Bedford Blitz CF1 (1976-1979) - krukevgen ⇐ Наши авто
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 619
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Bedford Blitz - krukevgen
Ну, че с клапанами разобрался?
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
мне бы инфы по моим клапанам бы)))))
и по первому и второму поршню)
или они идентичны твоим?
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 34 секунды:
возвращение из зимней спячки
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
продолжение внутренней пыли)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
инсайд)
и по первому и второму поршню)
или они идентичны твоим?
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 34 секунды:
возвращение из зимней спячки
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
продолжение внутренней пыли)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
инсайд)
Jonny, ну так у нас в Бресте уже +18 - полный движ в гаражах!)))
Ещё возник вопрос: ставить турбину или интеркуллер для мащи
?
Склоняюсь к идее об интеркуллере, т.к. думаю, что поршни скорее всего не расчитаны и могут по выгорать, так?
Ещё возник вопрос: ставить турбину или интеркуллер для мащи

Склоняюсь к идее об интеркуллере, т.к. думаю, что поршни скорее всего не расчитаны и могут по выгорать, так?
krukevgen, интересное решение обшивуки салона у окна.. из чего она? как выгибалась по контуру и закруглениям под окном, над окном и вокруг?
Сусанин, ща попробую ещё фотку подкинуть...
а это делалось ещё до меня - так что по технологии подсказать ничего практически не могу...
а это делалось ещё до меня - так что по технологии подсказать ничего практически не могу...
Интеркулер работает полностью только на трассе, в городе от него эффект, практически, никакой.
А поршням будет
, если мотор изначально был нетурбированный.
Непонял, так ведь интеркулер охлаждает сжатый воздух турбины?krukevgen:Ещё возник вопрос: ставить турбину или интеркуллер
Интеркулер работает полностью только на трассе, в городе от него эффект, практически, никакой.
А поршням будет

Jonny, абсолютно верно! Я живу очень близко от трассы М1 и порой мне быстрее и проще попасть на работу, выехав на международную магистраль, обогнув город вокруг).
Так что я думаю, что интеркулер не помешает.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 14 секунд: чем глубже в лес - тем толще партизаны)
Так что я думаю, что интеркулер не помешает.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 14 секунд: чем глубже в лес - тем толще партизаны)
-
- Бывалый
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Если ты, таки да, решишь ее ставить тебе сразу надо озадачится, как минимум, двумя вопросами:
1. Влезет ли турбина и все ее приблуды в свободное место под капотом без вырезания дополнительного пространства под все это барахло.
2. Поршня надо сразу искать, которые предназначены для турбированного двигателя от Опель Фронтера (мотор "23YDT" если я не ошибаюсь).
По диаметрам они совпадают, а вот по выносливости ... увы, нет. Мописан и оригинальные поршня прогорят очень быстро. Со всеми вытекающими последствиями.
По интеркулеру не скажу не знаю, но вот по турбине ...Ещё возник вопрос: ставить турбину или интеркуллер для мащи?
Если ты, таки да, решишь ее ставить тебе сразу надо озадачится, как минимум, двумя вопросами:
1. Влезет ли турбина и все ее приблуды в свободное место под капотом без вырезания дополнительного пространства под все это барахло.
2. Поршня надо сразу искать, которые предназначены для турбированного двигателя от Опель Фронтера (мотор "23YDT" если я не ошибаюсь).
По диаметрам они совпадают, а вот по выносливости ... увы, нет. Мописан и оригинальные поршня прогорят очень быстро. Со всеми вытекающими последствиями.
По материалу стен понятно, это фанера. А вот непосредственно к окошку примыкает тканный материал или дермантин? Под ним есть какая-то основа? Похоже она должна быть очень гибкой? Как она крепится к фанере? Или может быть к кузову как-то?krukevgen:Сусанин, ща попробую ещё фотку подкинуть...
-
- Бывалый
Спасибо Брестскому Центральному Железнодорожному ДЕПО за работу)
Хоть и не всё, но уже гораздо лучше)
Хоть и не всё, но уже гораздо лучше)
Abodator, Саша привет! что-то я затупил с этим паролем. но разобрался.я катаюсь на своем бедфорде. донор так и стоит. раз уже 10 подходил с резаком ,но рука не подымается.так и стоит.может кому на запчасти разойдется.за твоим движением я в курсе.жалко в твою сторну я пока не планирую,было недавно движение в Одессе мавромобилями но яузнал поздно, а был рядом с детьми в Хорлах на море пока медуз мало.
-
- Бывалый
Игорек, потерпи маленько я его вывезу от тебя.
Постараюсь.
Скинь фото (если можно) в какой он сейчас комплектности.
Я постараюсь придумать, как у тебя его забрать.
Постараюсь.
Скинь фото (если можно) в какой он сейчас комплектности.
Я постараюсь придумать, как у тебя его забрать.
печаль-печаль........
износ корпуса и шестерёнок на лицо.....
(((
есть ли у кого корпус?? а то за 400 у.е. покупать мотор от Рекорда как-то очень больно....((((
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
и надо успокоитель цепи. нигде не могу найти и никто не может вырезать на заводах....((
износ корпуса и шестерёнок на лицо.....
(((
есть ли у кого корпус?? а то за 400 у.е. покупать мотор от Рекорда как-то очень больно....((((
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
и надо успокоитель цепи. нигде не могу найти и никто не может вырезать на заводах....((
-