krukevgen:придётся чутка перепилить бусик, но это уже мелочи)
А я предупреждал...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
slim-di:Насчет того, движок какой марки предпочесть... Если не родной, то ты все равно столкнешься с огромным объемом работ по инсталяции и поверь, резать кузов меньшее из зол. Начнем с рулевой рейки - ее надо как то обойти - так неудачно она расположена, разработать новую конструкцию опор двигателя, состыковать как то со старой или новой, но другой коробкой, с карданом (длина, угол...) и задним мостом (передаточные числа). Увы на бумаге, или в автокаде это сделать не получится - только в реальном железе, будь готов переделывать, то что уже сделано и казалось бы неплохо, а это время, которое идет, а машина все стоит. Так можно и интерес потерять к проекту (тьфу-тьфу-тьфу...) Тут надо все реально взвесить - деньги-время - я имею в виду. Может имеет смысл заплатить за более менее родной и рабочий двигатель, быстро его заменить и наслаждаться движением?
[quote="krukevgen"]придётся чутка перепилить бусик, но это уже мелочи)[/quote] А я предупреждал... :twisted:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/color][/size] [quote="slim-di"]Насчет того, движок какой марки предпочесть... Если не родной, то ты все равно столкнешься с огромным объемом работ по инсталяции и поверь, резать кузов меньшее из зол. Начнем с рулевой рейки - ее надо как то обойти - так неудачно она расположена, разработать новую конструкцию опор двигателя, состыковать как то со старой или новой, но другой коробкой, с карданом (длина, угол...) и задним мостом (передаточные числа). Увы на бумаге, или в автокаде это сделать не получится - только в реальном железе, будь готов переделывать, то что уже сделано и казалось бы неплохо, а это время, которое идет, а машина все стоит. Так можно и интерес потерять к проекту (тьфу-тьфу-тьфу...) Тут надо все реально взвесить - деньги-время - я имею в виду. Может имеет смысл заплатить за более менее родной и рабочий двигатель, быстро его заменить и наслаждаться движением?[/quote]
Переделок не так много, у меня на втором бусе стоит v образній 6 цилиндровый фордовский движок с коробкой , по креплению на балке не так много работы .рейка не мешает даже не пришлось переделывать поддон.По поводу кардана - он (если мне не изменяет память) крепится ,точнее входит в каробку на шлицах(как у москвича) так что подгонка кардана не сложна .Единственно - ручка переключения скоростей выходит на месте ручника Но ручник переносится левее и не мешает.
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
krukevgen: возникли вопросы с адаптацией колокола и креплением. пришлось продать мотор с скорпа (2.5 дизель)
Если можно по подробней о проблемах установки двигателя с скорпа
Переделок не так много, у меня на втором бусе стоит v образній 6 цилиндровый фордовский движок с коробкой , по креплению на балке не так много работы .рейка не мешает даже не пришлось переделывать поддон.По поводу кардана - он (если мне не изменяет память) крепится ,точнее входит в каробку на шлицах(как у москвича) так что подгонка кардана не сложна .Единственно - ручка переключения скоростей выходит на месте ручника Но ручник переносится левее и не мешает.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:[/color][/size] [quote="krukevgen"] возникли вопросы с адаптацией колокола и креплением. пришлось продать мотор с скорпа (2.5 дизель)[/quote] Если можно по подробней о проблемах установки двигателя с скорпа
карлсон:Переделок не так много, у меня на втором бусе стоит v образній 6 цилиндровый фордовский движок с коробкой
Тут ключевое слово С КОРОБКОЙ Понятное дело, что кардан к коробке проще подогнать, чем коробку к двигателю. Я вот замахнулся еще (хрен знает как сказать) сильнее, выше, круче.... Кузов Бедфорда подогнать к раме Тойоты. Но об этом не здесь, свою тему создам, как наберу материала поболее.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
GluM:карлсон, можно уточнить от какого форда движок подошел?
