Цена: 4 000,00 USD
Модель: Bedford
Объем двигателя: 2,3
Пробег: 350000 км.
Год выпуска: 1981
Топливо: Дизель
Тип привода: Задний
Цвет: Белый
Тип кузова: Легковий фургон (до 1,5 т)
[quote] Цена: 4 000,00 USD Модель: Bedford Объем двигателя: 2,3 Пробег: 350000 км. Год выпуска: 1981 Топливо: Дизель Тип привода: Задний Цвет: Белый Тип кузова: Легковий фургон (до 1,5 т)
Продам Opel Bedford....1981 , 2.3 дизель... [/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:[/color][/size] вот ещё один: http://allegro.pl/opel-blitz-bedford-kemping-i2997411912.html 5000 злотых - примерно 1,612 долларов
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 8 минут 58 секунд:[/color][/size] http://allegro.pl/pompa-wody-bedford-2-3-d-1973-1987-i3001305119.html около 30 USD [img]http://img10.allegroimg.pl/photos/oryginal/30/01/30/51/3001305119[/img]
У меня в городе эта конфетка стоит многие года во дворе, состояние так-то хорошо но без двигателя, за что не особо хочется покупать ее, а так желание горело
У меня в городе эта конфетка стоит многие года во дворе, состояние так-то хорошо но без двигателя, за что не особо хочется покупать ее, а так желание горело
не страшно что нет двигателя,можно же купить и поставить,даже если бы он там был,то он был бы убит либо разукомплектован!в машине главное это КУЗОВ,остальное так,запчасти!
не страшно что нет двигателя,можно же купить и поставить,даже если бы он там был,то он был бы убит либо разукомплектован!в машине главное это КУЗОВ,остальное так,запчасти! :D
Neman, времени нет просто с этим заниматься =( мне кажется лучше взять на ходу и со временем что-нибудь менять и при этом ездить, чем он стоял без органов во дворе
[b]Neman[/b], времени нет просто с этим заниматься =( мне кажется лучше взять на ходу и со временем что-нибудь менять и при этом ездить, чем он стоял без органов во дворе
со старыми машинами так сложно ибо состояние у них у всех близкое к покойникам. возьмешь труп. ездить он будет плохо. все равно двигло снимать и разбирать. лучше уж сразу. зато на выходе получаешь машину с гарантировано нормлаьным двигателем.
За это сообщение автора emirspb поблагодарили (всего 2):
со старыми машинами так сложно ибо состояние у них у всех близкое к покойникам. возьмешь труп. ездить он будет плохо. все равно двигло снимать и разбирать. лучше уж сразу. зато на выходе получаешь машину с гарантировано нормлаьным двигателем.
emirspb, ну так-то да, спасибо за перенастрой, как снег оттает буду искать хозяина, в принципе буду надеяться на помощь на сайте по поводу подбора деталей!
[b]emirspb[/b], ну так-то да, спасибо за перенастрой, как снег оттает буду искать хозяина, в принципе буду надеяться на помощь на сайте по поводу подбора деталей! :)
да не за что ... я и сам так делал. можешь глянуть в моей теме. купил отдельно двигатель с 5-тиступ коробкой и полностью перебрал его. но мой и так не на ходу был, ибо двигатели достались россыпью
да не за что ... я и сам так делал. можешь глянуть в моей теме. купил отдельно двигатель с 5-тиступ коробкой и полностью перебрал его. но мой и так не на ходу был, ибо двигатели достались россыпью
у того цена не совсем гуманная,3500-3800долл,тем более за уколхоженный вариант,стоппера от уаза и фары от таза 2105,не думаю что только этим ограничился колхоз,приборка тоже....
у того цена не совсем гуманная,3500-3800долл,тем более за уколхоженный вариант,стоппера от уаза и фары от таза 2105,не думаю что только этим ограничился колхоз,приборка тоже....
Привет собратья! Вот купил неделю назад вышеобсуждаемый Бедфорд! Точнее не купил а махнул почти не глядя на ваз 21099.Уж больно этот бус мне приглянулся.Вопросов есть масса,если кто отзовется буду очень рад общению!
Привет собратья! Вот купил неделю назад вышеобсуждаемый Бедфорд! Точнее не купил а махнул почти не глядя на ваз 21099.Уж больно этот бус мне приглянулся.Вопросов есть масса,если кто отзовется буду очень рад общению!
Я так понял что он зарезервирован и не продается.Печально! По поводу двигателя - я бы не заморачивался, поставил W-образную 6-ку (бензин)тем более отыт есть .И ездил без проблем.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Re: Bedford CF250 1987 SWB. Проект "Броня" (Одесса, Украина).
Кстате в сумах есть бетфорд без документов .1,6 бензин, дача на колесах , проблема в отсутствии документов и поломка кардана , цвет белый CF-250
Я так понял что он зарезервирован и не продается.Печально! По поводу двигателя - я бы не заморачивался, поставил W-образную 6-ку (бензин)тем более отыт есть .И ездил без проблем.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Bedford CF250 1987 SWB. Проект "Броня" (Одесса, Украина).[/color][/size] Кстате в сумах есть бетфорд без документов .1,6 бензин, дача на колесах , проблема в отсутствии документов и поломка кардана , цвет белый CF-250
карлсон:Кстате в сумах есть бетфорд без документов .1,6 бензин, дача на колесах , проблема в отсутствии документов и поломка кардана , цвет белый CF-250
насчет этого я узнавал,он стоил около 500 долл,но он уже вроде продан кому то,а моторы 1,6 там отродясь не бывали,1,9-2,0 бывали,может там англикос 1,8,ты не ошибаешься?
[quote="карлсон"]Кстате в сумах есть бетфорд без документов .1,6 бензин, дача на колесах , проблема в отсутствии документов и поломка кардана , цвет белый CF-250[/quote]
насчет этого я узнавал,он стоил около 500 долл,но он уже вроде продан кому то,а моторы 1,6 там отродясь не бывали,1,9-2,0 бывали,может там англикос 1,8,ты не ошибаешься?
Актуально на 25 февраля 2010 года:
---------------------------------------------
1.
Примечание: Модель CF2. Дизель 2,3л. В продаже месяца три. Некоторое время назад цена была опущена до 3500 у.е. (ранее и в настоящий момент 4000 у.е.).
2....
Последнее сообщение
Появился в продаже новый (т.е. ранее не встречавшийся мне) Бедфорд.
Обявление размещено 14.02.2013.
Тип модели: CF1 ( судя по приборной панели / старого образца/ это не CF1 переходный , а именно CF1 ).
Модель: скорее всего CF250.
Мотор: 2,3л,...