Opel Bedford игорь ⇐ Общие вопросы
Opel Bedford игорь
Abodator добрый вечер приятель. уменя есть 2 бедфорда. один кемпинг.почти как новый.но без документов.а другой из под крестьянина убитый напроч.но сдокументами.годами одинаковые.потеплеет буду химичить.может если есть скайп пообщаемся поплотнее.я с никополя 1961гр.и еще у меня есть транзит1984\.качка\
люблю ковыряться в старом.пока все.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 619
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ищу информацию по микроатобусу Opel Bedford

А, тот, который из под крестьянина, он по модели каков? Или тоже кемпинг?
Фотографии есть? Було бы интересно посмотреть.
Скайп есть, но гарнитура (микрофон) умерла. ;-/
Зовут Александр, 1965 г.
Тоже питаю страсть к старым транспортным средствам, но до недавнего времени, все больше проходил по мотоциклам (старше 86 года ни одного не было), а теперь вот ... чтобы свой эндурик на бездорожье вывозить транспорт понадобился.
Не хочешь ветку с историей своих ТС на форуме завести? Другим владельцам Бэдфордов будет поучительно и полезно, я так думаю.
Я свои "приключения" по проекту описываю здесь: http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=5&t=364
Рад знакомству.
О, нашего полку прибываетигорь:Abodator добрый вечер приятель. уменя есть 2 бедфорда. один кемпинг.почти как новый.но без документов.а другой из под крестьянина убитый напроч.но сдокументами.годами одинаковые.потеплеет буду химичить.может если есть скайп пообщаемся поплотнее.я с никополя 1961гр.и еще у меня есть транзит1984\.качка\

А, тот, который из под крестьянина, он по модели каков? Или тоже кемпинг?
Фотографии есть? Було бы интересно посмотреть.
Скайп есть, но гарнитура (микрофон) умерла. ;-/
Зовут Александр, 1965 г.

Не хочешь ветку с историей своих ТС на форуме завести? Другим владельцам Бэдфордов будет поучительно и полезно, я так думаю.

Я свои "приключения" по проекту описываю здесь: http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=5&t=364
Рад знакомству.
Последний раз редактировалось Abodator 17 фев 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
Abodator привет.попробую описать историю происхождения этих бетьманов .кемпинговый купил в николаеве на автобазаре .стоял без документов 2 года .залили бензин с 2-го раза завелась.потом у меня 2 года стоял .искал документы.не нашел.а нашел транзит1984г разбитый.немношко восстановил для тех.осмотров.они чемто похожи.не совсем но что-то общее есть . вобщем проблем на дороге не было.а колхозника я купил тогда,КОГДА и ты купил мурзика. документы я оформил. а машина стоит в киеве .мешает погода.чуствую перегон будет аналогичный твоему..пока все.дай свой мобильник.
Добавлено спустя 3 часа 12 минут 58 секунд:
Abodator

Вот это фотграфии кемпингового.
Добавлено спустя 3 часа 12 минут 58 секунд:
Abodator

Вот это фотграфии кемпингового.
-
- Бывалый
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Игорь, а второй CF будешь "поднимать" или на запчасти к кемперу? Со вторым, судя по его фоткам (которых у меня достаточно много), там работы непочатый край.
Я так понимаю, на обоих стоят бензиновые двигатели. Объем и производитель один и тот же или разные?
p.s. Я в австралийском форуме, когда фотки своего Мурзика там разместил, знаешь что было ПЕРВОЕ, что услышал?
Услышал вот это: "СНИМИ, НА ХРЕН, СИНИЕ ШИЛЬДИКИ!" (перевод с оригинального сообщения) 
Я так понимаю, на обоих стоят бензиновые двигатели. Объем и производитель один и тот же или разные?
p.s. Я в австралийском форуме, когда фотки своего Мурзика там разместил, знаешь что было ПЕРВОЕ, что услышал?