[quote="карлсон"]Переделок не так много, у меня на втором бусе стоит v образній 6 цилиндровый фордовский движок с коробкой[/quote] Тут ключевое слово С КОРОБКОЙ :wink: Понятное дело, что кардан к коробке проще подогнать, чем коробку к двигателю. Я вот замахнулся еще (хрен знает как сказать) сильнее, выше, круче.... Кузов Бедфорда подогнать к раме Тойоты. Но об этом не здесь, свою тему создам, как наберу материала поболее.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/color][/size] [quote="GluM"]карлсон, можно уточнить от какого форда движок подошел?[/quote] Да Таунус или Гранада, наверное. Они компактные.
GluM:карлсон, можно уточнить от какого форда движок подошел?
Двигатель с коробкой от форд скорпио , единственое он был карбюраторный не инжекторный - в дальнейшем карбюратор заменен на солекс с тайги(нивы) Двигатель 2литровый бензин
[quote="GluM"]карлсон, можно уточнить от какого форда движок подошел?[/quote] Двигатель с коробкой от форд скорпио , единственое он был карбюраторный не инжекторный - в дальнейшем карбюратор заменен на солекс с тайги(нивы) Двигатель 2литровый бензин
Я новичок на этом сайте, и скроооооооомненько так задаю вопрос: "хочеться посмотреть на твой бус, что произошло нового за целый год?" Посмотрел, что то мало здесь (на сайте) "bedford"истов и тем живых тоже мало про него.
Я новичок на этом сайте, и скроооооооомненько так задаю вопрос: "хочеться посмотреть на твой бус, что произошло нового за целый год?" Посмотрел, что то мало здесь (на сайте) "bedford"истов и тем живых тоже мало про него.
Добрый день.
Видимо форум давно заглох. Но другого не нашел.
Напишу тут. Сегодня преобрел очередной антиквариат. Vauxhall CF. 1979 года. CF 350. Автодом. Именно автодом. Или по современному Кастенваген.
Добрый день. Видимо форум давно заглох. Но другого не нашел. Напишу тут. Сегодня преобрел очередной антиквариат. Vauxhall CF. 1979 года. CF 350. Автодом. Именно автодом. Или по современному Кастенваген.
Добро пожаловать в клуб!
Нельзя сказать, чтоб совсем заглох...
Мало нас. И ничего не происходит. А новостей ох как хочется! И позитивных. Но вот свежая кровь!
Давай создавай свою тему и многие оживятся.
Побольше подробностей и фоток!
Добро пожаловать в клуб! Нельзя сказать, чтоб совсем заглох... Мало нас. И ничего не происходит. А новостей ох как хочется! И позитивных. Но вот свежая кровь! Давай создавай свою тему и многие оживятся. Побольше подробностей и фоток!
22 февраля купил и привез из Краматорска Бэда. Bedford CF250, серого цвета, коротыш. Неоднократно упоминался разными предыдущими владельцами на этом сайте.
Хохма, что один из владельцев был из Марганца, городка в 20 км от моего....
Последнее сообщение
Присоединяюсь. Надеюсь мытарства бусика наконец закончились.
Продается Bedford 1979 года выпуска,объём двигателя 2.0 л дизель,кап.ремонт ходовой,на ходу,цена 120 тыс руб,машина находится в Ростове-на-Дону,все вопросы насчет машины в ЛС или в комментарии,фотографии выложу позже.
Последнее сообщение
emirspb , Вам отправлено личное сообщение с предупреждением
жизнь вынуждает продать свой сделанный по заказу в Голландии грузопас. на данный момент все работает, только на рулевой рейке люфт- не от износа , а от коррозии - надо новый червяк выточить. я делать ни чего не буду, так как большие другие проблемы...
продаю свой второй Бедфорд, дизель 2.3 Opel, по ПТС- легковые прочие, 60 лошадей, на ходу, но машину нужно делать - основная работа- комфорт внутри. резина- конченная. новые стартер, новый бак, есть подогрев движка 220В. цена 90000 рублей ну и торг...