Bedford Blitz CF1 (1976-1979) - krukevgen ⇐ Наши авто
Bedford Blitz CF1 (1976-1979) - krukevgen
Всем привет, у меня то же с совсем недавних пор появился этот эксклюзивчик)
Правда, зимой его вряд ли мы с моим другом будем делать, но всё же ещё раз здрасти)
Это чудо лет 10 простояло у моего другого дружбана детства в гараже с разобранным двигателем. И тут он созрел сдать его на вторчермет, как совсем случайно я зашёл к нему и аж обомлел. Состояние у него не ходовое, но всё же, не всё потеряно)
Правда, зимой его вряд ли мы с моим другом будем делать, но всё же ещё раз здрасти)
Это чудо лет 10 простояло у моего другого дружбана детства в гараже с разобранным двигателем. И тут он созрел сдать его на вторчермет, как совсем случайно я зашёл к нему и аж обомлел. Состояние у него не ходовое, но всё же, не всё потеряно)
Последний раз редактировалось krukevgen 16 июн 2012, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 619
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ищу информацию по микроатобусу Opel Bedford
Рад видеть коллегу по марке микрОбуса.
На твоих фотках я вижу
... Vauxhall Bedford CF220 или CF250 (выпуска скорее всего с 1977 по 1979). Это модель типа CF1. Или же, если это не Vauxhall, то это - Opel Bedford Blitz модели СF97 (тоже с выпуском до 1980 года).
Жаль капот не присутствует на снимках и правое крыло не видно полностью, а то сказал бы поточнее.
Скорее всего в нем мотор ... дизель (или GM или Opel) с объемом скорее всего 2 литра.
Коробка GM ручная (4-ре скорости) или GM автомат (4-ре скорости).
Интересно я угадал или нет?
напиши по подробнее. Если есть на вертиальной стойке в проеме водительской двери пластинка с номерами и трехзначными кодами, то напиши их или кинь в приват. Я тебе расшифровку по твоему бусу сделаю, на предмет того, что в нем с завода должно быть и прочую информацию.
Удачи в востановлении! Хороший машин, однако. Да, и корпус вроде бы не в плохом состоянии (судя по фоткам).
Добро пожаловать!krukevgen:Всем привет, у меня то же с совсем недавних пор появился этот эксклюзивчик)
Рад видеть коллегу по марке микрОбуса.
На твоих фотках я вижу

Жаль капот не присутствует на снимках и правое крыло не видно полностью, а то сказал бы поточнее.

Скорее всего в нем мотор ... дизель (или GM или Opel) с объемом скорее всего 2 литра.
Коробка GM ручная (4-ре скорости) или GM автомат (4-ре скорости).
Интересно я угадал или нет?

напиши по подробнее. Если есть на вертиальной стойке в проеме водительской двери пластинка с номерами и трехзначными кодами, то напиши их или кинь в приват. Я тебе расшифровку по твоему бусу сделаю, на предмет того, что в нем с завода должно быть и прочую информацию.
Все восстанавливается. Если будут вопросы, то пиши. будем думать, как тебе помочь.krukevgen:Это чудо лет 10 простояло у моего другого дружбана детства в гараже с разобранным двигателем. И тут он созрел сдать его на вторчермет, как совсем случайно я зашёл к нему и аж обомлел. Состояние у него не ходовое, но всё же, не всё потеряно)
Удачи в востановлении! Хороший машин, однако. Да, и корпус вроде бы не в плохом состоянии (судя по фоткам).
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
Re: Ищу информацию по микроатобусу Opel Bedford
крышка капота есть)))
но, к сожалению, больше никаких документов, кроме номера. надо в ГАИ запрос делать будет, чтоб нормально забрать
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а двигатель на самом деле дизельный был)
Машин приехал из Мурманска в Брест, тут и осел)
но, к сожалению, больше никаких документов, кроме номера. надо в ГАИ запрос делать будет, чтоб нормально забрать
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а двигатель на самом деле дизельный был)
Машин приехал из Мурманска в Брест, тут и осел)
-
- Бывалый
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Re: Opel Bedford krukevgen
Хочется сделать тебе подарок. 
Мануал (в частях) по Бедфорду: http://www.in.odessa.ua/abodator/cf280/img/docs/pdf/
Посмотри, остались ли на корпусе твоего буса номерные пластинки (шильдики):
1-я может находится над водительской подножкой (примерно посередине на вертикальной стенке, прим 5-7 см. выше подножки - это грузовые значения для твоей модели.
2-я может находится либо на правой боковой стойке водительской двери либо под капотом на верхней горизонтальной панели около лобового стекла.
Точнее место положение для Опель Беедфорд Блица я не знаю. Короче говоря, если ты шильдики эти найдешь, то там должны быть номер кузова, год выпуска и куча прочей полезной информации.
п.с. Кстати расшифровку VIN и прочей информации на шильдиках Опель Бедфорд Блица (пр-ва Германии) можно качнуть здесь: http://www.cf280.in.odessa.ua/docs/01-o ... odelle.pdf

