Opel Bedford игорьОбщие вопросы

игорь
 Opel Bedford игорь

Сообщение игорь »

Abodator добрый вечер приятель. уменя есть 2 бедфорда. один кемпинг.почти как новый.но без документов.а другой из под крестьянина убитый напроч.но сдокументами.годами одинаковые.потеплеет буду химичить.может если есть скайп пообщаемся поплотнее.я с никополя 1961гр.и еще у меня есть транзит1984\.качка\
люблю ковыряться в старом.пока все.
Реклама
Abodator
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 619
Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Профессия: Ex-graphic designer.
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Ищу информацию по микроатобусу Opel Bedford

Сообщение Abodator »

игорь:Abodator добрый вечер приятель. уменя есть 2 бедфорда. один кемпинг.почти как новый.но без документов.а другой из под крестьянина убитый напроч.но сдокументами.годами одинаковые.потеплеет буду химичить.может если есть скайп пообщаемся поплотнее.я с никополя 1961гр.и еще у меня есть транзит1984\.качка\
люблю ковыряться в старом.пока все.
О, нашего полку прибывает :-)
А, тот, который из под крестьянина, он по модели каков? Или тоже кемпинг?
Фотографии есть? Було бы интересно посмотреть.
Скайп есть, но гарнитура (микрофон) умерла. ;-/
Зовут Александр, 1965 г. ;-) Тоже питаю страсть к старым транспортным средствам, но до недавнего времени, все больше проходил по мотоциклам (старше 86 года ни одного не было), а теперь вот ... чтобы свой эндурик на бездорожье вывозить транспорт понадобился. :-)
Не хочешь ветку с историей своих ТС на форуме завести? Другим владельцам Бэдфордов будет поучительно и полезно, я так думаю. :-)
Я свои "приключения" по проекту описываю здесь: http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=5&t=364

Рад знакомству.
Последний раз редактировалось Abodator 17 фев 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
игорь

Сообщение игорь »

Abodator привет.попробую описать историю происхождения этих бетьманов .кемпинговый купил в николаеве на автобазаре .стоял без документов 2 года .залили бензин с 2-го раза завелась.потом у меня 2 года стоял .искал документы.не нашел.а нашел транзит1984г разбитый.немношко восстановил для тех.осмотров.они чемто похожи.не совсем но что-то общее есть . вобщем проблем на дороге не было.а колхозника я купил тогда,КОГДА и ты купил мурзика. документы я оформил. а машина стоит в киеве .мешает погода.чуствую перегон будет аналогичный твоему..пока все.дай свой мобильник.

Добавлено спустя 3 часа 12 минут 58 секунд:
Abodator

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот это фотграфии кемпингового.
Abodator
Бывалый
Бывалый
Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)

Сообщение Abodator »

Игорь, а второй CF будешь "поднимать" или на запчасти к кемперу? Со вторым, судя по его фоткам (которых у меня достаточно много), там работы непочатый край.
Я так понимаю, на обоих стоят бензиновые двигатели. Объем и производитель один и тот же или разные?

p.s. Я в австралийском форуме, когда фотки своего Мурзика там разместил, знаешь что было ПЕРВОЕ, что услышал? ;-) Услышал вот это: "СНИМИ, НА ХРЕН, СИНИЕ ШИЛЬДИКИ!" (перевод с оригинального сообщения) :-)
Lexa

Сообщение Lexa »

игорь
Под кемпер не очень подходит, а машина супер, теперь Abodatorу не скучно одному будет.
игорь

Сообщение игорь »

Lexa
спасибо за ЛЯЩА.сейчас холодно и нет возможности поднять крышу. там еще 2спальных места.какрас моей семье -а уменя 5 детей-ездить на море.что мы и делаем.
Lexa

Сообщение Lexa »

Молодцы, а нет у тебя фоток расстановки салона?
игорь

Сообщение игорь »

Lexaв салоне пока ничего нет.мы когда ездили на море кидали на уровне закрылков стелаж и сверху матрасы .когда его забирал в салоне все было снято.остались только откидные кровати и подымающаяся крыша принцип ракушки.как второй пригоню и потеплеет буду ее начинять мебелью.а пока я строюсьна фотке есть вожу стройматериалы в приделах разумного.

Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
Abodator
а в каком состоянии передняя подвеска.я уже делал.его пружины полопались поставил волговские что то не очень нравится.
Abodator
Бывалый
Бывалый

Сообщение Abodator »

Lexa:Молодцы, а нет у тебя фоток расстановки салона?
Добавлено спустя 1 час 13 секунд:
игорь:А, в каком состоянии передняя подвеска? Я уже делал. Его пружины полопались, поставил волговские. Что-то не очень нравится.
Сказать честно, я по ряду причин, подвеской еще не занимался. В каком она состоянии и какие есть проблеммы, сказать сейчас не могу. Но из Крыма в Одессу, она (подвеска) доехала. Т.е. пружины впереди вроде живые, но есть ощущение, что амортизаторы не совсем в порядке (долбит на скачках сильно). Я сейчас (и на всю ближайшую неделю) с электрикой разбираюсь, т.е. занимаюсь ее восстанавлением. Когда доделаю, тогда придет черед ходовой и корпусной части. Вот тогда я и узнаю, "что день грядущий нам готовит?".
Вот такой вариант (один из многих) в инете нашел.
Вот такой вариант (один из многих) в инете нашел.
игорь

Сообщение игорь »

Abodator
по поводу долбания на кочках.пружины неродные и амортизаторы стоят сжигулей .себе я поменял на волговские.вобщием не будем забегать на перед.как прийдет очередь подвески чтото придумаем
Abodator
Бывалый
Бывалый

Сообщение Abodator »

игорь:Abodator
по поводу долбания на кочках.пружины неродные и амортизаторы стоят сжигулей .себе я поменял на волговские.вобщием не будем забегать на перед.как прийдет очередь подвески чтото придумаем
Игорь, я не совсем понял про амортизаторы. "По поводу долбания на кочках. Пружины не родные и амортизаторы стоят с жигулей" - это про те, которые установлены у меня? ;-)
Если да, то откуда информация? Раньше с моим CF-ом сталкивались? ;-)
игорь

Сообщение игорь »

Abodator
саша привет подвеска одинаковая что у тебя что у меня а свою я перебирал.с сайленблоками была проблема но подобрал.в общем при желании и фантазии все делается.
Сусанин

Сообщение Сусанин »

игорь:... а машина стоит в киеве .мешает погода.чуствую перегон будет аналогичный твоему...
Как созрееш на перегон - дай знать - из Киева попытаемся "проводить" !!! :good:
игорь

Сообщение игорь »

Сусанин
большее спасибо.уменя получится целая экспидиция.еду с товарищем на подстраховке.надо вести к той машине половину машины.и запаску.и крышку двигателя что в салоне.и еще кучу запчастей.печки тоже нет.а на жуке я одно время работал.как для меня удобный .но родная подвеска это трагедия.
Сусанин

Сообщение Сусанин »

игорь
на когда приблизительно намечаеш перегон? тут на месте может понадобиться какая-то помощь - будем думать мож электрика какая-то ... в общем будем придумывать!
игорь

Сообщение игорь »

Сусанин
на этой машине прехали от кировограда до киева.как потеплеет так и двинем.когда буду выбиратся. обязательно сообщу.
sever
 Re: Opel Bedford игорь

Сообщение sever »

игорь, куда запропали, как дела с Bedford'ом? Удалось ли восстановить кемпер?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :oops: :cry: :wink: :o :shock: :%) :P :good: :beer:
Ещё смайлики…