игорь
Под кемпер не очень подходит, а машина супер, теперь Abodatorу не скучно одному будет.
Под кемпер не очень подходит, а машина супер, теперь Abodatorу не скучно одному будет.
Lexa
спасибо за ЛЯЩА.сейчас холодно и нет возможности поднять крышу. там еще 2спальных места.какрас моей семье -а уменя 5 детей-ездить на море.что мы и делаем.
спасибо за ЛЯЩА.сейчас холодно и нет возможности поднять крышу. там еще 2спальных места.какрас моей семье -а уменя 5 детей-ездить на море.что мы и делаем.
Lexaв салоне пока ничего нет.мы когда ездили на море кидали на уровне закрылков стелаж и сверху матрасы .когда его забирал в салоне все было снято.остались только откидные кровати и подымающаяся крыша принцип ракушки.как второй пригоню и потеплеет буду ее начинять мебелью.а пока я строюсьна фотке есть вожу стройматериалы в приделах разумного.
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
Abodator
а в каком состоянии передняя подвеска.я уже делал.его пружины полопались поставил волговские что то не очень нравится.
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
Abodator
а в каком состоянии передняя подвеска.я уже делал.его пружины полопались поставил волговские что то не очень нравится.
-
- Бывалый
Добавлено спустя 1 час 13 секунд:Lexa:Молодцы, а нет у тебя фоток расстановки салона?
Сказать честно, я по ряду причин, подвеской еще не занимался. В каком она состоянии и какие есть проблеммы, сказать сейчас не могу. Но из Крыма в Одессу, она (подвеска) доехала. Т.е. пружины впереди вроде живые, но есть ощущение, что амортизаторы не совсем в порядке (долбит на скачках сильно). Я сейчас (и на всю ближайшую неделю) с электрикой разбираюсь, т.е. занимаюсь ее восстанавлением. Когда доделаю, тогда придет черед ходовой и корпусной части. Вот тогда я и узнаю, "что день грядущий нам готовит?".игорь:А, в каком состоянии передняя подвеска? Я уже делал. Его пружины полопались, поставил волговские. Что-то не очень нравится.
Abodator
по поводу долбания на кочках.пружины неродные и амортизаторы стоят сжигулей .себе я поменял на волговские.вобщием не будем забегать на перед.как прийдет очередь подвески чтото придумаем
по поводу долбания на кочках.пружины неродные и амортизаторы стоят сжигулей .себе я поменял на волговские.вобщием не будем забегать на перед.как прийдет очередь подвески чтото придумаем
-
- Бывалый

Если да, то откуда информация? Раньше с моим CF-ом сталкивались?
Игорь, я не совсем понял про амортизаторы. "По поводу долбания на кочках. Пружины не родные и амортизаторы стоят с жигулей" - это про те, которые установлены у меня?игорь:Abodator

Если да, то откуда информация? Раньше с моим CF-ом сталкивались?

Abodator
саша привет подвеска одинаковая что у тебя что у меня а свою я перебирал.с сайленблоками была проблема но подобрал.в общем при желании и фантазии все делается.
саша привет подвеска одинаковая что у тебя что у меня а свою я перебирал.с сайленблоками была проблема но подобрал.в общем при желании и фантазии все делается.
Как созрееш на перегон - дай знать - из Киева попытаемся "проводить" !!!игорь:... а машина стоит в киеве .мешает погода.чуствую перегон будет аналогичный твоему...

Сусанин
большее спасибо.уменя получится целая экспидиция.еду с товарищем на подстраховке.надо вести к той машине половину машины.и запаску.и крышку двигателя что в салоне.и еще кучу запчастей.печки тоже нет.а на жуке я одно время работал.как для меня удобный .но родная подвеска это трагедия.
большее спасибо.уменя получится целая экспидиция.еду с товарищем на подстраховке.надо вести к той машине половину машины.и запаску.и крышку двигателя что в салоне.и еще кучу запчастей.печки тоже нет.а на жуке я одно время работал.как для меня удобный .но родная подвеска это трагедия.
игорь
на когда приблизительно намечаеш перегон? тут на месте может понадобиться какая-то помощь - будем думать мож электрика какая-то ... в общем будем придумывать!
на когда приблизительно намечаеш перегон? тут на месте может понадобиться какая-то помощь - будем думать мож электрика какая-то ... в общем будем придумывать!
Сусанин
на этой машине прехали от кировограда до киева.как потеплеет так и двинем.когда буду выбиратся. обязательно сообщу.
на этой машине прехали от кировограда до киева.как потеплеет так и двинем.когда буду выбиратся. обязательно сообщу.
Re: Opel Bedford игорь
игорь, куда запропали, как дела с Bedford'ом? Удалось ли восстановить кемпер?
-