Мануал (в частях) по Бедфорду: http://www.in.odessa.ua/abodator/cf280/img/docs/pdf/
Посмотри, остались ли на корпусе твоего буса номерные пластинки (шильдики):
1-я может находится над водительской подножкой (примерно посередине на вертикальной стенке, прим 5-7 см. выше подножки - это грузовые значения для твоей модели.
2-я может находится либо на правой боковой стойке водительской двери либо под капотом на верхней горизонтальной панели около лобового стекла.
Точнее место положение для Опель Беедфорд Блица я не знаю. Короче говоря, если ты шильдики эти найдешь, то там должны быть номер кузова, год выпуска и куча прочей полезной информации.
п.с. Кстати расшифровку VIN и прочей информации на шильдиках Опель Бедфорд Блица (пр-ва Германии) можно качнуть здесь: http://www.cf280.in.odessa.ua/docs/01-o ... odelle.pdf
Да их уже не двое в больше, еще у нас кемпер есть, Abodator подробней скажет что за кемпер, кстати пропал он, надо звонить, номер остался. 

Где кемпер?!
Кто на кемпере? Почему нет здесь? Обязательно пригласить и вступить его 

Так он есть в клубе, ищи фотки.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Пользыватель игорь зовут. > англичани > берфорд игоря
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Пользыватель игорь зовут. > англичани > берфорд игоря
Ага, просмотрел
Правда там от кемпера мало что осталось, практически одна только подъемная крыша крыша. Но зато есть желание восстановить 

У меня только синего цвета Опель под забором стоит,приезжайте посмотрите в Карелию.
Если что надо,могу отправить.Земляки твои торговать к нам приезжают всяким барахлом.
-
- Бывалый
Мое сообщение, которое было в этом месте, было перенесено ко мне в ветку.
См. здесь: http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=5& ... 901#p13901
См. здесь: http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=5& ... 901#p13901
Последний раз редактировалось Abodator 12 дек 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Есть всё и в хорошем состоянии. Твои земляки приедут,попробую договориться! ТНВД от Мазды посмотри,у них на микробусах,также как на Опеле,как трамблёр ставиться,т е на шлицевую. Тросик спидомера от УАзика можно приделать.
-
- Бывалый
Пользуясь случаем, поздравляю с новыми годами 
С наступившим Новым Годом и наступающим "старым" Новым Годом.
Ну, и с Рождеством.
п.с. Куда пропал? Все ли в порядке?

С наступившим Новым Годом и наступающим "старым" Новым Годом.
Ну, и с Рождеством.

п.с. Куда пропал? Все ли в порядке?

Всем физкульт привет!))
Вот вродь как мороз спал, вскоре возьмусь за работу)
Хотел поинтересоваться:
есть ли смысл восстанавливать старый двигатель или что лучше прикупить на замену?
п.с. => очень приятно, что создана отдельная ветка о моем красном пулемёте)))))
Вот вродь как мороз спал, вскоре возьмусь за работу)
Хотел поинтересоваться:
есть ли смысл восстанавливать старый двигатель или что лучше прикупить на замену?
п.с. => очень приятно, что создана отдельная ветка о моем красном пулемёте)))))

krukevgen, а двигатель, вроде, с опеля подходит. Но дефектовка мотора никому ещё не мешала. 

-