедился в его доскональном знании наших авто
Этому товарищу я описал про свой бус по паспортным данным. Его вины я не вижу и не в коем случае не обвиняю его.
Я не писал про 10 дюймов, а писал про 9. Как я понял, это мое imho, у тормозной системы LOCKHEED есть 3 типоразмера манжет, это 22,2; 20,65 и .... если нужно уточню про третий. У меня стоит 22,2; пришло 20,65. Я не верю, чтобы на 10 дюймовом барабане стояли цилиндры меньшего диаметра поршневого цилиндра.Поэтому писал про модификацию 9 дюймового барабана.
[quote="Neman"]а фото найденных на экзисте можно и желательно номерок деталей?[/quote] Как только придут(обещано пару дней) могу сфоткать и выложить на сайт, но лучше тебе замерить посадочное место цилиндра и от него "плясать". Выложить номера деталей по магазину нет проблем, здесь или в лс? И какие детали интересуют?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду:[/color][/size] [quote="emirspb"]так это не секрет что барабаны были двух размеров 9 и 10 дюймов. ты как у себя мерил? сколько я переписывался с данным товарищем убедился в его доскональном знании наших авто[/quote] Этому товарищу я описал про свой бус по паспортным данным. Его вины я не вижу и не в коем случае не обвиняю его. Я не писал про 10 дюймов, а писал про 9. Как я понял, это мое imho, у тормозной системы LOCKHEED есть 3 типоразмера манжет, это 22,2; 20,65 и .... если нужно уточню про третий. У меня стоит 22,2; пришло 20,65. Я не верю, чтобы на 10 дюймовом барабане стояли цилиндры меньшего диаметра поршневого цилиндра.Поэтому писал про модификацию 9 дюймового барабана.
Пришли цилиндры левой стороны и ремкомплект на цилиндры. Вроде всё сходится. [attachment=2]IMG_20150216_104646.jpg[/attachment] [attachment=1]IMG_20150216_104543.jpg[/attachment] [attachment=0]IMG_20150216_100441.jpg[/attachment]
Этот красавец у меня уже восемь лет!От отца достался,а он в своё время его из Финляндии вытащил.Как говориться машина сделана для людей.Перечислю плюсы:просторный салон,капитальный обзор,зимой тепло,рессоры по одному листу,на ход если маленько...
Последнее сообщение
Обалденный радиус разворота, на дороге в два приёма без проблем!
я ни на автоурал-тройка в два то приёма, без проблем
а авто- Зачетная штукенция.