Вчера рулил с Черноморки по проспекту маршала Жукова в сторону центра, остановился у светофора и тут с дороги на Илличёвск с поворотом вправо вырулил Красный Opel Bedford Blitz. Я сперва подумал, что это бус Саши уже рассекает по дорогам, но оказалось, что нет! Был так сильно удивлён, что сфоткать не успел. Номера начинаются с серии "ОА ххх-хх".
Так, что Opel Bedford Blitz красного цвета не один в нашем славном городке.
Вчера рулил с Черноморки по проспекту маршала Жукова в сторону центра, остановился у светофора и тут с дороги на Илличёвск с поворотом вправо вырулил Красный Opel Bedford Blitz. :shock: Я сперва подумал, что это бус Саши уже рассекает по дорогам, но оказалось, что нет! :( Был так сильно удивлён, что сфоткать не успел. :oops: Номера начинаются с серии "ОА ххх-хх". Так, что Opel Bedford Blitz красного цвета не один в нашем славном городке. :)
Jonny, Так я Саше уже давно о нём говорил! Этот апарат в Одессе уже давно, лет 10 точно! И с хозяйном я общался лет 5-6 тому назад. А потом он куда то пропал. долго его не видел. В своё время на нём стояла коробка автомат, то ли колхоз то ли с завода И стоял он где то год на Баранова. А потом его продали.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Только он старее, у него морда более круглая, как у белого.
[b]Jonny[/b], Так я Саше уже давно о нём говорил! Этот апарат в Одессе уже давно, лет 10 точно! И с хозяйном я общался лет 5-6 тому назад. А потом он куда то пропал. долго его не видел. В своё время на нём стояла коробка автомат, то ли колхоз то ли с завода :unknown: И стоял он где то год на Баранова. А потом его продали.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/color][/size] Только он старее, у него морда более круглая, как у белого.
Для меня точно начинается, но только не совсем та, о которой ты говоришь.
У меня начилась ... охота на ... зап. части для "капиталки". Вернее сразу для двух.
Вот, как раз в этот момент, я 2-ва списка всех нужных деталек с их номерами составляю
(оригинальные и кросс-референсы).
п.с. Сегодня перетащили бусики опять на место их стоянки (под окна моего офиса).
Для меня точно начинается, но только не совсем та, о которой ты говоришь. У меня начилась ... охота на ... зап. части для "капиталки". Вернее сразу для двух. ;-)
Вот, как раз в этот момент, я 2-ва списка всех нужных деталек с их номерами составляю (оригинальные и кросс-референсы).
п.с. Сегодня перетащили бусики опять на место их стоянки (под окна моего офиса).
Я настолько был удивлён увиденным, что открыв окно хотел поприветствовать, а разобравшись даже не сразу в себя пришёл. Я часто бываю в тех краях, буду высматривать.
Я настолько был удивлён увиденным, что открыв окно хотел поприветствовать, а разобравшись даже не сразу в себя пришёл. :oops: Я часто бываю в тех краях, буду высматривать. :)
Abodator, я был так удивлён, что плохо запомнил. Думал, что это ты уже расскаешь!
Фары круглые, цвет красный. Кажется, формы были округлые и база короткая. Я стоял в толпе у светофора и даже развернуться и догнать его не смог бы. Только номер и задние двери в боковое зеркало рассмотреть успел.
Последний раз редактировалось Jonny 06 фев 2011, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
[b]Abodator[/b], я был так удивлён, что плохо запомнил. Думал, что это ты уже расскаешь! :) Фары круглые, цвет красный. Кажется, формы были округлые и база короткая. Я стоял в толпе у светофора и даже развернуться и догнать его не смог бы. Только номер и задние двери в боковое зеркало рассмотреть успел.
Обязательно!
Заведи свою веточку в разделе "Другие модели", т.к. у тебя Opel Bedford Blitz
А, немецкий автопром отдельной веткой не представлен. Увы.
Потом попросим админа, чтобы создал.
Очень будет полезно увидеть на чем, вы рассекаете.
Буду рад пообщаться с ... земляком ... моего отца.
Добро пожаловать в клуб любителей безумного время препровождения.
Обязательно! Заведи свою веточку в разделе "Другие модели", т.к. у тебя Opel Bedford Blitz :-) А, немецкий автопром отдельной веткой не представлен. Увы. Потом попросим админа, чтобы создал. :-)
Очень будет полезно увидеть на чем, вы рассекаете. :-) Буду рад пообщаться с ... земляком ... моего отца. :-)
Добро пожаловать в клуб любителей безумного время препровождения. :-)
продаю свой второй Бедфорд, дизель 2.3 Opel, по ПТС- легковые прочие, 60 лошадей, на ходу, но машину нужно делать - основная работа- комфорт внутри. резина- конченная. новые стартер, новый бак, есть подогрев движка 220В. цена 90000 рублей ну и торг...
Привет авто владельцам! Приобрёл себе Opel Bedford,но есть проблема,запускается работает какое то время и глохнет. Чтобы запустить снова приходится скидывать трубки с ТНВД, гонять стартером пока не брызнет соляра. После этого запускается,а через...
Последнее сообщение
С чего взяли что заброшенный и бездвижно? )
По необходимости бегает, правда небольшие проблемы с запуском :( Без своей территории проблематично с ремонтом
А стекла выбили какие то уроды, знал бы кто, руки по вырывал бы.