могу немного подсказать по мосту от транзита.у меня точно такой же стоит.бывает ещё два типа -спарка и не разборный(чулок имеет форму трубы и запресован в редуктор).
действительно мост до 91года выпуска,на последдующих мостах кронштеёны амортизаторов смотрят на зад (первое отличие),второе отличие ширина барабанов, из за этого разница в длинне полуосей.
главный дефект моста (встречается у 80%) - вой редуктора. ремонтировать бесполезно (пробовал много раз и сам и к спецам по редукторам возил,всё правильно - а воет

)
более менее убрал дефект подбором масла (кстати сливной пробки нету есть только заливная,сверлил отверстие под крупный саморез).
есть три типа редукторов для такого моста два для дизеля и один для бензина(но пока не разобрать маркировки не увидеть,на корпусе нету ,всё на шестерне)
подшипники ступиц двухрядные (дорогие - около 50 долларов каждый),но ходят почти весь срок службы нармального авто (про наши зомби речи нет,я менял на новые).
ещё одна беда -окисление нижних алюминивых опор колодок и выпадение из них стальных упоров (гальвано пара получается) .
у гребёнок подводки свободного хода очень мелкий зуб (при каждой замене колодок надо хорошенечко прочищать,а то износ зубьев обеспечен).
тормозные цилиндры крепятся идиотской пружинной шайбой ,естественно поэтому со временем начинают люфтить в отверстии и нету чёткого положения колодок.
лечу просто,на новых цилиндрах вынимаю шплинт ,рассверливаю и нарезаю резьбу м6 (мяса хватает,главное до зеркала не досверлить).
разница после доработки сразу чувствуется даже на педали !
вообще мост крепкий,один раз отремонтировать и на много лет вперёт хватит ,мой после переборки прошёл около двухсот тыщ ,с огромной нагрузкой по весу (до двух с половиной тонн-крестовины срывало много раз)