Bedford Blitz CF1 (1976-1979) - krukevgen ⇐ Наши авто
Re: Opel Bedford krukevgen
выгрузка началась)
оказывается, БэдФорд 15 лет не видел солнечного света
Добавлено спустя 56 минут 13 секунд: вот как-то так)
оказывается, БэдФорд 15 лет не видел солнечного света
Добавлено спустя 56 минут 13 секунд: вот как-то так)
в направлении МРЭО ГАИ для переоформления на меня и потом на восстановление)
krukevgen, вот это да...
Тогда ждём с нетерпением то, что получится в итоге.

-
- Бывалый
- Всего сообщений: 619
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ну, с Богом!
Удачи, коллега.
Если че, вопросы там или еще что сам выяснишь или обнаружишь, то пиши!
Будем помогать, чем сможем.
Удачи, коллега.
Если че, вопросы там или еще что сам выяснишь или обнаружишь, то пиши!
Будем помогать, чем сможем.
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
очень волнует вопрос с лобовым стеклом. какие аналоги посоветуете?
Добавлено спустя 4 часа 26 минут 13 секунд:
и ещё.
99% буду менять двигатель. Abodator, ты говорил про замену с Опель Рекорд Е, Омега А, и Фронтера (не турбо), моторы которых имеют коды: 20D, 21D, 23D и 23YD и приводил список моделей, но почему-то только Рекордовских движков. Хотелось бы по возможности максимально расширить этот список и по годам
Добавлено спустя 4 часа 26 минут 13 секунд:
и ещё.
99% буду менять двигатель. Abodator, ты говорил про замену с Опель Рекорд Е, Омега А, и Фронтера (не турбо), моторы которых имеют коды: 20D, 21D, 23D и 23YD и приводил список моделей, но почему-то только Рекордовских движков. Хотелось бы по возможности максимально расширить этот список и по годам
-
- Бывалый
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Ты не совсем внимательно посмотрел все мои посты тебе!
См. второй список по моделям, который на второй странице и добавлен 13 мар 2011, 15:39.
В списках, которые я тебе привел (и первый и второй) ВСЕ(!) модели, с которых двигатель может подойти к твоему бусу.
И их коды!
Остальные НЕТ! Т.е. НЕ подходят!
По лобовому. Аналогов НЕТ. Только оригинал с Бедфордов первого поколения или ... изготовление "на заказ" в конторах, которые этим занимаются.
См. второй список по моделям, который на второй странице и добавлен 13 мар 2011, 15:39.
В списках, которые я тебе привел (и первый и второй) ВСЕ(!) модели, с которых двигатель может подойти к твоему бусу.
И их коды!
Остальные НЕТ! Т.е. НЕ подходят!
По лобовому. Аналогов НЕТ. Только оригинал с Бедфордов первого поколения или ... изготовление "на заказ" в конторах, которые этим занимаются.
А обязательно ставить дизель? Бензинка, по моему, будет в эксплуатации проще и дешевле.
Дизель лучше.Гружоному на тягунах без напряга вытягивает,да и ведро соляры можно купить в любой деревне.Жалко далеко живёте,запчастей море.подкинул бы по мелочи.Лобовое стекло в гараже стоит.
Abodator, спасибо, теперь разобрался с моторами)))
а вот с лобовым стеклом как-то печально получается. буду заказывать у народных умельцев.
Витаускас, а если почтой выслать?) какая цена за лобовое?
а вот с лобовым стеклом как-то печально получается. буду заказывать у народных умельцев.
Витаускас, а если почтой выслать?) какая цена за лобовое?
Его тогда надо обкладывать мягким чем-нить и в деревянный каркас, почта такое не возьмет, только транспортной компанией.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В России рекомендую "карго авто", очень дешево и качественно, даже сами упакуют его, но вот не знаю возят ли в Беларусь и где в Карелии офис...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В России рекомендую "карго авто", очень дешево и качественно, даже сами упакуют его, но вот не знаю возят ли в Беларусь и где в Карелии офис...
У нас в Карелии отливают стёкла лобовые,4 тысячи рублей,наверняка у вас тоже такая контора должна быть.Если конторы нет будем думать на счёт почты.
изготовление лобового стекла только в Минске, только если пригнать бус, , только одна компания согласилась делать и цена от 400 до 500 мёртвых американских президентов.
Ура.
По этому, делать буду скорее всего так:
подгонять под размер какого-нибудь серийного стекла, чуть меньшего и обваривать.
Ура.
По этому, делать буду скорее всего так:
подгонять под размер какого-нибудь серийного стекла, чуть меньшего и обваривать.
-
- Бывалый
А, не получится. что после "обваривания" ваше ГАИ будет тебя ... как бы "спрашивать о законности, с намеком на деньги"?
Попробую подойти к твоим землякам,часто торгуют шмотками у нас,может кто и подпишется на доставку стекла.
Abodator, в МРЭО ГАИ в базе данных такого авто вообще не было)
его вписывали в талон вручную, не выбирая из списка. Точно так же и написали тип кузова - это у меня не микроавтобус, а легковой вагон и год выпуска - 1983(!!!).
Так что я думаю, если и будут меня останавливать то только по той причине, что бы поближе познакомиться с красным микроавтобусом и посмотреть мой ТО)))
а без ТО я вряд ли буду рассекать по городу. Т.к. за всякими мелкими деталями для буса буду ездить в Республику Польшу на разборки всякие, а туда недоделанную машину не пропустят таможенники
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Витаускас, был бы крайне признателен!
его вписывали в талон вручную, не выбирая из списка. Точно так же и написали тип кузова - это у меня не микроавтобус, а легковой вагон и год выпуска - 1983(!!!).

а без ТО я вряд ли буду рассекать по городу. Т.к. за всякими мелкими деталями для буса буду ездить в Республику Польшу на разборки всякие, а туда недоделанную машину не пропустят таможенники
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Витаускас, был бы крайне признателен!
-